Понедельник, 10 сентября 2018 года

Информационная лента ВОД ШШСЧ


Заседание ВОД ШШСЧ и подготовка к отмечанию дня движения родившихся с 1965 по 1975 год.


Подробности о данной дате.



Досрочное погашение кредита, виновного в помехах работы ВОД ШШСЧ.


В наших страницах рассказывается о выписке кредита, происшедшей 29 марта 2017 года для приобретения источника бесперебойного электропитания, и на администратора интернет дома vodshshsch.ru Вадима Жогота наваливалась полная ответственность, чтобы в последующие 29-е числа и девятнадцать месяцев подряд с его банковской карты производилось списание ежемесячной суммы в размере по 1965 рублей для постепенного погашения задолжности по этому кредиту. Это явление просто сокращало ежемесячную свободную сумму денег для Вадима Жогота, получаемую из его пенсионной получки. И могло бы это списание продолжаться по 29 октября 2018 года.


Но вот к очередной пенсионной получки Вадима Жогота образовался остаток нерастраченной суммы денег. И 8 сентября 2018 года он получил очередную сумму своей получки, и решил произвести досрочное погашение оставшейся суммы долга по кредиту, когда из неё оставалось чуть менее 4000 рублей. Поэтому утром 10 сентября 2018 года он обратился в Стругокрасненское отделение Сбербанка за процессом досрочного погашения полной суммы долга по этому кредиту. И этот процесс произвёлся моментально! И работник Сбербанка отметил Вадиму Жоготу, что больше нет беспокойства по долгам по кредиту. И до следующей октябрьской получки оставалась приличная сумма денег на прожиточный минимум.И окончанием денежного кризиса Вадима Жогота и всего ВОД ШШСЧ считается октябрь 2018 года.



А ведь с периода времени двадцатых чисел января 2018 года Вадим Жогот оставался без компьютера Windows, чтобы избегать растрачивания денег в результате частого процесса настроек в компьютере с применением отдельных мастеров по компьютерам. Ведь из за этого кредита и одновременно с частым исправлением компьютера мастерами могло бы оставаться мало денег у Вадима Жогота. Вот поэтому он отменил использование компьютера Windows в своей работе, и прямо над интернет домом vodshshsch.ru, и в этом использовался планшет Android, который имеет много неудобств в его обращении.Но с октября 2018 года Вадим Жогот наметил план накопления денег на приобретение ноутбука Windows. Тем более с момента приостановки использования Windows последний компьютер у него оказывался в полной неисправности. И в январе 2018 года перед мастерами по компьютерам оказывался большой долг после трёх попыток исправления компьютера за один месяц - январь 2018 года, и их не волнует последствие послы выплаты долгов по кредиту, и хотели опустошить Вадима Жогота от денег. А жить то начто? Вот в чём заключался вопрос. Вот поэтому кредит, взятый Вадимом Жоготом 29 марта 2017 года, является единственным в его жизни. И он решил больше никогда не брать кредитов, а просто копить деньги на приобретение всяких вещей.