Перевести страницу

Понедельник, 16 апреля 2018 года

Информационная лента ВОД ШШСЧ


Заседание ВОД ШШСЧ и дальнейшие ситуации в ведомстве.


Подробности о данной дате.


Данный день во всероссийском общественном движении ШШСЧ оказался насыщенным в поисках решения проблем. Во первых на данный период времени стоял вопрос о дальнейшем использовании социальных сетевых сайтов интернета в кабинетах базы данных vodshshsch.ru, в которых входят пять всем известных сайтов: Google, Facebook, Вконтакте, Мой мир Mail.ru и Одноклассники. Активисты ВОД ШШСЧ разработали решение о свободном выборе в использовании вышеперечисленных социальников, с наличием исключения нужды аккаунтов некоторых из этих сайтов в главном администраторском кабинете базы данных vodshshsch.ru.


В ходе заседания всероссийского общественного движения ШШСЧ рассматривались вопросы по ситуациям с применением социальных сетевых сайтов в условиях базы данных vodshshsch.ru, чтобы их вовсе не применять в размещении публичных материалов информационной ленты ВОД ШШСЧ. Также было принято решение о замене аккаунта Mail.ru для дальнейшего содержания аккаунтов Mail.ru от домена yandex-vodshshsch.ru, с возможным удалением аккаунта Mail.ru, на котором днём 30 марта 2018 года модераторами был заблокирован встроенный аккаунт сайта Мой мир. И вот ближе к вечернему времени 16 апреля 2018 года был создан аккаунт Mail.ru с присвоением логина dengivodshshsch, с собственным доменом ресурса, и был произведён перенос туда списка аккаунтов Mail.ru от домена yandex-vodshshsch.ru. А списки от остальных доменов, включая и первого домена vodshshsch.ru, были уничтожены и удалены автоматически вместе со всем аккаунтом Mail.ru, с наличием заблокированного модераторами аккаунта сайта Мой мир. И принято решение о том, чтобы в администраторском кабинете базы данных vodshshsch.ru аккаунты сайтов Facebook, Вконтакте, Мой мир и Google использовать только в качестве проходной на аккаунты применяемых ресурсов и сайтов по заработкам, а также в общении с отдельными людьми, а их страницы - в размещении постов из подписок, а не производить составления постов своими руками, чтобы избежать дальнейших неприятностей от модераторов этих социальных сетевых сайтов. Насчёт самого Google, включая и Google G Suite от обоих доменов - vodshshsch.ru и zhogot.ru, можно вообще не иметь встроенных профильных страниц Google+, если и без их наличия можно производить вход через аккаунт Google на аккаунты прочих применяемых сайтов и ресурсов интернета. Так подумали активисты ВОД ШШСЧ.


На заседании ВОД ШШСЧ с обычным отчётным докладом выступил глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров. По его словам должно быть иначе, если общественные структуры считают информацию ВОД ШШСЧ и его материалы по размышлениям так называемым фейком, то нам необходимо просто прекратить использование социальных сетевых сайтов в процессе публичного размещения постов информационной ленты ВОД ШШСЧ, и вообще может быть достаточно для всего этого использовать только Официальный сайт ВОД ШШСЧ в Nethouse.ru, не используя никакие другие ресурсы, в полном размещении материалов всероссийского общественного движения ШШСЧ. На мой взгляд, сайта Nethouse.ru, созданного 28 сентября 2014 года, вполне было бы достаточно для размещения всех материалов ВОД ШШСЧ, и даже не применяя сайты с остальных нами применяемых ресурсов интернета. Тем более, если имеется какое то неудобство, когда мы иногда вынуждены применять планеты и смартфоны, а не Windows, как это произошло в администрации нашей базы данных. Можно о существовании Официального сайта ВОД ШШСЧ разгласить кратко через страницы социальных сетевых сайтов, а не размещать в них материалы ВОД ШШСЧ, вот тогда никто не будет блокировать нам аккаунты этих социальников. Мы с вами может быть немного не понимаем правила социальных сайтов, или что там не то. Но я считаю, что просто нам необходимо размещать свои материалы для публики только в Официальном сайте ВОД ШШСЧ в Nethouse.ru, с открытием публикой ссылкой именно от нашего главного домена vodshshsch.ru, и не нужно просто мучиться, тем более от него в наших кабинетах имеется свой аккаунт, за что я говорю спасибо Вадиму Жоготу и всей администрации нашей базы данных. Так отметил Алексей Афаров на этом заседании.


Также в ходе заседания рассматривались вопросы по кабинету dengivodshshsch, предназначенному для заработков в интернете через наиболее доверенные сайты, например Аудиопланета, а с ним - Kapitalof.com, а также пока в этот период времени имеющегося гарантию на прибыль сайта Likes Lifes com, с которого 5 апреля 2018 года впервые была направлена к выводу сумма 32000 рублей, заработанная в тот день, и гарантия на поступление этой суммы денег была на 25 апреля 2018 года и на последующие за ним дни. Также было отмечено о сайте Kapitalof.com, что аккаунтом, созданным 31 марта 2018 года и получившим логин, имеющий комбинацию dengivodshshsch, имел гарантию на постоянную прибыль от счётчика мощности аккаунта, когда уже через 14 суток после создания каждого аккаунта сайта Kapitalof.com исключается такая возможность. Но и на этом аккаунте исключилась такая возможность, но через 18 суток после создания этого аккаунта. И на 4 дня позже так получилось оттого, что бралось по 10 копеек с раздела Hash Power после достижения необходимой мощности аккаунта. Но было принято решение постепенно повышать мощность аккаунта с надеждой на получение с раздела Hash Power по 1 рублю в сутки, а впоследствии и по 100 и более рублей в сутки. Но не зная о происшедшем 17 апреля 2018 года в аккаунте сайта Kapitalof.ru Вадим Жогот рассказал о предварительном чуде с этим аккаунтом. О сайте Аудиопланета по прежнему обозначалось только добро на уверенный и пассивный заработок. Но если помогает сайт Likes Lifes com поступлением суммы денег в свободный личный счёт, то есть шанс на досрочное погашение кредита, взятого 29 марта 2017 года для приобретения генератора бесперебойного электроснабжения, отчего оставалось лишь семь месяцев на погашение долга по этому кредиту, из за чего бы этот данный период времени объявлен денежным кризисом ВОД ШШСЧ.