Перевести страницу

Официальный сайт ВОД ШШСЧ

Всероссийское общественное движение ШШСЧ

Заседание всероссийского общественного движения ШШСЧ.

Заседание всероссийского общественного движения ШШСЧ.


04.12.2017 17:45


Наступил декабрь 2017 года. В администрации базы данных vodshshsch.ru этот последний месяц года начался с полного убеждения о бесплатном содержании аккаунта Google G Suite от этого первого домена, который снова считается главным аккаунтом Google для этой базы данных. Правда, второго декабря 2017 года в главный администраторский электронный адрес этой базы данных пришло уведомление с квитанцией об оплате за Google G Suite, но всего там за первые восемь суток ноября 2017 года, поскольку отключение платной подписки произошло рано утром девятого ноября 2017 года. Но деньги с банковской карты администратора и главного редактора этой базы данных Вадима Жогота не списались, хотя в балансе аккаунта оставалось чуть меньше денег - не дотягивая суммы оплаты за последние восемь дней перед отключением подписки. И аккаунт Google G Suite не заблокировался, и остаётся всё в доступе к администрации. Это может полностью означать, что дальше в постоянной форме остаётся в качестве главного аккаунта Google базы данных vodshshsch.ru именно аккаунт Google G Suite от этого же домена, созданный тридцатого ноября 2015 года, вместе с этим же доменом. И с наступления 2018-го года в этой профильной странице Google+ планируется возобновление его заполнения некоторыми материалами ВОД ШШСЧ. Но постами информационной ленты ВОД ШШСЧ особо не будет заполняться эта страница. Сами активисты ВОД ШШСЧ планируют возобновить традицию первых лет сближенности к Google, проводить свои интернетные мероприятия.


И вот заседание всероссийского общественного движения ШШСЧ снова началось в 14:00 дня из за продолжения сна Вадима Жогота в период времени с 7:00 утра и до 13:00. И он в этот день проснулся даже в 13:40. На этом заседании были подведены итоги событий от тридцатого ноября 2017 года, когда отметили вторую годовщину создания домена vodshshsch.ru, и о том, чтобы далее в эту дату отмечать событие от 1990-го года, сотворение коллектива нынешних активистов ВОД ШШСЧ, и создание базы данных ВОД ШШСЧ в интернете от 2013-го года. Идея совмещения на тридцатое ноября этих трёх событий полностью удовлетворила активистов ВОД ШШСЧ. По их мнению это явление является полным благородством, поскольку в осенний период образовалось много знаменательных дат в ведомстве, и намного больше, чем в зимний, весенний и летний период. Вот поэтому остаются знаменательными для ВОД ШШСЧ только три даты в осенний период - одиннадцатое и двадцать восьмое сентября и тридцатое ноября.


Также на заседании ВОД ШШСЧ были рассмотрены вопросы по завершению проблем с выбором в качестве главного аккаунта базы данных vodshshsch.ru из ресурса Google, и полностью одобрен вариант выбора - аккаунт Google G Suite от этого домена, созданный тридцатого ноября 2015 года, с полной гарантией дальнейшего содержания как бесплатного. Накануне в этом полностью убедился сам Вадим Жогот, который прислал сообщение о полной гарантии бесплатного содержания данного аккаунта Google G Suite, и о том, что никакие деньги с его банковской карты больше не взимались, даже второго декабря 2017 года, как это было во вторые числа каждого месяца, начиная со второго января 2016 года. Отмечено о плане на дальнейшее заполнение профильной страницы этого аккаунта Google. Предложен вариант о размещении некоторых материалов по размышлениям ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год и с чисто публичным доступом. Вот только с аккаунтов Google G Suite исключён доступ к разделу мероприятий, которым активисты ВОД ШШСЧ пользовались в 2015-м году и в первой половине 2016-го года. По мнению было намного проще использовать Google в целом как сближенный ресурс. Но всё равно решено продолжать его считать как используемый в личных кабинетах активистов ВОД ШШСЧ.


С отчётным докладом на заседании ВОД ШШСЧ выступил глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров. Он отметил, что с завершением 2017-го года мы должны полностью подготовиться к наступлению нового 2018-го года, и с наиболее хорошими успехами в своей работе. Он также выразил, что полностью закончились поиски вариантов содержания в качестве главного аккаунта Google базы данных vodshshsch.ru, и отметил, что отключение платных подписок и постоянное бесплатное содержание аккаунта Google G Suite от персональных доменов - это намного лучше, чем наличие каких то отдельных аккаунтов. Он также отметил о том, что он ранее хотел попросить Вадима Жогота, чтобы подготовить ему отдельный аккаунт Google G Suite, но на этот раз отметил о том, мол зачем иметь разные входные электронные адреса, когда уж и так хорошо выглядит интернетный кабинет Алексея Афарова, как и кабинеты остальных активистов ВОД ШШСЧ, в котором главными звеньями этих кабинетов являются Google, а также Mail.ru и Яндекс, которым и производится непосредственный доступ к сообщениям, поступаемым в электронные адреса. Напомним, через Яндекс эти сообщения электронной почты от этого первого домена поступают с тридцатого июля 2017 года, когда ранее они имелись в доступе через аккаунты Mail.ru от этого домена.


