Перевести страницу

Официальный сайт ВОД ШШСЧ

Всероссийское общественное движение ШШСЧ

Заседание ВОД ШШСЧ и прочие мероприятия ведомства.

Заседание ВОД ШШСЧ и прочие мероприятия ведомства.


11.12.2017 19:00


Продолжаются обычные мероприятия всероссийского общественного движения ШШСЧ как ведомства по борьбе за свободу и полноправие поколения родившихся с 1965-го по 1975-й год. Среди прочих мероприятий в этом ведомстве производятся заседания ВОД ШШСЧ, и они проводятся по понедельникам. И на этот раз это - обычность. Только пришлось начинать данное заседание немного пораньше, чем это было в последний месяц. Напомним, что уже много раз заседания ВОД ШШСЧ были вынуждены начинать в 14:00 из за сонливости администратора и главного редактора базы данных vodshshsch.ru Вадима Жогота, который сначала ноября 2017 года стал спать с 7:00 утра и до 13:00. Но вот уже который день на этой последней неделе он спал даже до 14:30. Хотя одиннадцатого декабря 2017 года он встал в 13:00, чтобы вдобавок направиться в место для производства оплаты за электроэнергию в своём доме. Но вот девятого декабря 2017 года он попробовал вообще не спать в это упомянутое время, чтобы обратиться в почтовое отделение Стругокрасненского района Псковской области за получением очередной своей пенсионной получки. Ведь если бы проснуться после 14:00, да ещё и в субботу, на которую пришлась данная дата, то Вадим Жогот мог бы и не получить свои деньги ввиду возможного окончания работы почтового отделения. Заодно он думал после этого воздерживания ото сна в утренне дневное время, обеспечить возврат своего сна на вечернее время. Однако этого так и не произошло. Он немного поспал девятого декабря 2017 года только пару часов, не выключая свой компьютер. Но беспрерывная работа компьютера чуть было не привела к искажению, когда в ночь на десятое декабря 2017 года он стал самопроизвольно отключаться от питания.


И вот заседание всероссийского общественного движения ШШСЧ одиннадцатого декабря 2017 года началось в 13:00. На повестке дня стояли вопросы следующего содержания. Во первых от Вадима Жогота передано сообщение о том, что получая свою получку, он произвёл вкладывание суммы 3000 рублей на активацию VIP аккаунта сайта по заработкам Piar reklama net, с целью возможности ежедневного получения в прибыль минимальной суммы по 100 рублей. Процесс вложения в этот аккаунт Вадим Жогот произвёл девятого декабря 2017 года, сразу, как он внёс деньги в свою банковскую карту. Однако, он снова продолжает от этого аккаунта обнаруживать в качестве прибыли только по одному рублю, и пока активации аккаунта на VIP не происходило. И этот вопрос ставился на обсуждение в ходе заседания ВОД ШШСЧ одиннадцатого декабря 2017 года. Во вторых на нём обсуждался вопрос о подготовке к отмечанию нового года, а также проектов ВОД ШШСЧ и его разных мероприятий по основному его назначению. Также Вадим Жогот доложил о полном начале работы второго своего личного кабинета в интернете с применением своего домена zhogot.ru, созданного двадцать пятого октября 2016 года, используя аккаунт Google G Suite от этого домена, созданный двадцать шестого ноября 2017 года, а также были созданы аккаунты сайтов Одноклассники и Livejournal.com с входом без паролей через недавно созданный аккаунт Google G Suite от домена zhogot.ru, а также тот аккаунт сайта Мой мир Mail.ru, аккаунт ресурса Мир тесен, в котором он создал сайт с привязкой домена zhogot.ru и прямо без поддоменов. Во всех этих страницах он планирует публиковать материалы о своей личной жизни, и о том, как к нему относятся всякие люди, и без обозначения ведомства ВОД ШШСЧ.


Также стоял вопрос о возможном использовании одного радиоресурса в интернете с его названием "Волнорез". Знакомство с этим ресурсом от активистов ВОД ШШСЧ произошло ещё в 2016-м году, но он не использовался в базе данных vodshshsch.ru ввиду платного содержания. Но выяснилось о том, что имеется в нём и бесплатное содержание, если производить воспроизведение с одной трансляционной страницы на доступ до десяти компьютеров, как раз для основной группы активистов ВОД ШШСЧ. Об этой находке доложил сам Вадим Жогот, производя эксперимент по бесплатному содержанию собственного радиоканала, тщательно просматривая описание бесплатного тарифа. Конечно, об этом не стоило бы отмечать на публику, но данная краткая информация о ресурсе радио "Волнорез" может быть полезна и для посторонней публики.Ведь можно обеспечить для своих близких доступ к своему персональному радиоканалу, и ещё вдобавок через смартфоны есть приложения. Вот подобное приложение радио "Волнорез" собирается попробовать Вадим Жогот, чтобы обеспечить радиоканалом для доступа к своим близким, проживающим в Санкт Петербурге.


На заседании ВОД ШШСЧ с обычным отчётным докладом выступил глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров. По его словам в целом полностью разобрались с применением ресурса Google, и полностью оставили в качестве главного администраторского аккаунта этого социального ресурса для базы данных vodshshsch.ru именно аккаунт Google G Suite от этого домена, и он также высказал приветствие на применение профильной страницы от этого аккаунта в размещении материалов ВОД ШШСЧ прямо для публики. Насчёт проблемы с рефералами для только что подготовленного аккаунта сайта Piar reklama net для активации к постоянной прибыли по 100 рублей в сутки для Вадима Жогота, Алексей Афаров отметил, что смогут в этом сайте поступить неразумно, если уж люди вносят деньги на активацию категорий для гарантированного заработка, но активации не происходит, и всё из за нехватки рефералов. И кто же так придумал, что от рефералов имеется полная зависимость в заработках с интернета? Так он задавался вопросом. По его словам, необходимо полностью наводить порядок, чтобы люди могли зарабатывать с помощью интернета, если имеется такая возможность.


Также пришлось данный пост информации ВОД ШШСЧ составлять с помощью смартфона у Вадима Жогота ввиду проявившихся неполадков в компьютере, у которого стало срываться питание. Это теперь - дополнительный эксперимент по управлению Официальным сайтом ВОД ШШСЧ с помощью мобильного устройства, поскольку нет специального приложения для смартфонов для редактирования в сайтах Nethouse.ru. И пришлось обойтись без формирования аудиоверсии поста. Ведь смартфоном так не обеспечить, и просто очень трудно подготовить материал, и произвести запись через смартфон. Вот по этой причине одиннадцатого декабря 2017 года пришлось произвести прямую подготовку данного текста с помощью смартфона.


Аудиоверсия поста