Перевести страницу

Понедельник, 12 марта 2018 года

Информационная лента ВОД ШШСЧ


Заседание ВОД ШШСЧ, двенадцатое марта 2018 года.


Подробности о данной дате


Как всегда, в этот понедельник состоялось очередное заседание всероссийского общественного движения ШШСЧ. И на этот раз в ходе этого заседания рассматривались вопросы о дальнейших ситуациях с денежным обеспечением Этого ведомства и всех его активистов. Это ужесточение мер было назначено в связи с тем, что у администратора и главного редактора базы данных vodshshsch.ru Вадима Жогота в первой декаде марта 2018 года произошло самое невероятное, чего произошло впервые не только в карьере ВОД ШШСЧ, но и всей взрослой эпохи существования Данного коллектива, и даже и за всю жизнь Этих активистов, это - отсутствие электронной техники в её исправном состоянии. А приобретение нового устройства было отложено в основном из за денег, когда сам Вадим Жогот получает прибыль вне интернета только в десятых числах каждого месяца. Ведь в первые два месяца 2018 года произошёл выход из строя не только компьютера, но и днём 28 февраля 2018 года произошёл выход из строя смартфона, который после неудачных этапов исправления компьютера оставался единственным устройством доступа в интернет для Вадима Жогота. И вот из за этого он в период времени с 28 февраля до 9 марта 2018 года находился в "тишинучке" и без полного доступа в интернет, и даже было ему куда нибудь позвонить. И даже была угроза отсутствия доступа к показанию времени. И утром 1 марта 2018 года он приобрёл часы со стрелками с наиболее дешёвой стоимостью, и повесил их над определённым рабочим столом в своей комнате. И он не мог находиться целыми сутками в своём доме без чего нибудь звучавшего. Вот поэтому Вадим Жогот сначала немного попутешествовал по центру Стругокрасненского района Псковской области, затем на своей уличной территории производил расчистку снега, чтобы в дальнейшем не стекала вода при стаивании снега. А ближе к 9-му марта 2018 года он произвёл очистку своей комнаты от грязи. 


И вот 9 марта 2018 года Вадим Жогот произвёл приобретение планшетного компьютера. Это и есть его самое первое устройство доступа в интернет, зовущее планшетом. Собственно говоря с момента этих дней всем активистам ВОД ШШСЧ стало ясно, что планеты приравнены к смартфонам. 


И вот на заседании ВОД ШШСЧ рассматривались вопросы о ситуации с денежным обеспечением всероссийского общественного движения ШШСЧ, когда все первые годы своей деятельности оно работало без собственной заработной платы, отчего для приобретения всяких устройств и на оплату услуг в интернете тратятся собственные деньги, отчего Им просто не хватает денег. К тому же продолжался процесс погашения кредита. Вот по этой ситуации в ходе этого заседания ВОД ШШСЧ было принято решение считать период времени с 27 марта 2017 года до 1 ноября 2018 года денежным кризисом не только как личный Вадима Жогота, но и денежным кризисом ВОД ШШСЧ. Ведь посчитано, что если хотя бы одному активисты ВОД ШШСЧ не хватает денег, то необходимо считать, что из за него денег может не хватать всему коллективу ВОД ШШСЧ. А Вадим Жогот - это и есть центр базы данных в интернете от ВОД ШШСЧ, имеющее наименование первого Его домена - vodshshsch.ru. Ведь у такого человека малое количество денег - это стыд и позор. Вот поэтому и принято решение вышеупомянутый период времени считать денежным кризисом ВОД ШШСЧ, поскольку не хватает всего по 2000 рублей, вынужденно списывающих на погашение этого самого им взятого кредита для приобретения генератора бесперебойного электроснабжения. 



Вот таким образом на заседании ВОД ШШСЧ в ходе отчётного доклада глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров отметил, что необходимо помочь Вадиму Жоготу в скорейшем погашении этого кредита, чтобы не дожидаясь ноября 2018 года полностью погасить этот кредит, и ускорять накопление денег на восстановление доступа к компьютерным устройствам Windows, признанным в качестве источника полного доступа ко всем сайтам интернета, файлам и приложениям.