Ноябрь 2018 года

В этом месяце администрация интернет дома vodshshsch.ru открыло эпоху заполнения дисков Яндекса файлами, принадлежавшими всероссийскому общественному движению ШШСЧ. В частности в течении ноября 2018 года производилось восстановление коллекции кинофильмов, размещая их в дисках Яндекса, но в их бесплатном содержании. Однако, доступ к этим загруженным файлам с этими кинофильмами и музыкальными сюжетами, а также к картинкам и прочим материалам, изготовленным всякими авторами, имеется только к аккаунтам для самих активистов ВОД ШШСЧ без публичного их доступа, чтобы избежать неприятностей ввиду законов Об авторских правах, несмотря на то, что в дисках Яндекса, Google и Mail.ru предусмотрена возможность свободного размещения всех этих сюжетов.


Также после почти трёхлетнего содержания привязки домена vodshshsch.ru к аккаунту Google G Suite, созданному 28 ноября 2015 года, за два дня до создания этого первого и главного домена, была добавка составного домена kapitalofcom.zhogot.ru, и 18 ноября 2018 года этот составной домен был полностью привязан к данному аккаунту Google G Suite, учитывая необязательность публичных страниц Google+, к которым исключён доступ при отключенной платной подписке в аккаунтах Google G Suite. И этот аккаунт перешёл в сформированный подкабинет kapitalofcom vadimdengov с доменом zhogot.ru, который получился полностью 20 ноября 2018 года. Но вот 22 ноября 2018 года домен vodshshsch.ru был полностью исключён из списка доменов в аккаунте Google G Suite, в котором он размещался тридцать пять с половиной месяцев, и вместо этого домена в этом аккаунте Google G Suite стал действовать составной домен kapitalofcom.zhogot.ru. И в этот день этот аккаунт Google G Suite полностью стал считаться в качестве непосредственной синхронизации входных данных для аккаунтов применяемых сайтов по заработкам Kapitalof.com и Weblider.net, тех самых, которые были признаны оставшимися единственными сайтами, продолжая быть наиболее доверенными Вадимом Жоготом и всем его кабинетом vadimdengov, из разряда сайтов по заработкам с вложениями. Зато сам основной комплект кабинетов интернет дома vodshshsch.ru полностью освободился от аккаунтов Google G Suite, которые без наличия платной подписки можно считать просто недостаточными в применении в основном деле ВОД ШШСЧ - борьбе за свободу и полноправие поколения родившихся с 1965 по 1975 год. Но узнавая точную дату создания аккаунта Google G Suite, что он был создан именно 28 ноября 2015 года, был составлен логин Gsuite20151128, и применяется в двух аккаунтах сайтов Kapitalof.com и Weblider.net, созданных в этот же день, 22 ноября 2018 года, к которым привязан адрес электронной почты, имеющий в аккаунте Google G Suite kapitalofcom.zhogot.ru, то есть с доменом вместо домена vodshshsch.ru.


Тем не менее, в последней неделе ноября 2018 года производилась подготовка к отмечанию третьей годовщины создания домена vodshshsch.ru.