Перевести страницу

Официальный сайт ВОД ШШСЧ

Всероссийское общественное движение ШШСЧ

Понедельник, 25 декабря 2017 года

Информационная лента ВОД ШШСЧ


Заседание ВОД ШШСЧ и подготовка к новогоднему празднику.


Размышления ВОД ШШСЧ


Вот и приблизился к своему завершению 2017-й год. Каким он был в частности для активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ, как в плане его основного назначения, так и ситуаций с его активистами? Этот год был самым насыщенным. Во первых всероссийское общественное движение ШШСЧ полностью обеспечилось постоянным источником интернета, чем теперь оказался сайт из ресурса Nethouse.ru, созданный Этими же активистами 28 сентября 2014 года, и теперь с обеспечением персональным доменом vodshshsch.ru, созданным 30 ноября 2015 года, к тому же этот и другие домены из комплекта vodshshsch.ru были перенесены в ресурс Nethouse.ru вместо ранее применяемого регистратора доменов Reg.ru, который оказался ненадёжным и дороговатым в плане ежегодного продления доменов. Также активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ производили поиски способов денежного приумножения. Хотя в большей части 2017-го года эти попытки хорошо заработать с интернета оборачивались неудачами и потерей денежных вложений, но всё таки смогли преодолеть эти барьеры. Только 2017-й год активисты ВОД ШШСЧ начинали в родном городе Ногинске Московской области, куда они переезжали 27 августа 2016 года, надеясь оставаться там на постоянно. Но возникшие погодные условия не позволили там оставаться, и 30 мая 2017 года Они резко вернулись в Стругокрасненский район Псковской области, в котором оставалась администрация базы данных vodshshsch.ru. Затем полностью отформировалась основная группа активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ, в состав которой на этот раз стало входить девять активистов. Остальные из ранее упомянутых активистов являются состоявшими в своих отдельных местных группах.


Также весь этот год всероссийское общественное движение ШШСЧ продолжало свою основную работу - борьбу за полноправие, свободу, достоинство, самостоятельность, неприкосновенность и беспрепятственную жизнь поколения родившихся с 1965-го по 1975-й год. Хотя вроде говорят и пишут о том, что в России стабилизируется экономика, множество народа России вроде ощущает в себе полноту жизни и удобств, вплоть до обеспечения достаточной суммы денежных средств. Также люди разных поколений, начиная от детей и молодёжи, то есть моложе родившихся 1975-го года, и с перескачком - люди старших поколений, то есть родившиеся до 1965-го года, по расчётам статистики, полностью обеспечены всеми возможностями, и все они попадают в средства массовой информации, к тому же ещё в политику, например в качестве местных главарей. Но активистам всероссийского общественного движения ШШСЧ стало понятно об отношении к поколению родившихся с 1965-го по 1975-й год во всех видах. Это поколение людей оказалось малообеспеченным денежными средствами с помощью заработных плат и инвалидных пенсионных выплат, несмотря на то, что люди остальных поколений наслаждаются приемлемым количеством денег. Также родившимся с 1965-го по 1975-й год не доверили высшие посты власти, даже местностей, когда в подобных структурах оказались родившиеся после 1975-го года и моложе, и к тому же продолжали мим быть и родившиеся до 1965-го года и старше. Да тут даже и покойников не вспоминают, если ими оказываются родившиеся с 1965-го по 1975-й год. Например, в 2017-м году умер родившийся в 1970-м году Дмитрий Марьянов, замечательный киноактёр. Но вот в одной информационной программе было перечисление всех умерших людей за 2017-й год. Там упомянули большинство старших людей, вплоть по умершего Дмитрия Хворостовского, родившегося в 1962-м году, с ними одного и родившегося в 1980-м году. Но о смерти Дмитрия Марьянова не упомянули, а почему? Ответ здесь простой, год его рождения - 1970-й. Это означает, что общество продолжает проявлять неуважение именно к родившимся с 1965-го по 1975-й год, даже уже ушедших из жизни, но сделавших пользу обществу. А Дмитрий Марьянов как раз и делал пользу обществу, выпуская свои кинофильмы.


