Перевести страницу

Официальный сайт ВОД ШШСЧ

Всероссийское общественное движение ШШСЧ

Заседание ВОД ШШСЧ и дальнейшие действия ведомства.

Заседание ВОД ШШСЧ и дальнейшие действия ведомства.


13.11.2017 21:30


Итак, всероссийское общественное движение ШШСЧ продолжает все свои обычные виды своей работы, и как прежде по понедельникам, во второй ноябрьский понедельник 2017 года проводилось очередное заседание ВОД ШШСЧ. Оно опять начиналось в 14:00 по причине сонливости в утреннее время, происходящей у администратора и главного редактора базы данных vodshshsch.ru Вадима Жогота. Это явление у него продолжается сначала ноября 2017 года, и при этом в вечернее время в сон никак не тянет, а зря, поскольку он снова замечает в вечернее время недостаточную скорость интернета, производя заработки на одном из бонусных сайтов, который накопил много денег на балансе своего первого аккаунта, но из за состояния скорости интернета в соотношении к времени суток обнаружено - в вечернее время - долгие загружения этого сайта, а в утреннее и в дневное время он загружается побыстрее. Вот поэтому Вадим Жогот в самое ближайшее время попробует обеспечить для себя возврата сонного режима именно в вечернее время, чтобы производить работу именно в утреннее время, оставляя работу в сайте “Аудиопланета” так, как оно сейчас и есть - с 1:00 ночи и до 7:00 утра, а с учётом сэкономленного дневного трафика и дальше в остальное время суток. Вот об этом он отметил в своём обращении к остальным активистам ВОД ШШСЧ.


Тем не менее, на заседании всероссийского общественного движения ШШСЧ тринадцатого ноября 2017 года на его повестке стоял самый главный вопрос - подготовка к избавлению от одного платного аккаунта Google G Suite, к которому при своём создании был привязан первый домен vodshshsch.ru, что и произошло тридцатого ноября 2015 года. Напомним, накануне производилось отключение подписки на Google G Suite с целью исключения нужды на месячную оплату за этот аккаунт, а также отключение от бесконечной ёмкости диска от такого аккаунта Google, а продолжением в качестве главного аккаунта Google от этой базы данных считается теперь аккаунт Google, созданный третьего ноября 2017 года и с вынужденным открытием его собственного электронного адреса, ввиду отказа в привязке к этому аккаунту главного электронного адреса этой базы данных, которым был привязан платный аккаунт Google G Suite большую часть своей деятельности. Обо всех этапах отключения этих подписок доложил Вадим Жогот на заседании ВОД ШШСЧ. Он отметил о том, что вроде обеспечено отключение данных подписок, чтобы уж в дальнейшем не списывалось с банковской карты, которую не понятно как отвязать, когда в консоли администратора Google G Suite имеется кнопка, направляющая на прежнее положение, в котором и производилась оплата за этот аккаунт, и там как раз была привязана и такая банковская карта, сменённая в июне 2017 года после известных страшных событий от двадцать первого мая 2017 года. Вот только бы полностью убедиться в том, что второго декабря 2017 года, как в любое второе число месяца, не произошло списания очередной суммы за этот аккаунт Google G Suite. Пока Вадим Жогот не будет ничего там ковырять, но и забрасывать этот аккаунт полностью тоже пока не будет.


Также на заседании ВОД ШШСЧ было доложено о ситуации с денежным обеспечением и с качеством интернета, которое опять стало заметно неровным и недостаточным. Было отмечено о том, что опять некоторые сайты, особенно по заработкам, из за недостаточной скорости интернета соединяются некорректно с компьютерами у активистов ВОД ШШСЧ, включая главного администраторского компьютера базы данных vodshshsch.ru, расположенного в доме Вадима Жогота. От его сообщений стало ясно, что после тройки месяцев 2017 года в ноябре этого года опять заметны некорректности в соединении интернета на Северограничной улице Стругокрасненского района Псковской области, в которой снова расположена основная группа активистов ВОД ШШСЧ. Снова производится переписка Вадима Жогота со службой поддержки применяемого Мегафона, применяя специальный аккаунт Вконтакте, с которого Вадим Жогот производит эти переписки со службой поддержки Мегафона уже более года, то есть с весны 2016 года. Вроде что то и добились в улучшении скорости интернета на данных объектах, но почему то заметны срывы в соединении сети 4G, через которую в период времени сентября и октября 2017 года качество интернета было терпимым. Но что то стало происходить в ноябре 2017 года. На обнаруженное качество интернета Вадим Жогот проверил использованием одного бонусного сайта, на аккаунтах которого имеется баланс с крупной суммой денег. В этом сайте из за недостаточной скорости интернета не может быстро загрузиться один там внутренний элемент, что приводит к стягиванию скорости интернета, чего не могло бы быть, если бы имелась наиболее достаточная скорость интернета. Но Вадим Жогот старается почаще заполнять бонусами в том сайте, чтобы достичь необходимой суммы на балансе реферальных аккаунтов, чтобы с первого аккаунта вывести сумму с баланса на кошелёк Payeer.


