Перевести страницу

Официальный сайт ВОД ШШСЧ

Всероссийское общественное движение ШШСЧ

Замена главного аккаунта Google базы данных vodshshsch.ru.

Замена главного аккаунта Google базы данных vodshshsch.ru. 

 

06.11.2017 14:20 

 

Это - первый понедельник ноября 2017 года, но в связи с назначением этой даты в качестве нерабочего дня со стороны общества заседание всероссийского общественного движения ШШСЧ назначено провести восьмого ноября 2017 года. Но не дожидаясь конкретных решений администрация базы данных vodshshsch.ru производит резкую замену аккаунта Google вместо ранее применяемого аккаунта Google G Suite, который относится к первому домену vodshshsch.ru, созданному тридцатого ноября 2015 года, и в те же дни и тот  самый аккаунт Google G Suite, ранее называясь Google Apps. Причина в отмене дальнейшего использования аккаунта Google G Suite - назначение этого аккаунта только в качестве платного, когда администратор и главный редактор этой базы данных Вадим Жогот должен платить за этот аккаунт от 4 до 8 евро в месяц. Ведь в последнее время итак у него образовалось много платных штучек с интернета, например оплата за Официальный сайт ВОД ШШСЧ в ресурсе Nethouse.ru - по 500 рублей в месяц, а тут ещё этот аккаунт Google G Suite, который стал просто неинтересен, даже когда есть там гарантия бесконечной ёмкости встроенного диска. Но недавно выяснилось, что загруженное там видео может воспроизводиться некорректно, и с отказом от дальнейшего воспроизведения. Уж не первый раз Вадим Жогот, просматривая видео через диск Google, обнаруживал тормоз в воспроизведении ролика. Например, ближе к пятнадцатому августа 2017 года, когда Вадим Жогот просматривал с этого диска оригинал кинофильма "Игла", недосмотрел его конец в связи с торможением показа этого фильма и вдобавок впоследствии закосило отсутствием доступа к этому ролику. С тех пор этот диск пришёлся в разочарование. 

 

И вот теперь, отпраздовав очередную годовщину создания самого первого для этого ведомства аккаунта ресурса Google, администрация базы данных vodshshsch.ru в виду полного разочарования в сближенности к ресурсу Google, рассмотрела решение о смене аккаунта Google, чтобы в качестве главного аккаунта этого ресурса от этой базы данных считать бесплатный аккаунт, и в связи с тем третьего ноября 2017 года был создан новый аккаунт Google. Но в связи с тем, что считается занятой привязка главного администраторского электронного адреса от домена vodshshsch.ru к платному аккаунту Google G Suite, пришлось при создании нового аккаунта Google назначить собственный электронный адрес Google, и пока иметь раздел его почты. А уж когда платный аккаунт Google G Suite будет полностью удалён, то возможно этот электронный адрес займёт основное место во входе в новый бесплатный аккаунт Google со стороны администрации этой базы данных. И теперь Вадим Жогот на ноябрь 2017 года полностью наметил процесс скачивания всех видеороликов, ранее загруженных на встроенный в платный аккаунт Google G Suite, чтобы спасти эти ролики от потери. Пока они побудут в диске самого компьютера, тем более его ёмкость - выше, чем занятая ёмкость на всё загруженное в диске этого аккаунта. А уж потом Вадим Жогот попробует разложить ролики по дискам аккаунтов Яндекса от доменов комплекта vodshshsch.ru, и доступ к ссылкам на них сможет быть на страницах Официального сайта ВОД ШШСЧ с доступом только для активистов ВОД ШШСЧ. 

