Перевести страницу

Официальный сайт ВОД ШШСЧ

Всероссийское общественное движение ШШСЧ

Понедельник, 18 декабря 2017 года

Информационная лента ВОД ШШСЧ


Заседание всероссийского общественного движения ШШСЧ


Подробности о данной дате


Заседание всероссийского общественного движения ШШСЧ.


18 декабря 2017 года заседание всероссийского общественного движения ШШСЧ началось в 09:00 утра, благодаря переносу сна администратора и главного редактора базы данных vodshshsch.ru Вадима Жогота вместо ранее утренне дневного времени на вечернее время суток. На повестке дня данного заседания стояли вопросы по подготовке к новогодним мероприятиям во всероссийском общественном движении ШШСЧ, а также по урегулированию дальнейших ситуаций с заработками активистов ВОД ШШСЧ через сайты интернета, а также в ходе данного заседания стояли вопросы о некоторых ситуациях с применением аккаунтов Google G Suite от других аккаунтов из комплекта vodshshsch.ru. От домена zhogot.ru уже действует своеобразный аккаунт Google G Suite, тем самым отключая платную подписку, и в этом аккаунте в соответствующей странице Google+ Вадим Жогот собирается публиковать всё о своей личной жизни, и об отношении к нему от общества. Но вот накануне, 17 декабря 2017 года был создан аккаунт Google G Suite от домена referal-vodshshsch.ru. Но попытки отключения платных подписок привели к расплыву аккаунта и соответствующей консоли администратора. И полное удаление уже созданного аккаунта Google G Suite от домена referal-vodshshsch.ru произошло утром 18 декабря 2017 года. И обнаруживая это Вадим Жогот начал повторное создание консоли администратора. Об этом Вадим Жогот тоже доложил на заседании ВОД ШШСЧ.


Также в ходе заседания ВОД ШШСЧ было отмечено о возникшем одном успехе в прибыли Вадима Жогота из первого аккаунта сайта Piar reklama net, с которого накануне началась прибыль по сумме от 50 до 100 рублей в сутки, и Вадим Жогот направлял их в свой первый кошелёк Payeer. Правда по воскресеньям данные суммы денег в реальный счёт не поступает, а в остальные дни недели поступают эти деньги в реальный счёт. Также рассмотрен вопрос о том, чтобы несмотря на содержание в заблокированном виде первого аккаунта сайта Аудипланета в кабинете "Вадим Деньгов" продолжать заработки на остальных аккаунтах этого сайта, но не имя никакого обращения в службу поддержки этого сайта. Например предложено попробовать активировать одну из категорий для заработков в сайте Аудиопланета, с которой имеется доступ до раздела заработков через просмотр видео, с гарантией по 5 рублей за просмотренный ролик, и с наличием до 35 роликов в сутки. В этом деле запланировано разобраться лишь после наступления 2018 года.


С обычным отчётным докладом на этом заседании выступил глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров. Вот что он отметил в своём докладе:

- Мы, активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ, всё таки смогли с трудом добиться своей прибыли с помощью кабинета "Вадим Деньгов", чтобы наконец Мы смогли как то нормально обеспечиваться тем, что Нам необходимо, но обходится очень дорого. Ведь весь этот исчерпающийся 2017-й год Мы искали данные пути к заработкам в интернете, когда для Нас с Вами не дают реальной работы, и не существует официальной прибыли в Наше ведомство. Я так понимаю, что на сайте "Аудиопланета", когда для кабинета каждого из Нас образовался свой аккаунт, Мы сможем попробовать активировать те самые категории, чтобы в прибыль Мы получали гораздо больше, но без вызовов подозрений перед модераторами сайта, что именно столько его аккаунтов принадлежит какому одному пользователю, когда за Нас с Вами зарабатывает Наш товарищ Вадим Жогот, используя свой единственный компьютер. И эти прибыльные деньги могли бы использоваться в Нашем ведомстве, не применяя наши сбережения с посторонних источников, например пенсионных источников. Также ради экономии денег Мы смогли отключить платную подписку в главном аккаунте Google Нашей базы данных, чтобы опять экономить деньги. Именно от таких способов Мы научились экономить деньги, да ещё сами наши домены содержим в регистраторе, в котором продление каждого домена обходится намного дешевле, чем в ранее применяемом регистраторе. Вот Мы и смогли добиться своего.