Октябрь 2018 года

Данный месяц для активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ оказался периодом времени очередной смены адресов электронной почты вместо своего первого домена vodshshsch.ru на домен vodshshsch.yaconnect.com, тем самым не меняя действующие аккаунты Яндекса, которые начинали использовать с 4 августа 2018 года. Причиной этого явления оказались факты неуверенного поступления сообщений в адреса электронной почты некоторых активистов ВОД ШШСЧ. Администрация интернет дома vodshshsch.ru выявила причину в этом - перемены в самом ресурсе Яндекс, связанные с постепенным переводом всех персональных доменов из ранее используемого раздела по ним на Коннект Яндекса. Но произошло непонятное явление, когда в августе 2018 года производились попытки переноса списков аккаунтов Коннекта от комплекта доменов vodshshsch.ru на аккаунт Яндекса от кабинета по заработкам vadimdengov, то есть такой аккаунт Яндекса, который был создан 3 октября 2013 года. И в связи с этими ситуациями, связанными с разделом Коннекта без применения технических доменов yaconnect.com, пришлось отменить привязку к такому списку аккаунтов домена vodshshsch.ru, и пытались назначать этому отдельный список без данного технического домена connect.com. И 23 октября 2018 года был сформирован список аккаунтов от домена vodshshsch.ru через Коннект Яндекса без применения домена yaconnect.com. Благодаря этого, был восстановлен публично доступный адрес электронной почты ВОД ШШСЧ info@vodshshsch.ru после отмены на несколько дней. Но в дальнейшем принято решение всё таки применять аккаунты Яндекса с адресами электронной почты с доменом vodshshsch.yaconnect.com в кабинетах активистов ВОД ШШСЧ, которые применяются в привязках к аккаунтам применяемых ресурсов интернета, включая аккаунтов Официального сайта ВОД ШШСЧ с наличием полного доступа ко всем страницам и файлам, имеющимся в этом сайте, включая сформированной базы данных. И вот, 28 октября 2018 года все списки аккаунтов Яндекса ото всех имеющихся в этот период времени доменов комплекта vodshshsch.ru благополучно были размещены в назначенном аккаунте Яндекса с его собственным доменом ресурса, созданном 3 октября 2013 года, и через раздел Коннект.


Также октябрь 2018 года для администратора интернет дома vodshshsch.ru Вадима Жогота оказался периодом возвращения к ПК Windows после девяти месяцев перерыва в использовании этого источника высоких технологий и доступа в интернет. Приостановка использования ПК Windows с помощью Вадима Жогота была связана с нехваткой денег из за постепенного погашения долгов по кредиту, получившему им 29 марта 2017 года для приобретения источника бесперебойного электроснабжения. Процесс получения ноутбука Windows Вадимом Жоготом произошёл днём 9 октября 2018 года от рук одного из своих знакомых мастеров по компьютерам. И за приобретение этого ноутбука Вадим Жогот отдал этому человеку им оглашённую сумму 7000 рублей. И после этого в течении последующих дней октября 2018 года началась постепенная работа администрации интернет дома vodshshsch.ru, включая работы над данным Официальным сайтом ВОД ШШСЧ. В частности, в наиболее ускоренном процессе произошла расстановка дат по соответствующим страницам этого сайта, к которым открывается путь ссылками, размещёнными в разметке календаря. И вот к двадцатым числам октября 2018 года были готовы все страницы по датам из предыдущих лет вплоть по 1965 год. И далее была намечена постепенная обработка страниц по датам от последующих лет вплоть по 2060 год. Также с этих последних лет октября 2018 года полностью возобновились процессы ускоренного заполнения некоторых страниц Официального сайта ВОД ШШСЧ.


Тем не менее, активисты ВОД ШШСЧ готовились к отмечанию пятой годовщины открытия источников ВОД ШШСЧ в интернете, которое могло быть 1 ноября 2018 года. Кроме всего этого в течении октября 2018 года продолжались разборки по кабинету заработков в интернете с присвоенным наименованием vadimdengov, с помощью которого в дальнейшем производилось формирование заработков из сайтов интернета, не способные закрываться и с возможностью поступления прибыли в свободный счёт активистов ВОД ШШСЧ. Для этого используется аккаунт Яндекса, который был создан 3 октября 2013 года. И в данном месяце 2018 года отмечалось пятилетие этого события.


Но несмотря на проблемы и успехи в формировании интернет дома vodshshsch.ru всероссийское общественное движение ШШСЧ не забывает своё основное назначение - борьбу за полноправие, свободу, достоинство, самостоятельность, неприкосновенность и беспрепятственную жизнь поколения родившихся с 1965 по 1975 год. В этом основном деле производились разборки в том, почему родившиеся с 1965 по 1975 год опять остаются в заднем ряду в их применении во всех общественных системах, например обходят Они стороной от исполнения обязанностей местных губернаторов и депутатов, когда в этих высших должностях к данному периоду времени оказались люди, родившиеся не только в 80-х, но и даже в 90-х годах 20-го века, которым в данный период времени не было достижения возраста 30 лет. Ведь в таком возрасте не избирались в высшие органы власти родившиеся с 1965 по 1975 год, ни в возрасте 30 лет, ни в возрасте 40 лет, ни в возрасте 50 лет. Лишь 20 процентов из родившихся с 1965 по 1975 год оказалось губернаторами и мэрами городов России, например губернатором Московской области остался Андрей Воробьёв, родившийся в 1970-м году, успешно избранный на выборах в сентябре 2018 года. А вот губернатором Псковской области на данный период времени оказался Михаил Ведерников, родившийся в 1975 году. И до него в качестве губернатора Псковской области был Андрей Турчак, тоже родившийся в конце декабря 1975 года. Далее он перебрался в Москву и стал в правительстве и думе России. Просто происходит такое, что в высшие органы власти не выдвигаются конкретно родившиеся с 1966 по 1974 год. Вот поэтому ещё в 2000-м году у активистов нынешнего ВОД ШШСЧ и стоял план борьбы за свободу и полноправие именно родившихся с 1966 по 1974 год. Но добавились родившиеся в 1965-м и 1975-м годах к тематике движения. Но ещё раз уверяем всех пользователей интернета, включая модераторов нами применяемых ресурсов интернета, что в наших сайтах, включая Официального сайта ВОД ШШСЧ, нет никакого экстремизма и какого то насилия, и ВОД ШШСЧ ни к чему не призывает народ. Оно просто разбирается в темах отношения к поколению родившихся с 1965 по 1975 год, и высказывает свои личные мнения на происходящее по жизни. Для этого и созданы публичные источники интернета, включая Официальный сайт ВОД ШШСЧ.