Перевести страницу

Официальный сайт ВОД ШШСЧ

Всероссийское общественное движение ШШСЧ

Заседание всероссийского общественного движения ШШСЧ и последние события ведомства.

Заседание всероссийского общественного движения ШШСЧ и последние события ведомства.


20.11.2017 19:30


Прошла ещё одна неделя после предыдущих мероприятий во всероссийском общественном движении ШШСЧ. И вот в этой неделе произошли резкие изменения в процессе заработков с интернета с помощью администратора и главного редактора базы данных vodshshsch.ru Вадима Жогота. И если ранее всё это время за надёжный гарант в заработках с интернета считался всем известный сайт "Аудиопланета", то с этой истекшей недели всё изменилось. Ранее рассказывалось о том, что пятого ноября 2017 года не поступила сумма с последнего депозита на баланс первого для Вадима Жогота аккаунта сайта "Аудиопланета". И он накануне перед одним событием вложил пробный депозит осторожной суммой 200 рублей. Это вложение произошло тринадцатого ноября 2017 года. Затем об этом он написал в службу поддержки "Аудиопланеты" для того, чтобы им напомнить о том, что удержана сумма депозита, действующего со второго по пятое ноября 2017 года в размере примерно 1500 рублей. Но эти сотрудники закрыли тему, но Вадим Жогот умолял их не закрывать тему этого неудачного депозита. Из за этого они посчитали за нарушение и утром четырнадцатого ноября 2017 года в районе времени от 8:00 до 9:00 заблокировали первый аккаунт сайта "Аудиопланета" от "Вадима Деньгова". Остальные аккаунты этого сайта вроде остались в доступе. С этого момента Вадим Жогот объявил сайт "Аудиопланета" сниженным на второе место по доверию в заработках после одного из сайтов Piar reklama. Всю эту неделю он производил переговоры с одним из сотрудников службы поддержки комплекта сайтов Piar reklama насчёт честности этих сайтов. Среди всего прочего был создан аккаунт третьего сайта Piar reklama, с доменом Piar-reklama.ru. Якобы там имеется возможность содержания своих страниц, на которых можно заработать. Но на сайте Piar reklama net проявилась гарантия на заработки 100 рублей в сутки, и ни рубля менее. Для этого Вадиму Жоготу необходимо вложить в баланс для активации сумму, и сейчас она составляет 3000 рублей. И теперь наоборот с сайта "Аудиопланета" может переходить прибыль на пополнение баланса в аккаунт сайта Piar reklama net.


Данный вопрос обсуждался на заседании всероссийского общественного движения ШШСЧ, которое опять состоялось двадцатого ноября 2017 года в 14:00, поскольку Вадим Жогот продолжает спать до 12:00 - 13:00 дня. Как раз в момент заблокирования его первого аккаунта сайта "Аудиопланета" он пробовал переносить свой сон на вечернее время, пытаясь воздерживаться от сна в утреннее время, но всё равно в дальнейшем ничего с этим не вышло. Помимо всего прочего на повестке дня данного заседания продолжали стоять вопросы по ситуации с прекращением подписок на Google G Suite с целью того, чтобы администрация базы данных vodshshsch.ru не оплачивала за него , а значит не растрачивала свои деньги, которые с трудом приходят в прибыль, но кругом они быстро растрачиваются. Но на эту ситуацию есть такое мнение, если отменить подписку на полный комплект разделов Google G Suite, но не теряя аккаунт, и даже содержая профильную страницу Google+, возможно не требуется оплата даже в четыре евро. В своём администраторском компьютере Вадим Жогот пока оставил задействованным окно браузера Google Chrome с синхронизацией от такого аккаунта Google, и на случай, если вначале декабря 2017 года будут истекать деньги на него с банковской карты. Этот аккаунт и его консоль были созданы в момент создания домена vodshshsch.ru, то есть тридцатого ноября 2015 года. Собственно говоря здесь речь идёт о том, чтобы экономить деньги, и тратить их в области оплаты за ресурсы интернета только за Официальный сайт ВОД ШШСЧ в Nethouse.ru и за комплект доменов, принадлежавших этой базе данных, а также и за один радиоканал с доступом только для активистов ВОД ШШСЧ, а остальное в интернете должно оставаться без оплаты, то есть бесплатно в смысле исключения растрачивания денег. Деньги за радиоканал Radio Style были исчерпаны с баланса аккаунта в апреле 2017 года, после выписки кредита Вадимом Жоготом, и с тех пор этот радиоканал не звучит, а рабочий раздел аккаунта перекрыт, едва там имеется доступ к разделу пополнения баланса. И новогодние праздники придётся самим активистам ВОД ШШСЧ встречать с просмотром речи президента России Владимира Путина и с боем часов через федеральные каналы телевидения и радио, тем более через интернет.


