Перевести страницу

Официальный сайт ВОД ШШСЧ

Всероссийское общественное движение ШШСЧ

Среда, 8 ноября 2017 года

Информационная лента ВОД ШШСЧ


Заседание всероссийского общественного движения ШШСЧ.


Размышления ВОД ШШСЧ


Всероссийское общественное движение ШШСЧ продолжает борьбу за свободу, полноправие, достоинство, самостоятельность, неприкосновенность и беспрепятственную жизнь поколения родившихся с 1965 по 1975 год. Этим самым постоянным и главным своим назначением оно решило теперь применить страницы по датам в календаре Официального сайта ВОД ШШСЧ, когда он обеспечил своё постоянное размещение в сайте Nethouse.ru, созданным 28 сентября 2014 года. Активисты всероссийского общественного движения ШШСЧ долго искали подход к тому, где размещать тексты размышлений ВОД ШШСЧ, и вообще после добавления всех этих страниц по датам в этом сайте оно приходило к выводу, что они хорошо смогут подойти к размещению текстов размышлений ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год. И это долгожданное явление Мы начали с этого текста, и соответственно с 8 ноября 2017 года. И в ходе этого текста Мы рассматриваем все проявившиеся на данный период времени проблемы в отношении к родившимся с 1965 по 1975 год.


Самое заметное на данный период времени явление по отношению к поколению родившихся с 1965 по 1975 год - недоверие Им высших постов власти, когда в эти самые посты заступили родившиеся после 1975 года и те, кто их моложе. Такие умоложенные поколения прошли на посты губернаторов и мэров местностей. А ведь им всем на данный период времени исполнилось в среднем по 30- 39 лет от рождения. С таким же возрастом на посты губернаторов и мэров никогда не заступали родившиеся с 1965 по 1975 год, и в тот момент времени в эти посты заступали люди в возрасте 40 - 49 лет, но родившиеся до 1965 года и те, кто их старше. Но когда в таком же возрасте во втором десятилетии 21-го века оказались родившиеся с 1965 по 1975 год, Мы стали замечать, что очень мало Таких людей стало в должности губернаторов и мэров по регионам России. Да и в других странах такая же картина в отношении к поколению родившихся с 1965 по 1975 год.


Также стоит сравнить отношение к поколению родившихся с 1965 по 1975 год и по другим способам. Например стоит Нам поразмыслить о том, какая музыка становится широко доступной, как в реальности, так и в интернете. Дело касается отношения музыки и заработков на том самом сайте от активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ. Здесь речь идёт о сайте по заработкам "Аудиопланета", о том самом, объявленным в качестве доверенного сайта в заработках и их прибыли. Дело в том, что там нет выбора жанра музыки, чтобы именно такие желаемые композиции прослушивать и за это получать прибыль. И естественно без выбора музыки по цепочке проявляются композиции исполнителей, начинающих своё музыкальное искусство, собственно говоря во втором десятилетии 21-го века, и она может не считаться музыкой молодости даже родившихся в восьмидесятых годах двадцатого века, а именно таких, кто их моложе. И едва изредка на сайте "Аудиопланета" звучать композиции исполнителей, начинающих своё искусство в девяностые годы двадцатого века. И Нам всё таки стало ясно, что общество заботится в основном о детях и молодёжи, то есть о людях наиболее умоложенных поколений, забывая о родившихся с 1965 по 1975 год. И поэтому активисты ВОД ШШСЧ, получая заработки с сайта "Аудиопланета" с прокруткой треков с музыкой в своих аккаунтах этого сайта просто заглушают звучание музыки, но всё равно копейки за проигранный трек засчитываются, несмотря на заглушенный звук музыки. Но стало ясно, что общество не проявляет полную заботу о родившихся с 1965 по 1975 год. С этим должно бороться всероссийское общественное движение ШШСЧ, что оно и делает.


Также Мы касаемся и непосредственных заработков в интернете, как просто происходит сплошное мошенничество во многих сайтах по заработкам. И жертвами этого нехорошего явления по расчётам всероссийского общественного движения ШШСЧ оказалось поколение родившихся с 1965 по 1975 год, включая и некоторых активистов ВОД ШШСЧ. За большую часть 2017 года Эти активисты потерпели потери своих сбережений в результате мошеннических выходок от сайтов по заработкам. Такое нехорошее явление произошло и с рядовыми гражданами, родившимися с 1965 по 1975 год. Тем самым в 2017 году не произошло повышения инвалидной пенсии наравне и пенсиями по старости старшим поколениям, якобы благодаря тому, что инфляция в России дошла до минимального своего уровня. Вот по прежнему не дают нармально жить никому, и только для того, чтобы просто уничтожить именно родившихся с 1965 по 1975 год. С этим необходимо просто бороться. Так считает ВОД ШШСЧ. Поэтому Мы и производим эту работу над тем, чтобы приучить общество, чтобы оно заботилось о родившихся с 1965 по 1975 год.


Долой недоверия высших постов власти для родившихся с 1965 по 1975 год.

Долой мошеннических выходок с помощью сайтов по заработкам перед родившимися с 1965 по 1975 год.

Долой запретов для родившихся с 1965 по 1975 год на зарабатывание нормальной суммы денежных средств.

Да здравствует свободная взрослая жизнь поколения родившихся с 1965 по 1975 год.


Позволим родившимся с 1965 по 1975 год делать перед собой верный шаг в желаемых этапах своей сознательной жизни.


Всех предупреждает всероссийское общественное движение ШШСЧ.



Подробности о данной дате