Перевести страницу

Официальный сайт ВОД ШШСЧ

Всероссийское общественное движение ШШСЧ

Диск от бывшего главного аккаунта Google G Suite полностью очищен от файлов.

Диск от бывшего главного аккаунта Google G Suite полностью очищен от файлов.


10.11.2017 17:40


Мы уже рассказывали о целях мер защиты возможности экономии денег, достающих для администратора и главного редактора базы данных vodshshsch.ru Вадима Жогота, и с этой целью обеспечить возможность отмены действия подписок и прочего в консоли администратора системы Google G Suite, с наличием того самого аккаунта Google, созданного в момент создания домена vodshshsch.ru, то есть тридцатого ноября 2015 года, а также полностью отвязать от применения в платежах за этот самый аккаунт банковскую карту Вадима Жогота. Но вот, учитывая то обстоятельство, что этот аккаунт Google G Suite был единственным в этом списке, то Вадим Жогот не смог его полностью удалить. Также учитывая то, что при телефонном обращении в поддержку Google G Suite необходимо вводить код из консоли администратора, а без него невозможно дозвониться до этой поддержки, эта декорация в консоли администратора почему то не имела доступа к выражению кода, из за чего пришлось Вадиму Жоготу произвести обращение в службу поддержки Google G Suite через форму электронной почты. И к данному моменту времени пока ничего неясно, смогут ли помочь Вадиму Жоготу просто отвязаться от платной консоли администратора Google G Suite, с гарантией продолжения доступа к первому домену, с которым был связан этот аккаунт Google G Suite, и отвязать от этого и его текущую банковскую карту.


Что же теперь привело к поспешному избавлению от платного аккаунта Google G Suite? Дело в том, что в ночь с восьмого на девятое ноября 2017 года Вадим Жогот произвёл скачивание имеющихся там некоторых файлов, особенно наиболее уникальных, которых повторно не отыскать в общественных базах данных интернета. И надеясь на повторный поиск ранее там имеющихся файлов с сериалами, Вадим Жогот, потеряв терпение на долгий процесс скачивания файлов, решил сразу все их удалить с встроенного диска от этого платного аккаунта Google G Suite, затем рано утром девятого ноября 2017 года он отключил этот раздел диска, а также пытался удалять этот самый аккаунт полностью, что к сожалению и не получилось. Доступа к диску теперь уже нет, но в дальнейшем он планирует полностью обеспечить отвязанность этого раздела Google и его платёжного аккаунта. Все скачанные файлы с того платного диска Вадим Жогот поместил в отдельном диске своего главного администраторского компьютера своей базы данных. Затем он в ближайшее время примет меры к тому, чтобы эти файлы разместить по дискам аккаунтов Яндекса от комплекта доменов vodshshsch.ru, но обеспечивая им всем бесплатное содержание. Хотя на Яндекс дисках стоимость тарифа в один терабайт обходится втрое меньше, чем в дисках Google, всё равно кроме оплаты за Официальный сайт ВОД ШШСЧ в Nethouse.ru и за домены, принадлежавшие этой базе данных, Вадим Жогот планирует больше ни за что в интернете не платить, и пользоваться только бесплатными ресурсами и сайтами. Насчёт того самого Radio Style с приостановленным надолго его вещанием Вадим Жогот потом решит, использовать ли его дальше, с учётом гарантии денежного потока.


