Перевести страницу

Официальный сайт ВОД ШШСЧ

Всероссийское общественное движение ШШСЧ

Вторник, 7 ноября 2017 года


Подробности о данной дате.


Вот он и день, когда отметили 100-летие великой октябрьской социалистической революции. В детстве и совсем ранней молодости поколения родившихся с 1965 по 1975 год его отмечали в семейных кругах, тем самым утро этого дня начиналось с военного парада и демонстрации, которые видели на самих улицах, а также на экранах телевизоров и в радиоприёмниках. А вот когда значительно повзрослели родившиеся с 1965 по 1975 год, и вдобавок произошёл иной переворот на сторону разпада Советского Союза, эту дату начинали считать путотой в плане этого события от 1917 года. И в девяностых годах двадцатого века и в первые полтора десятка лет двадцать первого века вообще не отмечали это событие, и 7-е ноября объявили обычным рабочим днём, если он попадает на любые рабочие дни, кроме субботы и воскресенья. Точно также поступало и всероссийское общественное движение ШШСЧ.


Но вот 7 ноября 2017 года всероссийское общественное движение ШШСЧ отложило даже свои регулярные заседания до следующего дня, 8 ноября 2017 года, и ни понедельник, и даже вторник, то есть 6-е и 7-е ноября 2017 года, не были особыми рабочими днями для активистов ВОД ШШСЧ. Хотя администратор и главный редактор базы данных vodshshsch.ru Вадим Жогот продолжал им начатые планы, например по подготовке к удалению одного платного аккаунта Google, чтобы за него прекращать платить деньги, которых Вадиму Жоготу стало не хватать. Он это решил оттого, что к данному моменту времени образовалось два элемента к их оплате шикарной суммой, это тот самый аккаунт Google G Suite, а также и Официальный сайт ВОД ШШСЧ в ресурсе Nethouse.ru, вот весьма приметные элементы, за которые в месяц уходило много денег.


А вот возвращаясь к эпохе разгара отмечания дня великой октябрьской социалистической революции, то есть момента времени до девяностых годов двадцатого века, отметим, что тогда никто, во всяком случае большинство людей не знал о существовании интернета, и не представлял, что когда нибудь интернет станет просто домом для каждого человека и организации. Тогда ещё не думали, что появится структура из нынешних активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ, что и произошло, может быть именно 7 ноября 1990 года. Просто никто из нынешних активистов ВОД ШШСЧ не помнит точной даты создания этого коллектива. И вообще и не помнит никто, отмечался ли этот праздник 7 ноября 1990 года, только помнят тот момент разработки системы подпольного радиовещания с музыкой молодости родившихся с 1965 по 1975 год, которая тогда считалась "современной", или "новой". И теперь она считается музыкой молодости родившихся с 1965 по 1975 год, когда эа неё и признались исполнители, начинающие своё музыкальное искусство с конца 80-х - начала 90-х годов 20-го века. А кстати, эта музыка фактически и не доступна к звучанию при заработках на сайте "Аудиопланета", и вместо неё там имеется доступ к музыке, являющейся музыкой молодости родившихся в 90-х годах 20-го века и тех, кто их моложе, и едва изредка там не прозревает музыка молодости родившихся с 1965 по 1975 год. Вот об этом стоит поразмыслить в ходе размышлений ВОД ШШСЧ.


И вообще, с ноября 2017 года с использованием этого страничного списка производится размещение материалов по размышлениям ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год. В них как раз и производятся подробные разборки тем ситуаций в отношении к поколению родившихся с 1965 по 1975 год. И если на главной странице Официального сайта ВОД ШШСЧ имеется текст Овновного размышления ВОД ШШСЧ с неизменным его текстом, в котором имеются все ясные описания отношения к Этим людям, то в протяжении всего Официального сайта ВОД ШШСЧ могут размещаться эти самые материалы по размышлениям ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год. Заодно производятся разборки ситуаций в доверии высших постов власти родившимся с 1965 по 1975 год, а именно о том, что и не происходит, когда пересекли к выполнению функций этих рычагов высших постов власти именно люди, родившиеся после 1975 года и те, кто их моложе. А что можно от них ожидать? Думаете нормальной жизни? Да похоже не сможет нормализоваться жизнь в России, да и в любой иной стране мира, если нет доверия родившимся с 1965 по 1975 год. Вот с этим на данный период времени борется всероссийское общественное движение ШШСЧ.


В общем, через некоторые из данных страниц календаря по датам в Официальном сайте ВОД ШШСЧ размещаются периодические тексты размышлений ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965 по 1975 год. Это - твёрдое решение ВОД ШШСЧ и администрации его базы данных в интернете.