Понедельник, 21 мая 2018 года

Информационная лента ВОД ШШСЧ


Заседание ВОД ШШСЧ и обновление структуры заработков в интернете.


Подробности о данной дате.


Как обычно в любой понедельник, 21 мая 2018 года состоялось обычное заседание всероссийского общественного движения ШШСЧ.

 На нём рассматривался вопрос о структуре заработков администратора и главного редактора источников ВОД ШШСЧ в интернете Вадима Жогота, с формированием реферальной схемы с применением домена zhogot.ru, которое произошло днями ранее данного мероприятия. Сначала список аккаунтов Яндекса от домена zhogot.ru был перенесён на аккаунт Яндекса от центрального кабинета Вадим Деньгов, составляющий из самого первого аккаунта Яндекса для Вадима Жогота, созданного 3 октября 2013 года. Затем были добавлены аккаунты Яндекса от домена zhogot.ru с логинами, в которых обозначаются номера кошельков Payeer, включая и первого кошелька, созданного 28 декабря 2016 года.

 Вот об этом своём мероприятии Вадим Жогот доложил на заседании ВОД ШШСЧ. Все активисты полностью согласились с этим действием Вадима Жогота. Зато в аккаунте Яндекса от накануне сформированного кабинета dengivodshshsch в списке доменов остались только домены с обозначением vodshshsch.ru, включая и данного первого домена. Посчитано, что список аккаунтов по теме заработков в интернете должен быть отдельным аккаунтом Яндекса с собственным доменом ресурса, тем более без применения аккаунта с собственным доменом ресурса невозможно содержать списки аккаунтов от персональных доменов, и без удаления уже имеющихся аккаунтов от персонального домена невозможно сменить списочный аккаунт Яндекса.Вот поэтому и пришлось предварительно удалять аккаунт Яндекса от домена zhogot.ru,  прежде чем список переносить с аккаунта Яндекса с его собственным доменом на самый первый аккаунт Яндекса для Вадима Жогота. Затем были добавлены аккаунты от домена zhogot.ru.