Воскресенье, 18 ноября 2018 года

Информационная лента ВОД ШШСЧ


Подробности о данной дате.


Аккаунт Google G Suite сменил домен и кабинет.

Всё произошло уже вечером 17 ноября 2018 года, когда администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот решил попробовать произвести привязку других доменов со своего комплекта на самый им первый созданный аккаунт Google G Suite, который был создан за два дня до создания этого первого домена - 28 ноября 2015 года. И утром 18 ноября 2018 года он остановился на привязке к этому аккаунту Google G Suite именно составного домена kapitalofcom.zhogot.ru, чтобы приспособить этот аккаунт к синхронизации ряд аккаунтов сайта по заработкам Kapitalof.com и с ним и сайта Weblider.net, у которых продолжается полное доверие от Вадима Жогота, и это - единственные им применяемые сайты по заработкам с вложениями, которыми в эти ближайшие годы планируется построение заработка в формированном кабинете vadimdengov.


Как же начиналось заполнение доменов в аккаунте Google G Suite? Сначала Вадим Жогот решил попробовать подключить домен yandex-vodshshsch.ru, это тот самый домен, который не принялся в обеспечение аккаунтами ресурса Яндекс. Затем несколько минут подумав, он решил добавить составной домен kapitalofcom-weblidernet.zhogot.ru, но отменил его применение из за того, что он не смог путём подтвердиться в разделе Яндекс Коннект. И утром 18 ноября 2018 года Вадим Жогот решил сменить такой составной домен на kapitalofcom.zhogot.ru, и произвёл переименование в данном аккаунте Google G Suite. Но вот почему то освободившиеся домены не удаляются со списка доменов в консоли администратора, кося занятыми какими то аккаунтами, которых вовсе нет, кроме одного данного домена, и не смог естественно со списка удалиться домен vodshshsch.ru, и с ним не смогли удалиться домены yandex-vodshshsch.ru и kapitalofcom-weblidernet.zhogot.ru, тоже кося как будто занятыми какими то аккаунтами. Тем не менее, на этот аккаунт Google G Suite предусмотрен вход именно доменом kapitalofcom.zhogot.ru.

 

В последствии был запланирован план использования адресов электронной почты от домена kapitalofcom.zhogot.ru в привязке к дальнейшим создающим аккаунтам сайтов Kapitalof.com и Weblider.net в случае, если выясняется, что от дальнейшего повышения мощности самого первого аккаунта сайта Kapitalof.com выше 1000 KH/s прибыль вдруг остаётся такой же, как и при мощности ниже 1000 KH/s, то есть по 10 копеек в сутки и без возможности прибыли с счётчика мощности аккаунта. И поэтому этот комплект аккаунтов Яндекса с доменом kapitalofcom.zhogot.ru было решено считать в качестве запасных.


Также для обеспечения ознакомительного сайта о заработках на сайтах Kapitalof.com и Weblider.net был приспособлен аккаунт ресурса Reg.ru, который имеет возможность входа через данный аккаунт Google G Suite, начиная сначала декабря 2015 года. И этим аккаунтом началось производство сайта, который знакомит публику с сайтами Kapitalof.com и Weblider.net. Вот таким образом за один день заметно сформировался кабинет, относящийся к комплекту кабинетов по заработкам с общим наименованием vadimdengov.