Перевести страницу

Официальный сайт ВОД ШШСЧ

Всероссийское общественное движение ШШСЧ

Главным аккаунтом Google для базы данных vodshshsch.ru может остаться прежний аккаунт.

Главным аккаунтом Google для базы данных vodshshsch.ru может остаться прежний аккаунт.


24.11.2017 17:20


Данный заголовок поста информации ВОД ШШСЧ сводит к теме ситуации с выбором бесплатного содержания главного аккаунта ранее сближенного ресурса Google от базы данных vodshshsch.ru, и с ним и соответствующей профильной страницы, как раз с её доступом к публике. Недавно мы рассказывали о том, что в связи с желанием администратора и главного редактора этой базы данных Вадима Жогота с целью экономии денег обеспечить бесплатное содержание всех аккаунтов Google производилось отключение платных подписок на Google G Suite, тем самым отключая тариф, начинавший своё действие с первого января 2017 года, с которым была гарантия бесконечной ёмкости диска с этого аккаунта Google G Suite, а также с целью попыток удаления аккаунта производилась смена логина этого аккаунта с целью освобождения привязки главного электронного адреса администрации этой базы данных от этого аккаунта Google G Suite и привязки его на обычный аккаунт Google, созданный третьего ноября 2017 года. Однако этого не получилось, и выяснилось, что этот адрес невозможно отвязать от ранее платного аккаунта. И ранним утром двадцать второго ноября 2017 года Вадим Жогот вернул обозначение этого главного электронного адреса к этому аккаунту Google G Suite. Также он вернул в строй и профильную страницу Google+. Но пока он подождёт полностью подключать данный аккаунт Google G Suite в качестве главного аккаунта от базы данных vodshshsch.ru, убеждаясь в том, что отключена платная подписка, а также не заблокируется данный аккаунт, когда на нём вернулась профильная страница Google+. Ведь в правилах системы говорится о пробной бесплатной версии в четырнадцать суток, хотя после этого отключения платной подписки прошло и более двух недель. Но уже в бесплатном содержании консоли Google G Suite нет возможности добавления аккаунтов, но и данный аккаунт невозможно удалить.


Одним словом, администрация базы данных vodshshsch.ru разрабатывает два пути дальнейшего содержания на Google в качестве главного аккаунта от своей базы данных, первый из них - полностью возвращать аккаунт Google G Suite на место главного аккаунта этой базы данных, с условием исключения угроз на блокирование аккаунта и отсутствия дальнейшего взимания денег за этот аккаунт, когда подписки, имеющие потребность на оплату, отключены, а второй путь - если блокируется данный аккаунт Google G Suite или продолжается взимание денег за его содержание, оставить так, как началось с третьего ноября 2017 года, когда был создан отдельный простой аккаунт Google с привлечением его в качестве главного аккаунта базы данных vodshshsch.ru. Уже двадцать второго ноября 2017 года Вадим Жогот отправил вопрос в поддержку Google G Suite от этой ситуации. Пока ответов от этой поддержки не последовало. Но вот находя "личный кабинет" от данного аккаунта Вадим Жогот проверил, и вот оказалось, что с отменой платной подписки на этот аккаунт Google G Suite отсутствует доступ к встроенной почте, диску и календарю. А остальные разделы Google через этот аккаунт имеются в доступе. Это возможно может означать отсутствие угрозы на блокирование аккаунта и на продолжение оплаты. Тогда решается вопрос - к тридцатому ноября 2017 года полностью решить окончательный вопрос - какой аккаунт Google будет считаться за главный для базы данных vodshshsch.ru. Тем более это мероприятие может быть приурочено к второй годовщине создания домена vodshshsch.ru и этого аккаунта Google G Suite. Вадим Жогот думает и такое, если уж нет угроз на полное блокирование этого аккаунта Google G Suite и не будет дальнейшей требовательности на ежемесячную оплату, то можно будет полностью считать этот аккаунт за главный в базе данных vodshshsch.ru.



Но наши пользователи уже наверное знают, что с мая 2017 года была отмена дальнейших публикаций постов информации ВОД ШШСЧ в страницах Google+, а также остальных всем известных социальных сетевых сайтов: Вконтакте, Facebook, Мой мир Mail.ru и Одноклассники, опасаясь признания модераторами всех этих социальных сайтов за так называемые фейковые новости, за которые в неприятности попадают любые пользователи. Правда из за ситуаций в аккаунте Google G Suite от домена vodshshsch.ru было отменено дальнейшее заполнение в страницах аккаунта Livejournal.com, который был создан шестнадцатого июня 2016 года, и имеет возможность входа без пароля именно через аккаунт Google G Suite от этого домена, и без возможности отмены этого входа и смены его через другой аккаунт Google или другого ресурса. На всякий случай в этом аккаунте Livejournal.com Вадим Жогот произвёл восстановление пароля, через который всё таки мог бы продолжать входить в этот аккаунт Livejournal.com и после удаления аккаунта Google G Suite, которое оказывается невозможно. Но раз уж от этого этот аккаунт остаётся, и будет дальше служить в администрации этой базы данных, то в ближайшее время этот журнал Livejournal.com продолжит своё дальнейшее заполнение. К тому же всё это полугодие в него продолжалось заполнение материалами ВОД ШШСЧ и его информационной ленты. Вот только продолжается невозможность дальнейшего входа без паролей через этот же аккаунт Google G Suite на какой либо аккаунт сайта Одноклассники, после того, как в апреле 2017 года модераторы этого сайта заблокировали аккаунт Одноклассников, созданный в январе 2017 года, оттого, что там чего то не устроило систему этого сайта в содержании информации ВОД ШШСЧ. С тех пор приняты решения вообще не использовать социальные сайты со способностью на блокирование в обеспечении размещением постами информационной ленты ВОД ШШСЧ.


Также продолжается процесс попыток заработков Вадима Жогота с помощью выбранных сайтов интернета. В последние дни после случившегося с ним в отношении от сайта Аудиопланета он пока временно воздержался от дальнейшего прибыльного воспроизведения треков с оставшихся в доступе остальных аккаунтов этого сайта, и даже с возможностью вывода денег с соответствующих аккаунтов этого сайта, оттого, что к ним привязаны телефонные номера. Он пока упорно пробует накоплять бонусы в одном из бонусных сайтов через его аккаунты, подключенные как рефералы к его первому аккаунту, когда хотя бы на пяти аккаунтах назрела необходимость накопления бонусов в каждом из них по 750 рублей, чтобы от этого была возможность вывода денег с первого аккаунта этого бонусного сайта. Но быстро это сделать не позволяет недостаточная скорость интернета на объекте размещения его дома и соответственно компьютера. Заметно, что именно в вечернее время невозможно пользоваться таким сайтом, когда ещё выяснилось о том, что быстрой загрузке сайта мешают коды рекламных баннеров, совсем ненужных для производства заработков на этом сайте. И в случае успешного вывода денег с баланса этого сайта Вадим Жогот решает иначе - продолжать бороться за возврат сна в вечернее время суток, или за дальнейшее повышение скорости интернета в нынешнем объекте Стругокрасненского района Псковской области. Но в любом случае, теперь после того, что произошло в отношении к Вадиму Жоготу от сайта Аудиопланета, назревает надежда на обеспечение пассивного заработка через сайты Piar reklama, особенно с одного из них, в котором после активации одного аккаунта на тариф VIP может быть гарантия прибыли не менее 100 рублей в сутки. А это ведь уже 3000 рублей в месяц. Подробности о заработках Вадима Жогота имеются в сайте РСВД.


Аудиоверсия поста