На заседании всероссийского общественного движения ШШСЧ с обычным отчётным докладом выступил глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров. Он отметил, что ситуация с денежным обеспечением всероссийского общественного движения ШШСЧ остаётся всё таки тупиковой, и если хотя бы у одного из этих активистов ВОД ШШСЧ несладко с денежным обеспечением, то от этого страдает весь этот коллектив. Он выразил обещание помочь Вадиму Жоготу в выходе из ситуации с денежным обеспечением, и после того, что произошло в отношении к нему от службы поддержки уже полностью доверенного сайта по заработкам "Аудиопланета", когда заблокировали его первый аккаунт, на котором имеется сумма денег, заработанная Вадимом Жоготом путём воспроизведения треков. Алексей Афаров назвал заблокирование этого аккаунта "Аудиопланеты" неразумным, и отметил, что это и есть продолжение издевательства над активистами ВОД ШШСЧ, а значит и над родившимися с 1965 по 1975 год, не считая то, что в самом сайте имеется музыка, расчитанная в основном для родившихся после 1975 года и моложе, как музыка молодости этих умоложенных поколений, о чём Мы и разбирались все семнадцать лет движения родившихся с 1965 по 1975 год. Но ради денег можно позволить всё, даже воспроизводить и детские композиции музыки, или наоборот и композиции молодости наиболее старших поколений, лишь бы Нам заработать. Так отметил Алексей Афаров на заседании ВОД ШШСЧ двадцатого ноября 2017 года. Он также отметил, что можно было бы и дальше использовать аккаунт Google G Suite, а также уже год назад могли бы создать аккаунты на всех активистов ВОД ШШСЧ, если бы знать, что имеется возможность отменить какие то конкретные подписки, чтобы за них не оплачивать, и иметь исключительно бесплатное содержание аккаунтов Google G Suite и специально от домена vodshshsch.ru, даже если доступ к электронной почте продолжать иметь через Яндекс или Mail.ru. Может быть Google мы продолжили бы считать за сближенный ресурс. Но по словам Алексея Афарова нельзя Google считать за особо сближенный ресурс к базе данных vodshshsch.ru. Но Мы помним, как Мы проводили именно с помощью Google свои интернетные мероприятия.



Насчёт продолжения заработков с помощью Вадима Жогота, вместо сайта "Аудиопланета" он решил считать за доверенные сайты в заработках сайты с единым обозначением Piar reklama. На истекшей неделе он выяснил все детали к тому, чтобы произвести обеспечение пассивного заработка с интернета путём хотя бы одного аккаунта и одного сайта, например Piar reklama net, аккаунт которого появлялся с июля 2017 года. На этой истекшей неделе Вадим Жогот производил контакт с одним из работников этих сайтов по теме обеспечения постоянного пассивного заработка, например на сайте Piar reklama net. Выяснилось о том, что существует тариф VIP, с которым имеется гарантия заработка через каждые двадцать четыре часа минимум по 100 рублей, и ни рубля меньше. Для этого Вадим Жогот должен будет накопить в баланс активации требуемую сумму, и сейчас она составляет 3000 рублей. Но он решил резко не пополнять баланс используя свою всем знакомую пенсионную получку. С неё он будет пополнять баланс аккаунта сайта Piar reklama net при остатках денег до дня этой получки - девятых чисел, во всяком случае - до девятого декабря 2017 года. Но он сейчас понемногу пополняет этот баланс деньгами из заработков с сайта "Аудиопланета" и других применяемых сайтов, а также перекидывая баланс для вывода к прибыли из самого аккаунта сайта Piar reklama net на его баланс к активации того самого тарифа VIP. Вадим Жогот мог бы и резко добавить 3000 рублей для активации VIP на сайте Piar reklama net, если бы была полная уверенность в том, что с первых дней после этой активации через каждые двадцать четыре часа могла бы быть полная гарантия поступления начисления по 100 рублей к выводу на свободный счёт кошелька Payeer у него, и за ним и в банковскую карту. Но Вадим Жогот не хочет, чтобы новогодние дни омрачились полной нехваткой денег в свободном счёте, и конкретно новогоднюю ночь он хочет провести с наличием хорошего комплекта продуктов питания.


