Перевести страницу

Официальный сайт ВОД ШШСЧ

Всероссийское общественное движение ШШСЧ

Вторник, 9 января 2018 года

Информационная лента ВОД ШШСЧ.


Заседание ВОД ШШСЧ и подведение итогов новогодних мероприятий.


Размышления ВОД ШШСЧ


Наступил 2018-й год. Прошло восемь дней после наступления этого года. Все люди встретили наступление 2018-го года в праздничной обстановке, в своих домах имея новогодние ёлки, а также новогодние закуски и шампанское, и друзей. Вместе со всеми отметили новогодние и рождественские праздники и родившиеся с 1965 по 1975 год, включая активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ. Они также видели, как отмечали эти новогодние дни и окружающие люди, воспользуясь связью интернета. Но стало всё таки ясно, как без ограничений отмечают даже праздники люди разных поколений, когда родившиеся с 1965 по 1975 год не так нормально отметили эти праздники. Хотя отстояли права на свободу выбора Эти люди, но не всегда эти условия соблюдаются обществом. И теперь, когда закончились новогодние каникулы, и люди начинают свою трудовую деятельность впервые за наступивший год, мы можем отметить, что праздник всё таки удался.


Давайте посмотрим, что происходит дальше в отношении к поколению родившихся с 1965 по 1975 год. Мы приводим пример, когда в день Рождества Христова в церковных сооружениях находились всякие люди, именно взрослые люди. Но с ними были и несовершеннолетние, то есть недостигшие 18-летнего возраста. А ведь такого свободного допуска несовершеннолетних в церковные сооружения не было, когда этими несовершеннолетними в своё время были родившиеся с 1965 по 1975 год. Эти самые дети, родившиеся в первом десятилетии двадцать первого века и моложе, стояли рядом с высшими чиновниками, например с президентом России Владимиром Путиным, когда в Своём детстве не смели стоять рядом с генеральными секретарями центрального комитета КПСС, например - ни с Леонидом Брежневым, ни с промежуточными его заменившими двумя людьми с этой должностью, и ни с известным Михаилом Горбачёвым, превратившим из генеральных секретарей в президента бывшего СССР, затем и уже повзрослевши родившиеся с 1965 по 1975 год не приближались к Борису Ельцину, и затем и к Владимиру Путину. К тому же кроме Дмитрия Медведева, родившегося в 1965 году, никто из людей этих лет рождения из разряда высших чиновников не обнаруживались в церковных сооружениях в рождественскую ночь. А это по мнению ВОД ШШСЧ и есть отделение родившихся с 1965 по 1975 год от общества.


Также всероссийское общественное движение ШШСЧ продолжает борьбу за заработки своих активистов с помощью интернета. С наступлением 2018 года обнаружены факты определённости в том, какие сайты по заработкам могли бы подойти к наиболее пассивному заработку с помощью компьютеров, принадлежавших активистам ВОД ШШСЧ. Ведь истекший 2017 год оказался помимо научным по терминам для заработков в интернете и фактом того, что много денег было потеряно в результате попыток их вложений в эти самые сайты по заработкам, у которых сначала имелась гарантия прибыли без обмана, но потом происходило отключение сайтов, или просто выводящие от прибыли деньги не поступали в свободный счёт. У активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ используется в основном тип электронных денежных кошельков Payeer, с которым полностью познакомились именно в 2017-м году. Но большинство этих кошельков в кабинетах Этих активистов в интернете оказалось пустыми, когда просто нечем было их пополнить. Для пополнения из доверенного сайта Аудиопланета в каждый аккаунт необходимо привязать телефонный номер, и активировать появившуюся там иную категорию, на что нужны те же самые деньги. С большинства других сайтов поступают к выводу на свободный счёт считанные гроши, например с сайта Kapitalof.com, хотя есть необходимость пополнить по 1000 рублей в мощность каждого аккаунта, но за сутки с каждого аккаунта этого сайта даются только по десять копеек, если не иметь активных рефералов, а также стало известно активистам ВОД ШШСЧ о понятии "реферал". В общем, с этими пробами по заработкам в интернете активисты ВОД ШШСЧ пришли к 2018-му году.