Перевести страницу

Официальный сайт ВОД ШШСЧ

Всероссийское общественное движение ШШСЧ

Заседание всероссийского общественного движения ШШСЧ.

Заседание всероссийского общественного движения ШШСЧ.


08.11.2017 21:35


Первое за ноябрь 2017 года заседание всероссийского общественного движения ШШСЧ проводится не в обычный день недели, то есть в понедельник, в связи с праздниками, намеченными накануне общественными структурами России. Но несмотря на это активисты ВОД ШШСЧ в ходе данного заседания затронули вопрос о применении социального ресурса Google, с целью обеспечения исключения использования платного аккаунта Google G Suite, ранее считавшего в качестве главного аккаунта базы данных vodshshsch.ru, и как непосредственно от данного домена. Причиной намерения администрации этой базы данных является заметная нехватка денег. Ведь в последнее время необходимо оплачивать самый важнейший элемент - Официальный сайт ВОД ШШСЧ в ресурсе Nethouse.ru и за домены комплекта vodshshsch.ru, но тут ещё завязался аккаунт Google G Suite, когда этот ресурс полностью признан особо несближенным, с тех пор, когда в этом ресурсе в целом сменили интерфейс и отменили прежний интерфейс, а также стало в этом ресурсе много строгостей. Также есть и иная причина разочарования в Google, неуверенность воспроизведения видео с дисков Google, включая ещё и полного неудобства в воспроизведении аудиофайлов. Вот поэтому на заседании ВОД ШШСЧ восьмого ноября 2017 года полностью стоял вопрос о подготовке к полному удалению платного аккаунта Google G Suite. Было отмечено назначение - желательно успеть вытащить все необходимые файлы с диска от этого платного аккаунта Google до начала декабря 2017 года, чтобы уж не продолжать пополнять баланс в консоли администратора Google G Suite.


На заседании ВОД ШШСЧ глава ведомства Алексей Антонович Афаров охарактеризовал очередной план администратора и главного редактора базы данных vodshshsch.ru Вадима Жогота самым благородным, но выразил опасение в том, что при процессе вытаскивания всех принадлежавших к этой базе данных файлов произойдёт их потеря, например по значительному наполнению в диске главного администраторского компьютера этой базы данных, расположенного в доме Вадима Жогота, хотя было отмечено, что в заполнении файлами используется отдельный диск, который сам размещал настройку Windows до сентября 2017 года, и после его освобождения мастер по компьютерам сменил его на наиболее крупный по габаритам. Именно на освободившемся от образа Windows диске и размещаются все файлы, которые Вадим Жогот использует в качестве бытового воспроизведения. И оттого, что в диск с размещением образа Windows не размещены эти файлы, вот и получше работает компьютер. И вот поэтому в ночное время суток намечается процесс скачивания всех оставшихся файлов с диска этого платного аккаунта Google G Suite. Обо всех этих планах Вадима Жогота в подготовке к полному удалению платного аккаунта Google G Suite были рассмотрения на данном заседании ВОД ШШСЧ восьмого ноября 2017 года. К тому же, к этому дню был подготовлен текст размышлений ВОД ШШСЧ, который, как и намечалось, разместился в одном из страниц по датам от календаря, имеющегося в Официальном сайте ВОД ШШСЧ.


