Апрель 2017 года

Итоги месяца.


В дальнейшие периоды времени апрель 2017 года объявлен началом личного денежного кризиса для администратора и главного редактора базы данных vodshshsch.ru Вадима Антоновича Жогота, и продолжительностью этого кризиса до начала ноября 2018 года. Дело в том, что уже 29 марта 2017 года Вадим Жогот в сберегательном банке Стругокрасненского района Псковской области получил кредитную сумму 31000 рублей для приобретения и доставки генератора бесперебойного электропитания с соответствующим аккумулятором. И начиная с 29 апреля 2017 года и все последующие 18 месяцев, вплоть по 29-е октября 2018 года Вадим Жогот вынужден оставлять сумму 2000 рублей в месяц, чтобы списывались долги по этому кредиту. Из за этого Вадиму Жоготу частым образом не хватает денег даже для продуктов человеческого питания, даже если деньги не вкладывались в разные сайты по заработкам. Из за этого кредита дошло и до того, что Вадим Жогот вынужден был приостановить использование обычного компьютера Windows ввиду его частых неполадок и применения отдельных мастеров по компьютерам из разряда людей, не связанных с ВОД ШШСЧ, и к ним уходят немалые суммы денег. А из за этого происходит нехватка денег у Вадима Жогота. Вот он был вынужден найти иной выход из ситуации - приостановить использование Windows, и приобрести планшет как устройство доступа в интернет.


Тем не менее, 12 апреля 2017 года груз с генератором бесперебойного электрообеспечения был доставлен до дома Вадима Жогота, и подключен к компьютеру, а также к световому патрону, имеющему над компьютерным монитором. Днём 14 апреля 2017 года Вадим Жогот производил испытание устройства на предмет продолжительности подачи электропитания из аккумулятора в момент отключения подачи электроэнергии из проводов. Для этого испытания он просто вынул вилку из проводной розетки с проводом, идущим в устройство, и оставил включёнными компьютер и лампочку с питанием от аккумулятора. И при этом был сделан вывод, что энергии  с аккумулятора хватает на более шести часов, а перебои в подачи электроэнергии на Северограничной улице Стругокрасненского района способны быть в среднем до трёх - четырёх часов.


Что же привело к резкому принятию меры к приобретению генератора бесперебойного электропитания? Конечно же - перебои в подачи электроэнергии, которые почему то и произошли в двадцатых числах марта 2017 года, и продолжались как раз до момента доставки груза с этим устройством к дому Вадима Жогота. Например, четыре вторника подряд производились эти перебои. Толи у местных энергетиков имеется дар традиционных весенних субботников, толи ещё какие нибудь причины, из за которых и происходили эти перебои в подачи электроэнергии на данном объекте. Но активисты ВОД ШШСЧ, с тех пор, как появились на Северограничной улице Стругокрасненского района Псковской области, ощутили эту энергетическую нелепость. Впоследствии в доме заместителя администратора и главного редактора базы данных  vodshshsch.ru Сергея Стругокраснова тоже появился такой же генератор, начиная с 7 мая 2017 года. Его с Московской области привозил Александр Степанович Попов. 


В апреле 2017 года активисты основной группы ВОД ШШСЧ находились в городе Ногинске, так как именно в этом городе они размещались в период времени с 27 августа 2016 года до 30 мая 2017 года.