Четверг, 4 января 2018 года

Информационная лента ВОД ШШСЧ


Как отметили новогодний праздник активисты ВОД ШШСЧ.


Подробности о данной дате


В этот день в Информационной ленте ВОД ШШСЧ вышел первый за 2018-й год пост. И это произошло уже в тот момент, когда за истекший 2017-й год определилась постоянная структура основного публичного источника всероссийского общественного движения ШШСЧ в интернете, чем считается Официальный сайт ВОД ШШСЧ, размещающий в сайте ресурса Nethouse.ru, созданном активистами ВОД ШШСЧ 28 сентября 2014 года, и когда вдобавок главный персональный домен vodshshsch.ru с остальными доменами, принадлежавшими ВОД ШШСЧ, расположены исключительно на ресурсе Nethouse.ru, в его регистраторе доменов. Это и есть напоминание о том, чего достигло ВОД ШШСЧ за период до наступления 2018 года.


Итак, 4 января 2018 года всероссийское общественное движение ШШСЧ постепенно начинало свою обычную работу. Глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров произвёл осмотр своих личных документов, принадлежавших ВОД ШШСЧ. Этим занимались и остальные активисты ВОД ШШСЧ. Утром в этот день в профильной странице главного аккаунта Google базы данных vodshshsch.ru через подборку Размышления ВОД ШШСЧ вышел первый пост за 2018-й год, и в момент, когда полностью решились проблемы выбора аккаунтов Google в качестве главного аккаунта для базы данных vodshshsch.ru. Собственно говоря там просто было произведено поздравление с новым годом.


Администратор и главный редактор базы данных vodshshsch.ru Вадим Антонович Жогот продолжал производить свои некоторые обычные виды работы в своём компьютере в своём кабинете этой базы данных. Но вот здоровье его немного подвело, "закипел" у него кишечник. Также он подтвердил режим сна для себя и тех из активистов ВОД ШШСЧ, кто постоянно пользуется интернетом, это с 20:00 до 04:00 утра, но с подъёмом в 01:00 ночи для запуска аккаунтов сайта по заработкам Аудиопланета, считающего в этот период времени в качестве источника уверенного заработка. К тому же в этом сайте для категории VIP новичок, которым пользуются аккаунты этого сайта в базе данных vodshshsch.ru, с 22 декабря 2017 года прибыльная сумма каждого трека составляет по 5 копеек вместо 1 копейки. А это уже скорейшая прибыль денег. Например, если использовать шесть частов ночного трафика интернета с его неограниченным количеством ёмкости, то можно каждым аккаунтом сайта Аудиопланета заработать примерно 4 рубля, а ведь в этой категории для активистов ВОД ШШСЧ на данный период времени имеется шесть аккаунтов. А это и есть денежная прибыль.


Но вот с комплектом сайтов Piar reklama в отношении к Вадиму Жоготу обернулось нехорошими явлениями. Обнаружен факт непоступления выводящих денег с баланса всех трёх его сайтов. При обращении Вадима Жогота к заметному модератору этих сайтов этому человеку не устроил факт дней обращения Вадима Жогота к нему, так как был разгар новогодних выходных. В общем то за это активисты ВОД ШШСЧ стали ненавидеть продолжительные праздники, когда всё нужно откладывать до первых трудовых дней общества. И тот модератор Piar reklama при попытках телефонного разговора Вадима Жогота выразил угрозу на нанесение этого номера в "чёрный список". С этого момента Вадим Жогот решил приостановить заработки в этих сайтах.