Также продолжаются заработки Вадима Жогота в интернете. Теперь он принимает иное решение насчёт того, что на днях произошло уже и на сайте “Аудиопланета”, когда с депозита не поступила сумма денег в общий баланс первого аккаунта на Вадима Жогота, его бухгалтерского кабинета базы данных vodshshsch.ru. Напомним, это нехорошее явление с завершением процесса последнего депозита в сайте “Аудиопланета” произошло пятого ноября 2017 года, но сумма с него не поступила в данный баланс. После обращения в службу поддержки сайта “Аудиопланета” оттуда отметили о том, что намечается разборка данной ситуации лишь через несколько недель. Но когда всё стало ясно с этим разделом, Вадим Жогот решил больше не использовать раздел “Мой сейф”, во всяком случае он теперь не будет вводить в один депозит крупные суммы денег, а лишь помельче он будет давать в каждый депозит. Там минимальный размер вложения депозита может составлять 150 рублей. Он эти депозиты попробует обеспечить и через другие аккаунты сайта “Аудиопланета”, являющиеся рефералами его первого аккаунта от этого кабинета, и убедиться в том, сможет ли добавка процента депозита давать проценты реферала в первый аккаунт. Вот для этого имеется активация на категорию VIP новичок, с которого в сутки гарантируется до 1000 треков, а это - за ночной трафик интернета уже по одному рублю в баланс. А ещё от Вадима Жогота истекает возмущение на появление треков с продолжительностью 10 минут с речью о чём то. По его мнению, чем больше будет проникать треков с большой их продолжительностью, тем меньше можно от этого заработать. Это мнение он описал в обращении в службу поддержки сайта “Аудиопланета”. Для исключения подозрений в наличии для него множества аккаунтов этого сайта он старается писать обращения лишь через первый аккаунт.


В общем, сейчас идёт полная борьба за экономию денег у активистов ВОД ШШСЧ. Это и понятно - подготовка к удалению платного аккаунта Google G Suite, и поиски каких то вариантов на накопление денег теперь только на активацию одной из высших категорий заработка на аудиотреках в сайте “Аудиопланета”, и наверное он сможет выбрать именно категорию J, в котором через первые три аккаунта этого сайта в этом кабинете может обойтись лишь за 115000 рублей, когда в остальных аккаунтах, являющимися рефералами, активация этой категории может обойтись за 135000 рублей. Зато можно было ежедневно получать деньги за проигрывание уже и одного трека за сутки, за который в той категории даётся по 154 рублей, грубо говоря - более ста рублей. И можно было этой единственной активацией обеспечить конец мучениям по деньгам. Но Вадим Жогот не будет брать деньги с кредита на эту активацию, зная о том, к чему приводит взятие кредита. И непоступившая сумма с последнего депозита в баланс первого его аккаунта этого сайта и с дальнейшим отказом от поддержки сайта на поиски и возвращение этой суммы денег может означать тем, что время прошло впустую, когда Вадим Жогот с сентября 2017 года впустил сумму от своей пенсионной получки на активацию в этом аккаунте категории VIP новичок, и автоплеера, и оставшаяся там сумма применялась в депозитах. А теперь что? Просто он теперь не будет использовать этот раздел, а накоплять деньги для активации высшей категории для заработка в этом аккаунте “Аудиопланеты” он будет так - деньги, поступаемые с других аккаунтов этого сайта, а также с других сайтов по заработкам, он будет складывать в балансе своего первого кошелька Payeer, на всякий случай, если что произойдёт плохое и с самим сайтом “Аудиопланета”.


В общем, на новогодние праздничные дни у всех активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ имеется желание - обеспечить наиболее пассивной денежной прибыли, особенно у Вадима Жогота, когда этот новогодний праздник с 2017-го на 2018-й год происходит с наличием ограничения свободной суммы своей пенсионной получки из за долгов по кредиту, взятому им двадцать девятого марта 2017 года. Вот поэтому на эти оставшиеся месяцы 2017 года он постарается просто не допустить резкого растрачивания денег, и хорошенько проберечь их на новогодний период, и чтобы уж он не мог бы просить у своих близких, чтобы они ему подкидывали деньги, а то эти просьбы Вадима Жогота приводят к конфликту с этими близкими, как это произошло в этот летний период 2017 года, отчего они даже не поздравляли Вадима Жогота с его днём рождения, который бывает ежегодно третьего июля. Вот поэтому уж и не хотелось, чтобы близкие поссорились с ним в новогодний праздник. И ради этого он сможет как то в ближайшее время обеспечить прибыль деньгами, но не растрачивая свою основную прибыль - пенсионную получку. Подробности о ситуации с кабинетом “Вадим Деньгов” рассказывается в сайте РСВД.


Аудиоверсия поста