Перевести страницу

Официальный сайт ВОД ШШСЧ

Всероссийское общественное движение ШШСЧ

Итоги отмечания дня создания базы данных ВОД ШШСЧ в интернете.

Итоги отмечания дня создания базы данных ВОД ШШСЧ в интернете.


03.11.2017 17:20


Итак, прошло два первых дня ноября 2017 года. Активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ благополучно отметили события от первого ноября 2017 года, одно из них - дальнее, день формирования коллектива из нынешних активистов ВОД ШШСЧ, происшедшее в 1990-м году, а второе из них - именно событие от первого ноября 2013 года, когда администратор и главный редактор базы данных vodshshsch.ru Вадим Жогот создавал самый первый аккаунт международного социального ресурса Google. Именно этот же момент событий развития ВОД ШШСЧ в интернете считается воротами к формированию базы данных ВОД ШШСЧ в интернете, чтобы обеспечить публичный доступ к материалам ВОД ШШСЧ через интернет. И в этот день активисты ВОД ШШСЧ немного вспоминали о том, что произошло в этот день в 2013-м году, и как всё это произошло. Также глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров с основной группой этих активистов подумали о дальнейшем переносе празднования подобных событий, либо на тридцатое ноября, день создания домена vodshshsch.ru, либо на двадцать восьмое сентября, день создания нынешнего Официального сайта ВОД ШШСЧ в ресурсе Nethouse.ru. Эта мера может быть принята к тому, чтобы не применять частые праздники ВОД ШШСЧ. Тем более событие от осени 1990 года не помнит своей точной даты. Сначала такое событие, формирование коллектива нынешнего ВОД ШШСЧ отмечалось первого декабря, затем обеспечивалось это отмечание на первое ноября. Алексей Афаров поставил этот вопрос на рассмотрение на заседании ВОД ШШСЧ. Только проведение заседания ВОД ШШСЧ планируется на восьмое ноября 2017 года, являющееся средой, в связи с отмечанием сотой годовщины великой октябрьской социалистической революции, назначенной, как все это знают, на седьмое ноября 2017 года.


Сам Вадим Жогот в эти первые два дня ноября 2017 года обеспечился путём заработков с интернета. И вот второго ноября 2017 года он ложившись спать после 7:00 утра проснулся прямо в обеденное время, в 13:00 дня. Но обедал чуть попозже. И сразу он принялся за постепенное продолжение работы над Официальным сайтом ВОД ШШСЧ. Например, в страницах по датам он обозначил все даты от 2018-го года по местам для заголовок. Ведь каждый заработок в сайте по бонусам может производиться через каждые двадцать минут, за которые можно делать всё что угодно, даже и вне компьютера. И несмотря на препятствие, связанное с нехваткой денег в балансе аккаунтов того бонусного сайта, являющимися рефералами первого аккаунта, Вадим Жогот решил иначе - продолжать обход этих реферальных аккаунтов, чтобы добавлять баланс этих аккаунтов. А на баланс первого своего аккаунта сайта “Аудиопланета” он всё таки решил каждое девятое число пополнять баланс по 2000 рублей, претендующие на выплату месячной задолжности по кредиту, чтобы до каждого двадцать седьмого числа производить использование этой суммы в депозитах, чтобы побыстрее пополнять этот самый баланс на первом аккаунте сайта “Аудиопланета” в кабинете бухгалтерии “Вадим Деньгов”, и наконец то в дальнейшем обеспечивать денежную прибыль. И возможно, он попробует активировать одну из категорий по основному виду заработка на этом сайте, по воспроизведению треков, чтобы получить доступ к заработкам через раздел по заработкам на видео, от которого за воспроизведение каждого видеотрека даётся по пятнадцать рублей, а их там по тридцать пять треков в сутки. Только требуется активировать категорию от G, на которую нужно иметь по 12000 рублей на аккаунтах, где нет скидки. Но в первом аккаунте от “Вадима Деньгова” и ещё в двух первых аккаунтах имеется возможность на скидку в активации этих категорий. Но пока это дело отложено. И поэтому всё таки Вадим Жогот предполагает, что постоянная прибыль от сайта “Аудиопланета” может быть в основном от депозитов. Для этого в каждом аккаунте сайта “Аудиопланета” попросту должна торчать в балансе наименьшая сумма - 10000 рублей, и чем больше, тем лучше. И через каждые три дня она может выпускать по 3 процента и сразу создаваться следующий депозит. Вот к этому приспособился Вадим Жогот.


