Перевести страницу

Официальный сайт ВОД ШШСЧ

Всероссийское общественное движение ШШСЧ


Воскресенье, 31 декабря 2017 года

Информационная лента ВОД ШШСЧ


Итоги 2017-го года.


Подробности о данной дате


Это естественно последний день 2017-го года, и активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ вместе со всеми гражданами России и всех остальных стран были в готове к встрече наступающего в этот момент времени новый 2018-й год. И каждый раз при наступлении нового года принято просто подводить итоги уходящего года и намечать планы на наступающий новый год. Не исключение и переходный период от 2017-го на 2018-й год. Вместе со всеми эти мероприятия произвели и активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ. Подробные итоги за каждый год имеются в своих выделенных страницах Официального сайта ВОД ШШСЧ, в которых имеется разметка календаря каждого года.


Самое главное событие 2017-го года - окончательное назначение в качестве Официального сайта ВОД ШШСЧ сайта в Nethouse.ru, созданного активистами ВОД ШШСЧ 28 сентября 2014 года, полностью убеждаясь в удобствах в обращении с таким видом сайтов. И вместе с этим связано событие по переносу всех доменов, принадлежавших базе данных ВОД ШШСЧ в интернете, в ресурс Nethouse.ru, хотя к сожалению сайт вынужденно имеет платное содержание, но зато появилась уверенность в выборе постоянной структуры главного публичного источника ВОД ШШСЧ в интернете.


И вот в последние часы 2017 года активисты ВОД ШШСЧ готовились к встречи наступления 2018 года. На этот раз основная группа активистов ВОД ШШСЧ вновь находились в Стругокрасненском районе Псковской области, вместо города Ногинска Московской области, в котором Они встречали наступление 2017 года. Но в конце мая 2017 года пришлось бегом уходить с этого города и возвращаться в Стругокрасненский район Псковской области, о причине проявляющихся ураганов и наводнений в Москве и Московской области. В Стругокрасненском районе весь этот период времени проживали администратор и главный редактор базы данных vodshshsch.ru Вадим Жогот и его заместитель Сергей Стругокраснов. Но вот полностью сформировалась утверждённая группа активистов ВОД ШШСЧ в составе девяти человек, и с их нахождением именно в Стругокрасненском районе.