Также ранее рассказывалось о неудаче с поступлением суммы от одного последнего депозита в соответствующем разделе в сайте по заработкам “Аудиопланета”, являющимся самым доверенным от активистов ВОД ШШСЧ. Эта неудача с этим произошла пятого ноября 2017 года, когда после завершения процесса действия последнего депозита не поступила в баланс первого аккаунта в кабинете “Вадим Деньгов” сумма с добавкой процентов. И до сих пор пока не решена проблема, видимо из за загруженности сотрудников службы поддержки этого сайта. Но вот, учитывая медленность пополнения баланса этого и остальных аккаунтов сайта “Аудиопланета” от воспроизведения треков, днём тринадцатого ноября 2017 года он из суммы своей пенсионной получки пополнил баланс первого аккаунта “Аудиопланеты”, и впустил в депозит всего 200 рублей, и надеясь, что от мелкой суммы каждого депозита сможет успешно поступать сумма с добавками трёх процентов в баланс. Просто не нужно было бы впускать в один депозит большую сумму денег, как это произошло с неудачным депозитом, в котором была сумма выше 1500 рублей. Уж лучше будет так - в несколько депозитов одновременно, но каждый депозит будет иметь по 200 рублей. Об этом Вадим Жогот подумает после шестнадцатого ноября 2017 года, когда истекает срок действия данного депозита, запущенного тринадцатого ноября 2017 года. И если всё останется по лучшему, то в дальнейшем он и будет создавать депозиты с мелкими суммами денег, но побольше самих депозитов. Вот тогда может быть и продвинется побыстрее процесс накоплений на активацию высшей категории для заработков с помощью аудиотреков.


В общем, к новогодним праздникам Вадим Жогот намечает обеспечить достаточной суммой денежных средств, чтобы их всё таки хватило на встречу наступления 2018 года, и это всё таки единственный новогодний переход при ограничении свободной суммы денежных средств из за выплат ежемесячной задолжности от кредита, взятого им двадцать девятого марта 2017 года, чтобы приобрести генератор бесперебойного питания, с целью гарантии на освещение помещений при ситуации, когда происходит внезапный перебой в подачи электроэнергии. И последняя часть этой задолжности должна выплачиваться в конце октября 2018 года. Вот поэтому этот новогодний переход у Вадима Жогота всё таки единственный при этих ограничениях денег. И он твёрдо решил, даже на пополнение баланса в доверенной “Аудиопланете” он не будет выписывать других кредитов, зная о том, к чему всё это приводит. Но сейчас он попробует просто экономить деньги, и приумножая их с помощью этого сайта, а также с надеждой и с помощью сайтов по бонусам, которыми он пытается накоплять эти самые деньги, надеясь на то, что хотя бы с одного из них сможет выводиться какая нибудь сумма денег. И на днях, до шестнадцатого ноября 2017 года, сэкономив дневной трафик интернета на первом номере Мегафона, приобретённом ровно два года назад, в ноябре 2015 года, он планирует проработать на треках в сайте “Аудиопланета”, и на его аккаунтах, получивших VIP новичок, с которым нет ограничений в количестве треков в сутки. Эту категорию заработка носит и первый аккаунт “Аудиопланеты”, а также и аккаунт от главного кабинета базы данных vodshshsch.ru, а также и в личном кабинете Вадима Жогота. А в кабинетах остальных активистов ВОД ШШСЧ остаётся ограничение в двадцать пять треков в сутки, и у четырёх из них отсутствует автоплеер. Но несмотря на это, планируется ускоренный процесс заработков, а также испытание на прибыль от депозитов, чтобы и от них рефералами сыпались проценты на первые его аккаунты. Обо всех ситуациях с заработками в интернете от Вадима Жогота и всех активистов ВОД ШШСЧ рассказывается в сайте РСВД.


Аудиоверсия поста