Перевести страницу

Официальный сайт ВОД ШШСЧ

Всероссийское общественное движение ШШСЧ

Понедельник, 5 февраля 2018 года

Информационная лента ВОД ШШСЧ


Заседание ВОД ШШСЧ и дальнейшие меры по выбору устройств доступа в интернет.



Подробности о данной дате


Первый понедельник февраля 2018 года для активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ оказался продолжением поисков путей в выборе устройств доступа в интернет, после случившегося с компьютером, считающим в этот период времени главным администраторским компьютером базы данных vodshshsch.ru, когда после исправительных работ от периода времени января 2018 года не произошло улучшение состояния этого компьютера, расположенного в доме администратора и главного редактора базы данных vodshshsch.ru Вадима Жогота. В результате выполнения исправительных работ с помощью мастера в компьютере отсутствует доступ к звуку, а также в нём обеспечена низкая оперативная память, из за чего при открытии страниц интернета происходит процесс неуверенного ответа системы Windows от ручных команд с помощью мыши и клавиатуры, а также имеется способность срывов в соединении интернета. С таким состоянием этого компьютера просто невыносимо работать. К тому же перед мастером по компьютерам от Вадима Жогота образовалась сумма долга, с которой из за нехватки денег Вадим Жогот не может сразу погасить перед этим мастером. И ввиду нехватки денег с учётом высоких тарифов услуг по исправлению компьютеров в отделе Формоза Вадим Жогот ранее хотел принять решение о полном прекращении использования компьютеров Windows и переходить на планшеты в качестве источника доступа в интернет. Но на этот раз он разработал план - не прекращать, а приостанавливать использование Windows сроком до ноября 2018 года, момента полного погашения кредита, взятого им 29 марта 2017 года для приобретения генератора бесперебойного электропитания, из за чего Вадим Жогот в каждое последующее 29-е число месяца должен подготовить в своей банковской карте сумму 2000 рублей для списывания в качестве ежемесячного погашения этого кредита. В результате этого весь этот период времени с 29 марта 2017 года по 29 октября 2018 года Вадим Жогот считает мрачным периодом времени в своём денежном обеспечении. Из за этого из получаемой суммы пенсионной выплаты 12000 рублей без суммы на погашение кредита обеспечивается всего 10000 рублей, из которых он должен: внести более 1500 рублей в пополнение баланса в паре своих сим карт для модема компьютера или планшета и на смартфон, 500 рублей - на Официальный сайт ВОД ШШСЧ, иногда более 550 рублей - на продление доменов, а также сумма от 500 до 1000 рублей идёт на оплату за электроэнергию в своём доме. И на продукты питания остаётся самая максимальная сумма - 5000 рублей, из за чего частым образом Вадим Жогот испытывает сплошной голод, с мучительным хотением поесть, и из за этого просто испортился его организм вплоть до проблем с кишечником.


По сути дел из за нехватки денег Вадим Жогот в последнее время весь этот период с апреля 2017 года приобретал малое количество продуктов питания, и соответственно не мог насытиться. А в новогоднюю ночь на 1-е января 2018 года вследствии резкого пополнения организма продуктами питания он испытывал резьбу кишечника, а также недомогание. Да ещё в бутылке шампанского, использующей в эту новогоднюю ночь, оказалось больше крепкости алкоголя, чем в бутылках шампанского, приобретаемых в предыдущие новогодние периоды. Вроде деньги на новогодний праздник Вадим Жогот сэкономил в течении декабря 2017 года. И благодаря этого он и сумел приобрести даже готовую селёдку под "шубой" из буфета, расположенного внутри продовольственного магазина, в который приходит он за приобретением продуктов питания. И через два часа после полуночи он почувствовал плохое состояние своего организма. Подробности о новогодней ночи - в соответствующей странице.


Но вот 5 февраля 2018 года с учётом невозможности повседневного использования компьютера при ситуации, когда образовывается долг перед компьютерным мастером, принято решение о воздерживании использования этого компьютера в работе в базе данных vodshshsch.ru, но не прекращать полностью использование компьютеров Windows, а приостанавливать их использование Вадимом Жоготом в период времени ежемесячного погашения кредита, то есть до ноября 2018 года. Вместо компьютера в этот период времени он решил приобретать и пробным образом использовать планшет в процессах редактирования Официального сайта ВОД ШШСЧ, а также пополнения баланса на аккаунтах этого сайта и регистратора доменов с одного ресурса Nethouse.ru. В этот период времени, в частности в данный день, Вадима Жогота вызывало опасение, что без применения Windows может быть полное неудобство в процессе пополнения баланса Nethouse.ru. Вот поэтому Вадим Жогот рассматривал вариант быстрого приобретения планшета, если процесса пополнения баланса на Официальный сайт ВОД ШШСЧ и регистратор доменов вдруг не получится с применения в этом смартфона. Но требование от мастера по компьютерам передать ему долг в сумме 3500 рублей и без отложек заставило Вадима Жогота отложить приобретение планшета до получки от марта 2018 года. И по всем этим причинам недоделанный компьютер решено не предъявлять перед мастерами в оставшийся период времени погашения кредита. Середина этого проклятого кредитного периода вроде прошла погашением части этого кредита, происшедшим 29 января 2018 года. 


И вопрос о ситуации Вадима Жогота в его кредитный период времени рассматривался на заседании всероссийского общественного движения ШШСЧ. Инициативу Вадима Жогота о приостановке использования компьютера в работе базы данных vodshshsch.ru в период времени до ноября 2018 года полностью одобрил глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров. В ходе своего обычного доклада он выразил полное согласие на план Вадима Жогота о приостановке использования Windows до ноября 2018 года, а также он выразил согласие с мнением, чтобы период времени с 29 марта 2017 года по 29 октября 2018 года считать денежным кризисом, или денежным мраком для Вадима Жогота. Но по словам Алексея Афарова как то необходимо полностью разобраться в подобной ситуации с денежным обеспечением Нашего ведомства, в частности его активистов. Вадим Жогот по мнению Алексея Афарова является центром не только базы данных vodshshsch.ru, да и всего всероссийского общественного движения ШШСЧ.  И без него просто не может полностью работать Наше ведомство. Почему отдельные люди относятся к Вадиму Жоготу как к должнику по деньгам, когда просто довели его до полного нищенства? Вот такой вопрос Мы задаём всем людям. Но Мы не должны оставить Вадима Жогота без денежного обеспечения. И вообще, пора бы Нам с Вами полностью обеспечить денежную прибыль, хотя бы сайтами по заработкам в интернете, которым Мы доверяем, например сайтом Аудиопланета. Однако Вадим Жогот говорит, что воспроизведение аудиотреков с этого сайта доводит компьютер до износа, а также растрачивается дневной трафик интернета. Но теперь он принял решение о применении раздела Мой сейф, в котором обеспечивается прибыль депозитами. И есть полная готовность применения этого раздела в аккаунтах сайта Аудиопланета, в которых имеется возможность вывода денег в свободный счёт. Только не повторилось бы то, что произошло ровно три месяца назад, когда с завершения процесса действия депозита не поступила сумма в баланс ранее применяемого аккаунта сайта Аудиопланета. Я тоже понял, что в этой неудаче прибыли депозита виноват факт взноса наиболее крупной суммы в один депозит. Значит будем вносить малые суммы в каждый такой депозит. Короче, начнём нормально зарабатывать. Движение родившихся с 1965 по 1975 год теперь получает своё совершеннолетие, когда ему исполняется восемнадцать лет, а это и есть возраст совершеннолетия. Так отметил Алексей Афаров на заседании ВОД ШШСЧ 5 февраля 2018 года.