Перевести страницу

Официальный сайт ВОД ШШСЧ

Всероссийское общественное движение ШШСЧ

Понедельник, 4 декабря 2017 года

Информационная лента ВОД ШШСЧ


Заседание всероссийского общественного движения ШШСЧ.


Размышления ВОД ШШСЧ


Всероссийское общественное движение ШШСЧ продолжает свои обсуждения и размышления о поколении родившихся с 1965 по 1975 год, в частности производятся сравнения Этих людей с остальными поколениями людей.


На этот раз мы хотим коснуться теме того, что многое доверяется конкретно одному из умоложенных поколений, и даже больше, чем старшим поколениям, например в денежном обеспечении. В одном из разговорных интернет радиоканалов с его названием "Спутник" прошла одна передача, в которой отмечено, что в хорошем обеспечении деньгами и всякими высокооплачиваемыми профессиями оказались наиболее умоложенные поколения, и там обозначен старший возраст таких людей - родившиеся в 1981-м году. Там отмечено о том, что хорошо обеспечены люди, родившиеся именно после 1981-го года. Хотя всероссийское общественное движение ШШСЧ всё таки настаивает на том, что хуже всех поколений обеспечены люди, именно родившиеся с 1965 по 1975 год, и отсутствует полное доверие именно Этим людям. Но о полном доверии именно родившимся после 1981-го года рассказывалось в такой радиопередаче по радио "Спутник". Хотя всё стало всё таки ясно, что именно такие умоложенные поколения в своём несовершеннолетнем возрасте допускались до взрослого общества, а также им не было ограничений ни в чём, и к тому же их не наказывали за нарушение тишины в ночное время суток, когда они включали на полную громкость свою аппаратуру, а также в интернете они с самого подросткового возраста тоже заходили и до сих пор заходят. И получается, что все они теперь строят из себя умных. И дошло до полного доверия им же высших постов власти, тем самым вытесняя из них родившихся с 1965 по 1975 год. И ещё таким же умоложенным поколениям полностью везёт в заработках в интернете, отчего подстроено им давать хорошую прибыль.


Что же всё таки получается? Многие из пользователей тему поколения родившихся с 1965 по 1975 год признают за бред, но видно, что уже за пределами всероссийского общественного движения ШШСЧ производится размышление на темы сранения поколения людей по их рождению, кто оказался в плохом доверии, а кто и в хорошем доверии.  Вот об этом и рассказывается в отдельных структурах, включая и публичного радио и телевидения, а также и сайтов интернета. Точно также и произошло в летний период 2000-го года, перед тем, как начиналось движение Этого поколения. И теперь, когда всероссийское общественное движение ШШСЧ имеет свою базу данных в интернете, производится более широкое распространение своих материалов для публики, вот от этого за период времени с момента появления персонального домена vodshshsch.ru, то есть с декабря 2015 года, стало узнавать о существовании всероссийского общественного движения ШШСЧ всё больше и больше людей. Вот от этого как то происходит реакция народа на материалы Этого ведомства, чтобы народ полностью осознавал о том, что поколение родившихся с 1965 по 1975 год - это обыкновенное взрослое поколение людей, и оно достойно быть в своих полных курсах жизни.


На сей счёт у всероссийского общественного движения ШШСЧ имеется мнение о том, что повсюду имеется полное доверие не только людям, родившимся после 1981-го года и моложе, но и родившимся после 1975-го года и моложе, но и с перескачком и родившимся до 1965-го года и старше. Мы полностью понимаем, что всем людям нужно всё, однако должно быть какое то равноправие, и допущено оно должно наравне со всеми остальными поколениями и для родившихся с 1965-го по 1975-й год. Если жизнь не может продвигаться без наличия денег, то и эти самые деньги наравне с остальными поколениями имеют право иметь и родившиеся с 1965-го по 1975-й год. Также Эти люди имеют право на присутствии в обществе, и быть в высших органах власти, попадать в интервью и корреспонденции в средствах массовой информации. И наконец, родившиеся с 1965-го по 1975-й год имеют полное право иметь свои сайты в интернете. Вот всеми этими правами описывается в Конституции Российской Федерации, в которой не указывается наличие какого то взрослого поколения, которому якобы нужно в чём то ограничивать. Все взрослые люди равноправны! Вот об этом должны помнить все люди разных поколений.


В общем, всероссийское общественное движение ШШСЧ продолжает свои мероприятия по достижению для родившихся с 1965-го по 1975-й год полноправия, достоинства, доверия, свободы, самостоятельности, неприкосновенности и беспрепятствия. И оно планирует продолжать это до полного вымерания Этих людей. И если как то налаживается дальнейшая жизнь общества, то Это поколение сможет пережить других поколений. Ведь есть такие люди, которые доживают и до 120 лет. Вот об одном человеке, родившемся в конце 19-го века, уже проходила некоторая информация. Но разве сможет до такого возраста дожить поколение родившихся с 1965-го по 1975-й год, если Этим людям даже имеется ограничение в приобретении продуктов питания путём ограничения денежными средствами? Вот такой вопрос Мы задаём всем людям. Поэтому хватит издеваться над Этими людьми, и давайте наконец будем проявлять заботу о родившихся с 1965-го по 1975-й год.


Всех предупреждает всероссийское общественное движение ШШСЧ.




Подробности о данной дате