 

Все эти меры связаны с тем, чтобы наконец начинать экономить деньги, чтобы их использовать уж в целях содержания Официального сайта ВОД ШШСЧ и комплекта доменов vodshshsch.ru, и без оплаты за аккаунт Google G Suite уж как то могло бы хватать Вадиму Жоготу денег, чтобы оплатив за Официальный сайт ВОД ШШСЧ и эти самые домены не казалось ему нехваткой денег. Вот поэтому и производится подготовка к полному удалению этого платного аккаунта Google G Suite. Вот только бы вытащить все эти видеоролики без потери, и желательно успеть до начала декабря 2017 года, чтобы уж больше не производить пополнение баланса на консоли администратора Google G SuiteА ещё остался без денег в балансе аккаунт одного радиоканала, с доступом только до десяти компьютеров, с ресурса Radio Style. Этот баланс был полностью исчерпан в апреле 2017 года после взятия кредита Вадимом Жоготом, и до сих пор баланс на этом аккаунте этого ресурса радио не пополнялся. Там был установлен тариф - 280 рублей в месяц, тем самым обеспечивая 10 гигабайт в сервере этого радиоканала и со скоростью треков в 32 килобит в секунду, и с доступом именно до десяти компьютеров, как раз для основной группы активистов ВОД ШШСЧ. Но пока Вадим Жогот решает вопрос о том, стоит ли продолжать туда пополнять баланс, чтобы восстановить радиовещание, и дождаться окончания выплаты ежемесячной задолжности по кредиту, то есть начала ноября 2018 года, и не пополнять баланс в Radio Style, или всё таки при условии нормализации прибыли уже доверенным сайтом по заработкам "Аудиопланета" обеспечить скорым временем пополнение баланса на этом радиовещании. 

 

Ранее мы много рассказывали о доброте сайта "Аудиопланета", например о прибыли от депозитов, которыми стал пользоваться Вадим Жогот с помощью своего первого аккаунта этого сайта с первого месяца после запуска этого раздела по депозитам "Мой сейф". Прибыль от депозитов приходила в баланс регулярно через каждые три дня после вложения. И вот последнее вложение депозита произошло второго ноября 2017 года после 16:00. Но вот после окончания действия процесса депозита пятого ноября 2017 года и тоже после 16:00 Вадим Жогот заметил неизменившийся баланс в этом аккаунте сайта "Аудиопланета", когда почему то не поступила в него приличная сумма - чуть более 1500 рублей, но в строке депозита имеется обозначение об окончании процесса действия депозита. Тогда Вадим Жогот, немного подождав прибавления баланса, через несколько минут написал в службу поддержки сайта "Аудиопланета" о проявившейся беде, от которой имеется угроза потери этой суммы. И похоже с этого момента Вадим Жогот решил проявить недоверие разделу по депозитам в сайте "Аудиопланета", и тогда возможно он может принять меры к тому, что денежное пополнение в балансе сайта "Аудиопланета" может использоваться в активации самой высшей категории заработка с помощью аудиотреков. В первом аккаунте этого сайта на "Вадима Деньгова" имеется система скидок на активацию пяти высших категорий. Такая же бессрочная скидка оказалась ещё в двух аккаунтах "Аудиопланеты" - втором и третьем создающих аккаунтах. В остальных аккаунтах стоимость активации категорий остаётся в полной их стоимости. Но кажется становится ясно, что не стоит даже в доверенном сайте по заработкам рисковать вложением денег, тем более на депозиты. И вот вечером пятого ноября 2017 года сотрудники службы поддержки сайта "Аудиопланета" предложили выслать скриншоты показания аккаунта, например баланса и списка проделанных депозитов. Вадим Жогот это произвёл через электронную почту. Но днём шестого ноября 2017 года пришёл ответ с обещанием, что этим вопросом они якобы разберутся через месяц. Одним словом, всё таки пахнет продолжением неудач в заработках в интернете, чем удачами. Но пока они будут производиться только воспроизведением треков, а депозитами они остановлены. Возможно для скорейшего накопления денег на активацию высшей категории в сайте "Аудиопланета" Вадим Жогот будет просто накапливать деньги, и наверное с их хранением не в балансе сайта, а в балансе кошелька Payeer, первого такого кошелька для Вадима Жогота. Все подробности о ситуации с этим и другими сайтами по заработкам рассказывается в сайте РСВД. 


Аудиоверсия поста