Также на одном из интернет радиоканалов с названием "Спутник" прошла одна передача о сравнении поколений. Её перед утренним сном четвёртого декабря 2017 года прослушал сам Вадим Жогот. По сути дела можно всё таки считать, что и за пределами ВОД ШШСЧ рассуждают о сравнении всяких поколений. В этой радиопередаче шла тема полного доверия именно наиболее умоложенным поколениям людей. Этот сигнал Вадим Жогот передал основной группе активистов ВОД ШШСЧ, и они произвели краткое обсуждение этой темы в ходе заседания ВОД ШШСЧ. В этом есть и такое мнение, что если народ считает бредом основную идею ведомства, борьбу за полноправие и свободу родившихся с 1965-го по 1975-й год, но видно, что эта тема всё таки иногда и обсуждается за пределами ВОД ШШСЧ. Значит всё таки стало ясно, что именно умоложенные поколения людей доверяются во всех делах, и им всем достаётся много денег, когда родившиеся с 1965-го по 1975-й год страдают нехваткой денег, а также Им во всём ограничивают. А умоложенные поколения стали самостоятельными с самого своего подросткового возраста. Именно об этом становилось ясно с летнего периода 2000 года, до момента открытия идеи движения Этого поколения.


Также по ситуации с деньгами у Вадима Жогота на этот раз образовался приличный остаток до девятого декабря 2017 года, дня очередной прибыльной получки. Он разрабатывает план, если только на этой неделе он не растратит остаток этих денег, то добавляя деньги с новой получки он планирует внести в баланс активации на первом своём аккаунте Piar reklama net, в котором на данный момент необходима сумма 3000 рублей, как доплата, чтобы там произвести активацию тарифа VIP, при полной гарантии, что с этого аккаунта будет ежедневная автоматическая прибыль в минимальной сумме 100 рублей. Ведь тот организатор комплекта сайтов Piar reklama говорил Вадиму Жоготу о гарантии этой прибыли, тем самым помогая в наборе посторонних рефералов в этот аккаунт. Что касается одного из сайтов по бонусам, в котором вывод денег с баланса предусмотрен первого, десятого и двадцатого числа каждого месяца, то в первом аккаунте такого сайта был такой шанс, когда к нему привязанные реферальные аккаунты набрали необходимую бонусную сумму - по 750 рублей, отчего первого декабря 2017 года Вадим Жогот направил на вывод в свой первый кошелёк Payeer накопленную сумму, и там было более 70000 рублей. При процессе вывода баланс превратился в пустой, когда стало ясно, что сумма пошла на вывод. Но к сожалению, эта сумма с бонусного сайта не поступила в баланс первого кошелька Payeer у Вадима Жогота. Поэтому больше нет смысла зарабатывать на таком сайте, тем более с долгими загрузками декораций этого сайта, из за чего Вадим Жогот ставил на уши службу поддержки Мегафона для цели усиления скорости интернета, хотя для большинства сайтов, включая и своих сайтов, и ныне текущее состояние скорости интернета вроде достаточно.


Также после долгого перерыва в заработках на сайте Аудиопланета Вадим Жогот заметно возобновил ночное воспроизведение некоторых аккаунтов этого сайта, несмотря на то, что по прежнему остаётся в заблокированном состоянии его первый аккаунт. Напомним, причиной заблокирования именно этого аккаунта сайта Аудиопланета явились факты общения Вадима Жогота со службой поддержки этого сайта, применяя в этом именно этот аккаунт. Другие аккаунты Аудиопланеты, включая и аккаунта с администраторского кабинета базы данных vodshshsch.ru и кабинетов активистов ВОД ШШСЧ, в обращениях в службу поддержки не применялись, и никогда они не будут применяться, чтобы и эти все аккаунты не оказывались заблокированными. Лишь стоило бы попривязывать номера телефонов к этим аккаунтам Аудиопланеты, то и с них же можно было бы выводить накопленные деньги с их баланса. И вообще, если только стоило бы применять несколько компьютеров, чтобы одновременное воспроизведение с разных аккаунтов Аудиопланеты не привело бы к искажению самого компьютера, не говоря о трафике, который в ночное время суток имеет неограниченный объём.


В комплекте сайтов Piar reklama в качестве логинов являются телефонные номера, но кодов активации номера не требуется ставить. Это означает, что можно придумать несуществующие номера телефонов, чтобы создать аккаунт комплекта сайтов Piar reklama. Но пока Вадим Жогот от этого воздержится, чтобы полностью убеждаться в уверенной прибыли от таких сайтов. Самое главное, закончить бы проблемы с деньгами, и начинать бы хорошо зарабатывать. Так решил для себя Вадим Жогот. Подробности о заработках в интернете имеются в сайте РСВД.


Аудиоверсия поста