В общем из всего этого становится ясно, что всероссийское общественное движение ШШСЧ и в 2018-м году и далее должно оставаться движением родившихся с 1965-го по 1975-й год, и иметь полный и постоянный доступ своих материалов в публичном состоянии через интернет, тот самый источник, которым пользуются сейчас даже грудные дети, и даже животные, и у всех имеются компьютеры, и прочие виды устройств связи, в которых имеется доступ в интернет. Ведь уже с ноября 2013-го года активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ пользуются интернетом для публичного доступа до своих материалов. Хотя пользователи интернета продолжают называть идею бредом, но активисты ВОД ШШСЧ всё равно продолжают свои действия в интернете, и больше, чем прочими способами. Поэтому интернет для ВОД ШШСЧ - это главный дом ведомства. И Мы не экстремисты, и не насильники, но просто разбираемся в недостатках в отношении к поколению родившихся с 1965-го по 1975-й год, и сравниваем жизнь Этих людей с жизнью людей остальных поколений. 


В общем, 2018-й год является годом "совершеннолетия" всероссийского общественного движения ШШСЧ, то есть ему исполняется восемнадцать лет. Ведь до достижения такого возраста ничего не допускалось для родившихся с 1965-го по 1975-й год в своё время. Но вот в разгар молодости проявлялось Это поколение в девяностые годы двадцатого века, когда в России был полный бардак, цены взвинтили, но денег людям не хватало, рабочие места закрывались, заработная плата была с наглыми задержками. И это всё было при Борисе Ельцине, явившимся в тот момент времени президентом России. А когда с первых лет двадцать первого века в качестве президента России оказался Владимир Путин, то в первом десятилетии двадцать первого века активисты ВОД ШШСЧ считали Владимира Путина за человека, способного сделать Россию и её граждан нищими, к тому всех меньше денег допускать в прибыль для родившихся с 1965-го по 1975-й год. Но когда всероссийское общественное движение ШШСЧ стало пользоваться интернетом в доступе к своим материалам до публики, то у Владимира Путина проявилось чувство уважения к людям всех поколений. Мы стали из его уст слышать более правильные слова, какие никто из политиков не може произнести. И несмотря на то, что Владимир Путин родился даже в пятидесятых годах двадцатого века, за все его действия последних лет, активисты ВОД ШШСЧ решили полностью доверить ему во всём. И когда намечены выборы президента России, активисты ВОД ШШСЧ планирую отдавать свои голоса именно Владимиру Путину. Активисты ВОД ШШСЧ планируют повесить портреты Владимира Путина в кабинетах, а также в аватарах своих страниц в социальных сайтах интернета. И только за то, что в последнее время при чёткой его работе стали говорить о стабильности в России. Только сами активисты ВОД ШШСЧ не видят собственной стабильности. Но верят, что в 2018-м году сталильность у Них будет полностью обеспечена.


В общем, всероссийское общественное движение ШШСЧ продолжает своё движение родившихся с 1965-го по 1975-й год, тем самым уже в переходе от года в год, и даже в праздники оно думает только о том, чтобы обеспечить свободу Этому поколению. Поэтому оно не сидит на месте сложа руки, и продолжает свою круглосуточную беспрерывную работу. И где бы оно не размещалось бы, оно знает своё дело, но в чужой карман не лезет, и пытается как то на жизнь зарабатывать. И не только ради своих активистов, но и ради всех людей, проживающих в России, оно старается обеспечивать сладкую жизнь. Ведь каждому человеку хочется прожить наиболее достойную жизнь, несмотря на какие то мысли, которые кого то не устраивают. Ведь все мы живые люди, и имеем право на жизнь. Об этом должны помнить люди всех поколений.


Всех предупреждает всероссийское общественное движение ШШСЧ.