Перевести страницу

Официальный сайт ВОД ШШСЧ

Всероссийское общественное движение ШШСЧ

Понедельник, 11 декабря 2017 года

Информационная лента ВОД ШШСЧ


Заседание ВОД ШШСЧ и прочие мероприятия ведомства.


Подробности о данной дате


Заседание всероссийского общественного движения ШШСЧ.


В этот день в ходе заседания всероссийского общественного движения ШШСЧ были подведены итоги успехов в завершении поисков решений проблем, связанных с выбором в качестве главного аккаунта базы данных vodshshsch.ru, когда в качестве этого остался аккаунт Google G Suite от этого же домена с полной гарантией на его постоянного бесплатного содержания. Также продолжали стоять вопросы по усилению мер обеспечения заработков с интернета с помощью администратора и главного редактора базы данных vodshshsch.ru Вадима Жогота, когда он в течении 2017 года искал пути к прибыли денег от заработков в интернете. 


В течении проведения данного заседания стояли мнения о том, что всероссийскому общественному движению ШШСЧ необходимо разобраться в том, чтобы оно и его активисты работали с заработной платой. Именно из за нехватки денег пришлось обеспечивать бесплатное содержание главного аккаунта Google базы данных vodshshsch.ru, в качестве которого по прежнему и далее считается аккаунт Google G Suite от этого же домена, когда он создавался с ним 30 ноября 2015 года. И недотягивая двух лет после создания домена и аккаунта Google G Suite от него обеспечено бесплатное содержание такого аккаунта. По этому связанному вопросу на заседании ВОД ШШСЧ выступил глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров. По его словам стало ясно, что 2017-й год оказался поисковиком способов заработков с интернета, но с большими убытками и неудачами в этом. Ведь много сайтов по заработкам оказалось с некоторыми обманами, а того хуже с признаками мошенничества. От этого пострадали и активисты ВОД ШШСЧ. Но не хотелось в тот момент времени приближении новогодних праздников в кармане Этих активистов иметь малое количество денег. Ведь необходимо добиться того, чтобы в новогоднюю ночь на столах стояли праздничные продукты питания, но из за нехватки денег не возможно позволить этого сделать. По словам Алексея Афарова есть необходимость как то наладить механизм заработков с интернета, если в окружающем Этих активистов Стругокрасненском районе Псковской области мало реальных рабочих мест. Да и если иметь достаточное количество денег, то в этой местности невозможно приобрести необходимые вещи, например бытовую технику, отчего местные жители советуют Нам ездить в незнакомый Нам Псков. По словам Алексея Афарова такого ещё не видели, пока проживали в городе Ногинске Московской области, а также и в Санкт Петербурге. И он выразил план, чтобы после новогодних дней с первые дни 2018-го года начинать разбираться в этой ситуации. Но если бы были у Нас деньги, то могли бы все без исключения позволить переселиться в наши прежние города. Но учитывая наплыв плохой погоды в Московской области по словам Алексея Афарова не хочется возвращаться в город Ногинск, несмотря на то, что он Нам родной. Тогда бы получилось бы, что Мы могли бы вернуться в Санкт Петербург. Так отметил Алексей Афаров на заседании ВОД ШШСЧ 11 декабря 2017 года.


На этом заседании также рассматривались мнения о том, что по прежнему в общество попадают все поколения людей, кроме родившихся с 1965 по 1975 год, что посчитано неразумным. Разным поколениям, и прямо умоложенным, много прав и свободы выбора, к примеру всем им достаётся много денег. Есть и такое мнение, что всероссийское общественное движение ШШСЧ должно иметь назначение не только по борьбе за полноправие родившихся с 1965 по 1975 год, но и за Их денежное обеспечение. Поэтому был оглашён план о том, что необходимо поднять борьбу против мошенничества от сайтов по заработкам. Ведь активисты ВОД ШШСЧ так и не смогли достичь конкретного уровня пассивного заработка с интернета с успешным поступлением заработанных денег на сформированные аккаунты кошелька Payeer, созданные в период времени с 28 декабря 2016 года и весь 2017-й год. Например с привязкой главного электронного адреса базы данных vodshshsch.ru аккаунт кошелька Payeer был создан в марте 2017 года, а также в апреле 2017 года были созданы кошельки Payeer на всех активистов ВОД ШШСЧ. Но все они по прежнему были просто пусты. Едва впервые 12 декабря 2017 года внеслись заработанные в интернете деньги. В качестве этого в это раннее утро были выведены деньги с аккаунта сайта Аудиопланета, к которому привязан электронный адрес от домена vodshshsch.ru с именем Вадима Жогота.


Причиной преждевременного вывода денег с баланса сайта Аудиопланета послушили ситуации с аккаунтами Mail.ru от домена vodshshsch.ru, на которых выявлено следующее нехорошее явление. Дело в том, что в разделе почты для бизнеса Mail.ru произошли некоторые изменения, приведшие к принципиальности, от которой, если направлен доступ к почте от персональных доменов через Яндекс, то выходя с аккаунта Mail.ru невозможно в него войти. И тогда Вадим Жогот с испуга произвёл вывод ранее заработанных денег с двух аккаунтов сайта Аудиопланета, на которых имеется возможность вывода денег, потому что там привязаны соответствующие телефонные номера. Но пришлось переисправить в домене vodshshsch.ru системную запись, чтобы направить на доступ к почте от домена vodshshsch.ru через раздел почты для бизнеса Mail.ru, а иначе выходя с аккаунтов Mail.ru на активистов ВОД ШШСЧ исключалась бы возможность дальнейшего входа в них. Именно это заметил Алексей Афаров, пытающий войти в свой аккаунт Mail.ru уже перед заседанием ВОД ШШСЧ, и попросил Вадима Жогота в этом разобраться. Вот заодно и были впервые выведены деньги на Payeer кошелёк от личного кабинета Вадима Жогота из аккаунта сайта Аудиопланета, к которому привязан аккаунт Mail.ru с электронным адресом от домена vodshshsch.ru с его же именем.