Собственно говоря, эти приблизительные дни ноября 2017 года оказались уже во второй раз переворотами в аккаунтах, принадлежавших базе данных vodshshsch.ru. Напомним, девятого ноября 2016 года такие же резкие обновления производились в аккаунтах Mail.ru с электронными адресами от домена vodshshsch.ru. В тот раз производилось отключение так называемой “почты для бизнеса Mail.ru”, чтобы этим аккаунтам Mail.ru от этого домена обеспечить привязанность к почте Яндекса с синхронизацией на Mail.ru. Но тогда активисты ВОД ШШСЧ не думали, что подобный вид аккаунтов Mail.ru не приемлем из за способности на заблокирование аккаунта с перекрытием ему входа с невозможностью самостоятельного его восстановления. Если при применении “почты для бизнеса” перекрывший аккаунт Mail.ru можно самостоятельно восстановить, хотя с вынужденностью смены пароля, то в синхронизации Яндексом и Google без обращений к службе поддержки Mail.ru просто невозможно, и на свою же страницу сайта “Мой мир”, с перекрывшим входом можно видеть со стороны, но невозможно её редактировать, хотя по ссылке она видна. Такое подобие у Вадима Жогота было уже несколько раз, с летнего периода 2015 года. И такая же ситуация с одним из аккаунтов Mail.ru от домена vodshshsch.ru в момент синхронизации с Яндекса было в феврале 2017 года, из за чего вернули систему “почты для бизнеса Mail.ru”, и при возврате этого раздела и привязав такие же электронные адреса от этого первого домена пришлось создавать пару доменов с обозначением комбинации первого домена. И теперь и это подобие с Mail.ru для администрации этой базы данных стало большим уроком формирования аккаунтов от персонального домена.


Вот и на этот год девятое ноября 2017 года оказалось днём фактического окончания использования диска с бесконечной его ёмкостью из платного аккаунта Google G Suite, чтобы Вадиму Жоготу прекратить тратить деньги, когда их стало частым образом не хватать. Тем не менее, в этот день он получил свою очередную пенсионную “получку”, и сразу часть её внёс на пополнение баланса на паре сим карт связи, на одну сим карту Мегафона с уникальным дневным трафиком в 35 гигабайт, и на недавно приобретённую сим карту МТС, применяемую в смартфоне. К данному моменту времени, пока подготавливался данный периодический пост, Вадим Жогот на свою новую прибыль от государства запланировал естественно пополнить баланс на Официальный сайт ВОД ШШСЧ и на приближаемое продление той самой пары доменов, созданных двенадцатого февраля 2017 года. Тут ещё он передал тому мастеру по компьютерам деньги за исправление его компьютера от десятого октября 2017 года. Но он отметил Вадиму Жоготу о том, что это ещё не достаточная сумма, поскольку в тот раз он сменил систему вместо 32-го разрядного на 64-й разрядный процессор в компьютере, и настраивал версию Windows. И видимо и оценил он большой суммой, которой, если сразу оплатить, то Вадим Жогот мог бы стать нищим. Похоже тот мастер, несмотря на молодость, чётко понимает ситуацию с деньгами у клиентов, к тому же в качестве давно знакомого Вадиму Жоготу. Вот и к счастью он допустил, чтобы Вадим Жогот производил постепенную оплату.


Тем не менее, борьба за наличность приемлемой суммы денег на новогодние дни у Вадима Жогота, как и у остальных активистов ВОД ШШСЧ, будет продолжаться. Хотя по сравнению с Вадимом Жоготом, использующим кредит на приобретение генератора бесперебойного питания для своего дома другие активисты ВОД ШШСЧ, например его заместитель Сергей Стругокраснов в своём доме приобретал такой же генератор без использования кредитов. Ему тогда помогли ещё находившиеся в городе Ногинске Московской области активисты основной группы ВОД ШШСЧ, хотя все эти генераторы брались с одной и той же фирмы с города Химки той же Московской области. Просто Вадим Жогот тогда заплатил за доставку груза с этим своим генератором, когда его доставляли не активисты ВОД ШШСЧ, а незнакомые люди, перевозящие товары и грузы. Вот и несмотря на стоимость генератора в 22000 рублей глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров с ним ранее проживающими в Ногинске активистами не платили за доставку груза, перевозя его на своём автобусе, и перевезли его в дом Сергея Стругокраснова, который то ни разу и не был в городе Ногинске. Напомним, остальные активисты основной группы ВОД ШШСЧ проживали в городе Ногинске с двадцать седьмого августа 2016 года и до тридцатого мая 2017 года. Но вернулись они в Стругокрасненский район Псковской области из за нашествия в Московскую область ураганов и наводнений с заметными разрушениями. Все исторические факты ВОД ШШСЧ рассказываются в Официальном сайте ВОД ШШСЧ.


Аудиоверсия поста