Что касается вопроса по постепенному избавлению от использования некоторых платных элементов в интернете, от которых не бывает толку, то этим Вадим Жогот решил посчитать главный аккаунт Google за пустой, хотя вроде обеспечен бесконечной ёмкостью диска. Дело в том, что Google, с тех пор, когда сменили на ныне действующий интерфейс, в течении прошедших месяцев 2017 года всё сменилось на наиболее худшую сторону, вплоть до требовательности от пользователей, чтобы частым образом постановкой пароля подтверждать, что данный аккаунт принадлежит именно этому пользователю. В связи с этим имеется план администрации базы данных vodshshsch.ru, с учётом того, что сам первый домен, как и остальные, не пострадает в случае закрытия системы от этого домена в Google G Suite и удаления данного аккаунта, создать иной простой аккаунт Google с привязкой главного электронного адреса этой базы данных, как к таким же аккаунтам Google привязаны электронные адреса от этого домена на активистов ВОД ШШСЧ, но в самих аккаунтах Google отключен раздел собственной почты Google. В этом убеждались активисты ВОД ШШСЧ уже ровно год назад, в ноябре 2016 года. Сам Google решено продолжать использовать в связи с тем, что без использования его аккаунтов нет удобств в использовании синхронизации в браузере Google Chrome. Но данная мера на удаление платного аккаунта Google G Suite может быть принята к тому, чтобы ежемесячно не платить за этот самый аккаунт. Ведь и так достаточно того, что Вадим Жогот оплачивает за Официальный сайт ВОД ШШСЧ по 500 рублей в месяц, а тут ещё этот аккаунт. И ради этого он намечает перетащить все эти файлы с диска этого аккаунта по аккаунтам Яндекса, например от одного из доменов, созданных двенадцатого февраля 2017 года, и с которым до тридцатого июля 2017 года обеспечивалось почтой Яндекса для активистов ВОД ШШСЧ. Там на каждый такой аккаунт Яндекса от персонального домена даётся по двадцать гигабайт бесплатно. Сейчас и десятка аккаунтов Яндекса хватит, чтобы там разместить содержимое диска платного аккаунта Google.


В общем, данный вопрос ставится на повестку дня заседания всероссийского общественного движения ШШСЧ на восьмое ноября 2017 года. Сам процесс переноса всех файлов с диска платного аккаунта Google уже намечается на ночь на четвёртое ноября 2017 года, отчего Вадим Жогот с целью исключения вязлостей своего компьютера из за одновременного воспроизведения нескольких аккаунтов сайта “Аудиопланета” будет запускать в это воспроизведение только свой первый аккаунт этого прибыльного сайта на все шесть часов ночного трафика, а остальные аккаунты “Аудиопланеты” даже с категорией VIP новичок будет воспроизводить понемногу. Процесс переноса файлов как раз он намечает производить в перерыве в работе в сайте “Аудиопланета”, связанном с тем, что с 3:00 до 4:00 ночи бывает неуправляемость всех аккаунтов сайта “Аудиопланета” на пару тройку минут, и вокруг этого нелепого явления бывают заметные расслабления действий в этом сайте в районе вышеупомянутого промежутка времени. Вот он и будет в это время производить перенос файлов с диска платного аккаунта Google на диски аккаунтов Яндекса от доменов комплекта vodshshsch.ru. А до шестнадцатого ноября 2017 года с гарантией хорошего остатка трафика планируется применить этот процесс и в дневное время суток. И если это всё успеется до начала декабря 2017 года, момента очереди на взимание платы за этот аккаунт Google Вадим Жогот может успеть просто его удалить со списка в консоли администратора Google G Suite. А если не успеет это произвести, то придётся последний раз пополнить баланс, и тогда продлится этот аккаунт до первого января 2018 года. Но уже сейчас планируется смена почтового логина на этом аккаунте Google, чтобы с этим же главным электронным адресом создать отдельный бесплатный аккаунт Google. О дальнейших действиях со сменой аккаунтов Google для применения главного электронного адреса базы данных vodshshsch.ru в бесплатном аккаунте Google рассказывается в постах информации выше.


Аудиоверсия поста