Перевести страницу

Официальный сайт ВОД ШШСЧ

Всероссийское общественное движение ШШСЧ

Кабинет по заработкам dengivodshshsch постепенно формируется.

06.04.2018


Апрель 2018 года для активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ начался с формирования специального кабинета для заработков на полностью доверенных сайтах, включая сайтов Аудиопланета и Kapitalof.com. Этот интернетный кабинет расположен в одном месте с аккаунтами Яндекса и Mail.ru, в которых имеется список всех аккаунтов этих и других социальных сайтов через персональные домены комплекта vodshshsch.ru, включая и самого первого домена, принадлежавшего ВОД ШШСЧ. Напомним, через аккаунт Яндекса, в котором имеется список всех аккаунтов Яндекса от этих доменов, производится вход администрации базы данных vodshshsch.ru на недавно созданный аккаунт полностью доверенного сайта по заработкам Аудиопланета. Но пришлось на такой аккаунт сайта Аудиопланета сменить из ранее применяемых аккаунтов со входом через аккаунты сайта Мой мир Mail.ru по причине проявившиеся способностей модераторов сайта Мой мир Mail.ru на заблокирование их аккаунтов, даже не заблокируя обеспечивающий аккаунт почты Mail.ru, таково оказалось состояние аккаунта почты Mail.ru, в котором имеется список всех аккаунтов от комплекта доменов vodshshsch.ru. Ведь вход без паролей через кнопки Mail.ru обеспечивает в том случае, если открыт аккаунт именно сайта Мой мир, и вовсе он не заблокирован. Но теперь через такой аккаунт Mail.ru невозможно войти не только в аккаунт сайта Аудиопланета, но и в соответствующие аккаунты прочих других сайтов, например Livejournal.com, Волнорез, 101.ru и прочие сайты. На этой неделе активисты ВОД ШШСЧ получили свои аккаунты Мой мир Mail.ru через домен yandex-vodshshsch.ru, чтобы почта от главного домена vodshshsch.ru полностью могла обеспечиваться через Яндекс, и больше не было бы потребности на смену доступа к электронной почте и его сообщениям через Mail.ru. А кабинет, получивший наименование dengivodshshsch, остаётся корнем управления аккаунтов базы данных vodshshsch.ru ото всех ей принадлежавших доменов.


И вот в кабинет dengivodshshsch на этой неделе производился перенос с прежде применяемого кабинета по заработкам Вадим Деньгов аккаунтов некоторых применяемых сайтов по заработкам. В частности в входом без паролей через Яндекс было создание аккаунта сайта по пассивному заработка на лайках картинок likes-lifes.com. Знакомство активистов ВОД ШШСЧ с этим сайтом произошло в октябре 2017 года, но долго на нём не решались зарабатывать, опасаясь закрытия сайта, так как для доступа к картинкам для заработков на них необходимо их покупать, и стоимость их может составлять по 500 рублей за 1000 картинок, и от лайка на каждую из них в прибыль идёт по 45 рублей. Вывод денег с аккаунта этого сайта гарантирован на Яндекс деньги, как раз бы на встроенный кошелёк от данного аккаунта Яндекса можно было бы позволить. Но там нужно ожидать 15 - 20 дней после вывода денег с баланса.


И вот администратор и главный редактор базы данных vodshshsch.ru Вадим Жогот днём пятого апреля 2018 года решил попробовать заработки на сайте likes-lifes.com, в аккаунте в входом через этот самый аккаунт Яндекса в кабинете dengivodshshsch, и пройдя начальный процесс заработка он, зная о том, что будет дальше, решил сразу внести деньги на приобретение комплекта 1000 картинок, тем более имелся хороший остаток денег на его банковской карте до момента получения всем известной инвалидной пенсии. И отработав эти фотки Вадим Жогот решил попробовать накопившую сумму на вывод. Но система предлагала оплатить ещё 500 рублей, если нет желания ожидать поступления денег с баланса сайта likes-lifes.com, и он направил на вывод примерно 32000 рублей. И если двадцать пятого апреля 2018 года не поступает эта сумма на счёт Яндекс кошелька от данного его аккаунта, то может означать, что сайт likes-lifes.com может считаться мошенником. Поэтому до данного дня он оставляет дальнейшие этапы заработков на этом сайте, имея в балансе его аккаунта сумму, сформированную от лайков картинок, произведших после процесса вывода денег.


