Понедельник, 2 апреля 2018 года

Информационная лента ВОД ШШСЧ


Заседание ВОД ШШСЧ и новая структура кабинетов активистов


Подробности о данном событии.


Этот второй день апреля 2018 года во всероссийском общественном движении ШШСЧ был самым насыщенным днём, по вопросу переворота в кабинетах базы данных vodshshsch.ru, в частности кабинета по заработкам в интернете. Этот вопрос рассматривался на заседании ВОД ШШСЧ 2 апреля 2018 года. Дело в том, что пришлось в вынужденной форме произвести замену аккаунтов сайта по заработкам Аудиопланета, чтобы активисты ВОД ШШСЧ могли производить вход на каждый аккаунт этого сайта через аккаунты Яндекса. Причиной выбора социального источника для входа является один не хороший факт явления с сайтом Мой мир Mail.ru, когда за непонятное могли заблокировать аккаунт этого социального сайта, через который ранее производился вход на аккаунт сайта Аудиопланета. Это не хорошее явление произошло днём 30 марта 2018 года.


И вот на заседании всероссийского общественного движения ШШСЧ в этот день полностью рассматривался вопрос о назначении в качестве кабинета по постоянным заработкам в интернете через полностью доверенные сайты, размещая данный кабинет в области аккаунта Яндекса, Mail.ru и Google, а также Официального сайта ВОД ШШСЧ, в которых имеется полный доступ к добавлению и редактированию аккаунтов от доменов, принадлежавших данному ведомству. И принято полностью решение о присвоении наименования данного кабинета - dengivodshshsch, как теперь имеют логин и два доверенных в этот период времени сайта по заработкам Аудиопланета и Kapitalof.com, и возможно и других сайтов. И с данного момента времени начинал использоваться аккаунт сайта Аудиопланета, на который предусмотрен вход через аккаунт Яндекса, в котором имеется список всех аккаунтов ото всех доменов комплекта vodshshsch.ru, включая и первого и главного домена, принадлежавшего ВОД ШШСЧ. И в таком аккаунте сайта Аудиопланета продолжал свои процессы заработков администратор и главный редактор базы данных vodshshsch.ru Вадим Жогот. С аккаунта сайта Аудиопланета, имеющего угрозу на невозможность дальнейшего входа через уже заблокированный аккаунт сайта Мой мир Mail.ru, были успешно выведены дпньги, и перенесены в назначенный аккаунт сайта Аудиопланета, чтобы продолжать дальше зарабатывать. Об этом было полностью доложено на заседании всероссийского общественного движения ШШСЧ. Далее глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров поставил на голосование вопрос о назначении кабинета списка аккаунтов базы данных vodshshsch.ru в качестве кабинета по заработкам с присвоением ему наименования dengivodshshsch. Все присутствующие на этом заседании активисты ВОД ШШСЧ проголосовали на сторону принятия данного решения, отчего решение принято единогласно.


Затем в ходе заседания ВОД ШШСЧ производились рассмотрения вопросов по ситуации с аккаунтами Mail.ru, и что необходимо переключить доступ к сообщениям электронной почты от домена vodshshsch.ru через Яндекс вместо Mail.ru, и производить использование полностью доверенного сайта Аудиопланета аккаунтами со входом на них только через Яндекс, из за чего назревала полная необходимость смены аккаунтов сайта Аудиопланета, поскольку аккаунты этого сайта, получившие вход от аккаунтов выбранного аккаунта и сайта, не могут изменить входной аккаунт, то есть если в первый раз входили в аккаунт сайта Аудиопланета через аккаунт Mail.ru, то невозможно сменить входной аккаунт на Яндекс и другие ресурсы интернета.