Сентябрь 2018 года

Самое заметное событие месяца - досрочное погашение кредита, которое произвёл администратор интернет дома vodshshsch.ru Вадим Жогот. Это мероприятие позволило досрочно объявить полное прекращение денежного кризиса во всём всероссийском общественном движении ШШСЧ. Этим денежным кризисом считался период времени с 29 марта 2017 года, момента выписки кредита Вадимом Жоготом для того, чтобы приобрести источник бесперебойного электропитания, для обеспечения бесперебойного освещения дома и исключения нежелательного прерывания питания электронной техники, включая компьютер, в момент наружного отключения подачи электроэнергии. И пришлось кончать терпеть этого, и Вадим Жогот выписал кредит на сумму примерно 31000 рублей для покупки и доставки устройства и аккумулятора.



И вот в течении последующих месяцев из банковской карты Вадима Жогота производилось списание ежемесячной суммы по 1965 рублей для постепенного погашения долга по этому кредиту. Было запланировано погашение последней части этого долга на 29 октября 2018 года, но к моменту получения очередной суммы пенсионной получки у Вадима Жогота образовался приличный остаток суммы денег, что допустило к плану по досрочному погашению всей оставшейся суммы долга по кредиту. Вот поэтому 10 сентября 2018 года он обратился в местный отдел Сбербанка в Стругокрасненском районе Псковской области, чтобы произвести полное погашение остатка долга по кредиту. И далее объявлено досрочное окончание денежного кризиса в ведомстве.


Также активисты ВОД ШШСЧ отметили двадцатую годовщину регистрации и открытия ресурса Google, и отметили это событие формированием аккаунтов Google в кабинетах активистов ВОД ШШСЧ, чтобы всё таки продолжить дальнейшее заполнение страниц основного раздела ресурса - Google+ - материалами ВОД ШШСЧ, но с их доступом только для активистов ВОД ШШСЧ. В конце августа 2018 года была замена аккаунта Google в администраторском кабинете интернет доме vodshshsch.ru, чтобы вместо аккаунта Google G Suite vodshshsch.ru в этом кабинете применять обычный аккаунт Google. Причиной отмены использования аккаунта Google G Suite в администраторском кабинете интернет дома vodshshsch.ru является невозможность доступа к профильной странице Google+ в аккаунте Google G Suite vodshshsch.ru, ввиду отключенной платной подписки.