Также через кабинет dengivodshshsch Вадим Жогот решил попробовать заработки на сайте Глобус, на котором ещё ни разу путём никто из активистов ВОД ШШСЧ не зарабатывал. Привязывая электронный адрес от данного аккаунта Яндекса он создал аккаунт сайта Глобус. Там предлагается набирать команды, то есть рефералов. Но вроде и без них Вадим Жогот постепенно заработал 0.1 доллара. Вроде освоился в заработках. Но к сожалению, сразу пришлось отменить заработки в сайте Глобус, хотя вложений туда не требуется. Причиной отмены заработков в сайте Глобус является упорный факт выбора источников для вывода денег, то есть двух видов кошельков, это - Webmoney и Pay Pal. Вадим Жогот тщательно разбирался в обоих ранее созданных соответствующих их кошельках, но там оказались одни странности. В аккаунт кошелька Webmoney, созданный в конце октября 2016 года, оказалось невозможно войти из за привязки уже несуществующего телефонного номера, на который должен поступать код подтверждения входа. И тогда привязывая электронный адрес Яндекса от кабинета dengivodshshsch он создал новый кошелёк Webmoney, привязав телефонный номер, который привязан к недавно созданному аккаунту сайта Аудиопланета. И с большими нервами разбирался внутри аккаунта Webmoney, чтобы найти функцию перевода денег на банковскую карту, чего и не нашёл. Что касается кошелька Pay Pal, то в его аккаунте тоже какой то бардак, и пишется там о какой то неприятности. И оказалось невозможностью смена электронного адреса, зато можно было сменить телефонный номер. Но всё так тоже непонятно, чем выводить деньги на банковскую карту. Вот по этим причинам Вадим Жогот полностью посчитал бессмысленными заработки на сайте Глобус, и оттого, что имеется возможность самостоятельного удаления его аккаунтов, он этим и воспользовался вечером четвёртого апреля 2018 года.


Также с прежнего кабинета по заработкам Вадим Деньгов был перенесён аккаунт сайта по заработкам ipweb.ru, и даже перевязал вход вместо прежде применяемого аккаунта Яндекса на аккаунт Яндекса от кабинета dengivodshshsch, а также прочих применяемых социальных сайтов. Напомним, этот единственный аккаунт сайта ipweb.ru он создавал в мае 2017 года, но там заработал за эти десять месяцев всего 9 рублей, и недавно он пробовал их вывести на Payeer, что оказалось успехом в поступлении денег с баланса. И тогда Вадим Жогот производил письменные обращения в службу поддержки такого сайта о возможности повышения заработков. Ведь за прочтение писем даётся по девять копеек за каждое письмо, и не каждый день, и по одному письму за сутки. Ну разве это заработки? Так подумал Вадим Жогот. Но аккаунт сайта ipweb.ru перенесён в кабинет dengivodshshsch.


Также отметим, что с осени 2016 года пробные этапы заработков в интернете Вадим Жогот начинал с сайтов Socpublic.com и Pucaptcha.com. С комплектом аккаунтов сайта Socpublic.com на активистов ВОД ШШСЧ произошла неприятность от модераторов этого сайта, признавая все их как аккаунты одного пользователя, отчего все они были заблокированы днём двадцать первого мая 2017 года, сразу после известного кошмара с деньгами у Вадима Жогота. На сайте Pucaptcha.com постепенно приостанавливались заработки Вадима Жогота, по причине долгих ожиданий каждого элемента для заработка. Так все эти месяцы путём и не было заработков на этом сайте. И вот шестого апреля 2018 года Вадим Жогот произвёл перевязку электронного адреса Яндекса и перенёс старенький свой аккаунт сайта Rucaptcha.com в состав кабинета dengivodshshsch. Там немного попробовал позарабатывать на этом сайте, и там быстро появлялись капчи для заработков. Прибыльная стоимость каждой капчи составляет одну копейку. Но от быстрого заработка можно было бы и до сотни рублей дойти, если бы быстро и правильно устанавливать эти буквы и цифры. Вроде и планшетом получается этот процесс заработков на этом сайте, но аккаунт, созданный вначале ноября 2016 года, теперь расположен в кабинете dengivodshshsch.