Перевести страницу

Официальный сайт ВОД ШШСЧ

Всероссийское общественное движение ШШСЧ

Заседание всероссийского общественного движения ШШСЧ.

22.01.2018


Это заседание всероссийского общественного движения, состоявшееся в этот четвёртый понедельник января 2018 года, было полностью посвящено появившейся проблеме выбора варианта устройств интернета, ввиду возникших в последнее время ситуаций с главным администраторским компьютером базы данных vodshshsch.ru, расположенным в доме её администратора и главного редактора Вадима Жогота, после случившего с ним накануне, и опять назрела необходимость повторной установки Windows, за что от Вадима Жогота, как и от любого пользователя своего компьютера, должна выходить сумма денег, не щадя и ситуации, когда при большом интервале прибыльного дня остаётся на прожитие очень мало денег. И вдобавок с заработками в интернете полностью не срастается. Напомним, накануне с этим компьютером Вадима Жогота произошло странное явление с образом Windows, из за чего не загружаются обычные рабочие столы в этом компьютере. И от этого назрела необходимость повторной настройки Windows, и это уже второй раз за январь 2018 года. 


И вот на заседании ВОД ШШСЧ, учитывая то, что Вадим Жогот свободен от работы на компьютере, присутствовал на нём, и своим коллегам ВОД ШШСЧ подробно рассказал о случившемся с этим компьютером, в частности о том, что всё началось с отсутствия соединения интернета, отчего он днём двадцатого января 2018 года подвёз к объекту по исправлению компьютеров, и там при проверке выявилась причина - самоотключение интернета с номера Мегафона по причине самопроизвольного подключения незнакомых услуг, отчего просто закосило странным долгом. Но разобравшись в этой ошибке сети Мегафон, ненужные услуги были отключены, и деньги возвращены в баланс номера, и возобновилась там подача интернета. Но после обратной перевозки компьютера при включении начались какие то странности с образом Windows.


После доклада Вадима Жогота на этом заседании выступил глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров. Он отметил, что теперь полностью становится ясно, что деньги быстро стали утекать от активистов ВОД ШШСЧ именно при частых неполадках в компьютерах, особенно при переустановке Windows. При этом он отметил, что необходимо искать иные виды устройств доступа в интернет, в которых не было бы потребности использования Windows, когда Мы уже обеспечили все познания о компьютерах, и в Майкрософте проявляются какие то запутанные действия в обеспечении своими продуктами для компьютеров. Что же это такое выдумали, когда при малейших отклонениях образа Windows вынуждают пользователей производить переустановку этого проклятого Windows, и от этого для специалиста Мы должны отдавать громадные деньги? А почему бы не обеспечить, чтобы компьютеры и ноутбуки могли бы иметь обычные рабочие столы и с доступом в интернет без образов, установленных в жёстких дисках. Это наверное ожидают вымерания родившихся с 1965-го по 1975-й год, после чего для компьютеров более нового поколения не будет потребности установки подобного образа в дисках. Вот теперь Нам всё стало ясно. Так отметил Алексей Афаров на этом заседании.


На заседании ВОД ШШСЧ сам Вадим Жогот отметил, что после происшедших этапов последней переустановки Windows в его компьютере до очередной пенсионной получки остаётся 2500 рублей, правда не считая суммы отделённых денег, которая двадцать девятого января 2018 года должна списаться в очередной долговой процент кредита, но до этого прибыльного дня ещё две с лишним недели, даже почти и три недели. Зачем делать человека нищим при желании быстрее исправить компьютер? Этот вопрос можно было задавать тому самому компьютерному мастеру. Вот поэтому Вадим Жогот скорым временем просто рассмотрит вопрос о смене компьютеров Windows на прочие устройства с доступом в интернет, но при условии, что в них есть такие же удобства, как в компьютерах и ноутбуках с образом Windows, который попал в разочарование только за то, что заставляет тратить деньги при частой его переустановке. Так отметил Вадим Жогот на этом заседании.


В связи с возникшими ситуациями с данным компьютером Вадим Жогот производит ночные заработки на сайте Аудиопланета, но используя свой смартфон, а из за этого за шесть часов ночного трафика добавляется только по три рубля, поскольку одновременно на нескольких аккаунтах неудобно производить процесс заработков. К тому же он попробовал произвести направление депозита, вложив в него 150 рублей. Это вложение депозита он пооизвёл ночью на двадцать первое января 2018 года. Тогда есть путь - если через трое суток, то есть под утро двадцать четвёртого января 2018 года после окончания действия депозита в баланс возвращается сумма 200 рублей и с добавкой шесть рублей, то есть три процента, то есть надежда, что можно пользоваться разделом Мой сейф в сайте Аудиопланета, чтобы стремительно пополнять прибыль, даже применяя смартфон.