Помимо первых двух сайтов Piar reklama в тот же день четырнадцатого ноября 2017 года Вадим Жогот создал аккаунт сайта Piar reklama ru, и переговариваясь с сотрудником службы поддержки комплекта сайтов Piar reklama выяснил детали и такого сайта. Но там выводятся в свободный счёт конкретные деньги, и определённые реальные деньги. Но там имеется условие - создание собственной страницы, на что ушло 50 рублей, а также ещё 950 рублей на монетизацию аккаунта сайта Piar reklama ru. Страница, созданная Вадимом Жоготом на том сайте, направляет ссылкой на свой сайт РСВД. Это тоже можно. И эта страница Вадима Жогота теперь имеется в списке всех страниц, созданных всякими пользователями. И каждый клик оценивается в почти один рубль. Но Вадим Жогот решил всё таки попробовать подготовиться к активации VIP на сайте Piar reklama net. Ради этого теперь наоборот с незаблокированных аккаунтов сайта "Аудиопланета" и с возможностью вывода денег на свободный счёт, оттого, что к ним привязаны телефонные номера, будет переводить деньги на баланс активации в аккаунте Piar reklama net.


В общем, сейчас начинается наиболее усиленная мера обеспечения постоянного заработка в интернете в кабинете "Вадим Деньгов". Есть полное желание Вадима Жогота к новогодним дням обеспечить наиболее хорошей суммой денег, чтобы достойно встретить наступление 2018 года, и проводить славно сейчас истекающий 2017 год, который для Вадима Жогота оказался попросту неудачным годом в плане попыток обеспечения пассивного заработка в интернете, к тому потеряв некоторые деньги с прибыли, хотя воспользуясь кредитом он приобрёл необходимую вещь - генератор бесперебойного питания, как и остальные активисты основной группы ВОД ШШСЧ. И с нехваткой денег в последнее время Вадим Жогот всё таки испытывает нехватку продуктов питания в своём собственном организме. Но хочет , чтобы в новогоднюю ночь он на своём столе имел продукты питания, и хотя бы без бутылок шампанского, если оно дорого может обойтись в приобретении. Уже примерно сорок дней остаётся до наступления нового года. О дальнейших ситуациях рассказывается в постах выше.


На засыпку отметим, что двадцатого ноября 2017 года исполняется ровно четыре года с момента того, что Вадим Жогот создавал самый первый аккаунт в ресурсе Mail.ru и с его электронной почтой. И до сих пор этот же аккаунт сохраняется у него и с доступом до него. Но он особо не используется в качестве доступа к списку аккаунтов Mail.ru ото всех доменов комплекта vodshshsch.ru. А с этих дней на аккаунте встроенного в Mail.ru сайта Мой мир с привязкой главного администраторского электронного адреса этой базы данных возобновилось пополнение видеороликами с содержанием Вестей, применяя этот раздел видео вместо диска Google с бесконечной его ёмкостью ввиду прекращения его использования с целью прекращения оплачивания за Google G Suite. Администрация этой базы данных полностью надеется, что Mail.ru не отделится от сближенности в применении в базе данных vodshshsch.ru и во всероссийском общественном движении ШШСЧ в целом.


Аудиоверсия поста