Перевести страницу

Понедельник, 29 октября 2018 года

Информационная лента ВОД ШШСЧ.



-


Подробности о данной дате.


Это - самая долгожданная дата для администратора и главного редактора базы данных vodshshsch.ru Вадима Антоновича Жогота, когда списывается самая последняя сумма для полного погашения кредита, полученного им на 19 месяцев раньше данной даты, чтобы срочно приобрести устройство бесперебойного электроснабжения, которое обеспечивает обеспечение электропитания во время перебоев в подачи электроэнергии с проводов. Но период времени с 29 апреля 2017 года по 29 октября 2018 года Вадим Жогот объявил своим личным денежным кризисом, поскольку все эти месяцы должно было производиться списание суммы по 1965 рублей с суммы ежемесячной прибыли с обязательным размещением этой суммы в банковской карте Вадима Жогота, успевая её пополнять такой суммой денег до намеченных дней списания каждого месячного долга по этому кредиту. Из за этого Вадиму Жоготу частым образом не хватало денег даже на продукты питания. От этого Вадим Жогот частым образом ощущал в себе голод. Его часто тянуло на употребление мясных продуктов, которые имеют большие цены в торговых объектах Стругокрасненского района Псковской области. 


Самое нелепое явление в период этого времени - неудачные попытки исправления компьютера, служащего у Вадима Жогота в начальной стадии этого периода времени. Из за этого он приостановил использование компьютеров Windows именно до данных последующих дней после дня списания последней месячной суммы кредита, поскольку ему просто не хватило денег на благополучное исправление компьютера. Попытки исправления компьютера производились в январе 2018 года. Но всё обернулось долгами перед мастером по компьютерам.


Также в данный период времени производились частые конфликты Вадима Жогота со своими близкими, даже на дальних расстояниях, с целью подаяния от близких для Вадима Жогота этих самых денег. В период первой половины этого периода времени, то есть в 2017-м году нехватка денег для Вадима Жогота производилась в результате потери денег на сайтах по заработкам. Самый ужасный период - 21-е мая 2017 года, когда варварским образом с банковской карты списались все там имеющиеся деньги. Но наступал момент списания второй месячной суммы кредита, но для помощи в этом приходилось подключать сестру Вадима Жогота Елену Юдину и поднимать на уши всё её семейство. Но закончилось это глубокой ссорой Елены Юдиной с Вадимом Жоготом, что даже в свой день рождения не получил от них поздравления. В сентябре 2017 года была угроза нехватки денег для Вадима Жогота в результате вложений денег на ранее незнакомые сайты по заработкам. Лишь к новогодним дням Вадим Жогот сумел сэкономить деньги, чтобы нормально отпраздновать единственный новогодний праздник из данного периода времени.


Едва Официальный сайт ВОД ШШСЧ смог остаться в своём платном состоянии, как и шесть доменов, включая vodshshsch.ru, продление которого прошло вовремя. К тому же первые пять доменов, ранее располагающие в регистраторе Reg.ru, были успешно перенесены в регистратор Domains Nethouse.ru, благодаря чего Официальный сайт ВОД ШШСЧ нашёл для себя постоянное место - сайт, созданный 28 сентября 2014 года. Также постепенно производится заполнение этого сайта.