Перевести страницу

Официальный сайт ВОД ШШСЧ

Всероссийское общественное движение ШШСЧ

Понедельник, 20 ноября 2017 года

Информационная лента ВОД ШШСЧ


Заседание всероссийского общественного движения ШШСЧ и последние события ведомства.


Подробности о данной дате


У всероссийского общественного движения ШШСЧ данный день был обычным днём. Хотя опять заседание всероссийского общественного движения ШШСЧ состоялось в 14:00, по причине сонливости в дневное время суток от администратора и главного редактора базы данных vodshshsch.ru Вадима Жогота. Но на данном заседании продолжали стоять вопросы о ситуациях, связанных с денежной прибылью ВОД ШШСЧ с помощью интернета, а также приравненной теме по системе Google G Suite, чтобы остановить его платное содержание от администрации этой базы данных. Но администрация этой базы данных решила провести некоторый эксперимент над пресловутой консолью Google G Suite на предмет того, чтобы обеспечить отсутствие непосредственных платных подписок, но по возможности восстановить тот аккаунт Google, ранее считавший за главный в этой базе данных, и как непосредственно от домена vodshshsch.ru, но с условием, если отпадает потребность в ежемесячной оплате от 4 до 8 евро, то есть иметь бесплатное содержание аккаунтов от этого домена через Google G Suite с такими же электронными адресами. А если это невозможно, то всё таки полностью закончить использование этой системы, и иметь обыкновенные аккаунты Google, но с привязкой электронных адресов от домена vodshshsch.ru.


Также на заседании ВОД ШШСЧ стояли вопросы по ситуации с денежной прибылью с помощью интернета для Вадима Жогота, как и остальных активистов ВОД ШШСЧ. С отчётным докладом на этом заседании выступил глава всероссийского общественного движения ШШСЧ Алексей Антонович Афаров. В нём он отметил, что с активистами ВОД ШШСЧ поступать обществу просто нельзя, когда происходит плохое обеспечение денежными средствами в адрес Этих активистов. Именно из за отсутствия денег Мы просто не можем позволить себе множество своих действий. Он также назвал отношение к Вадиму Жоготу как недостойное от слоёв общества. Всё стало понятно, что надо как то помочь ему в карьере заработков в интернете, чтобы, как и Мы, он имел достаточное количество денег в своей личности. Также в своём докладе Алексей Афаров описал все мнения о сближенности ресурса Google, когда произошла замена главного аккаунта Google от базы данных vodshshsch.ru с целью исключения дальнейшей оплаты за данный аккаунт как за Google G Suite, но по возможности обеспечить бы продолжение доступа к нему, раз уж он не может не удаляться совсем, ни ещё что нибудь.


Кстати, в течении ночи на 21 ноября 2017 года Вадим Жогот выяснил детали того, может ли создаваться множество аккаунтов Google G Suite от домена vodshshsch.ru, если отключена платная подписка на эту систему. Ведь об этом мнение стояло как раз на данном заседании ВОД ШШСЧ 20 ноября 2017 года. Оказалось, что данный единственный аккаунт, считавший ранее главным аккаунтом Google G Suite от этой базы данных, не может удалиться, но и не могут создаваться в список другие аккаунты, поскольку подписка отключена. Но с удалением встроенной страницы этого аккаунта Google, происшедшим в дни разбирательства с этой администраторской консолью, лишило дальнейшего входа без паролей например на аккаунт Livejournal.com, созданный вместе с данным журналом в июне 2016 года. И вот под утро 21 ноября 2017 года Вадим Жогот сначала произвёл определённое восстановление пароля в этом аккаунте Livejournal.com, чтобы иметь продолжение доступа в такой аккаунт, несмотря на то, что через другие аккаунты Google и других ресурсов данный аккаунт Livejournal.com не может производить свой вход, разве если только через пароль, что весьма не интересно на взгляд администрации этой базы данных. Но Вадим Жогот попробовал восстановить встроенную профильную страницу в том аккаунте Google G Suite, и оказалось, что вернулась возможность дальнейшего входа без пароля через этот аккаунт Google G Suite на аккаунт Livejournal.com. Но есть угроза, если не подключать платную подписку на Google G Suite, через тридцать суток аккаунт блокируется. Но было принято решение: если этого не случится до начала января 2018 года, то может означать, что есть гарантия к самому аккаунту Google G Suite, но без оплаты за него, если уж подписка отключена, но другие аккаунты создавать нельзя. Дальнейшие события о данной ситуации имеются в страницах за даты конца декабря 2017 года - начала января 2018 года.