Перевести страницу

Официальный сайт ВОД ШШСЧ

Всероссийское общественное движение ШШСЧ

Понедельник, 6 ноября 2017 года

Информационная лента ВОД ШШСЧ


Замена главного аккаунта Google базы данных vodshshsch.ru.


Подробности о данной дате


Несмотря на то, что эта дата приходится на понедельник, заседаний всероссийского общественного движения ШШСЧ в этот день не проводилось. Причина - объявление этого дня в качестве всеобщего выходного дня, после дня народного единства, отмечающего 4 ноября ежегодно. Однако и на следующий день, 7 ноября 2017 года, этих обычных производственных мероприятий во всероссийском общественном движении ШШСЧ не производилось в связи с объявлением этой даты как праздником 100-летия великой октябрьской социалистической революции. Хотя и эту дату теперь называют как переворотом, но решило общество его отметить.


Тем не менее, к этому дню произошли следующие изменения в структуре ВОД ШШСЧ. Дело коснулось избавления от чрезмерного истрачивания денег, на этот раз от оплаты за аккаунт Google G Suite от домена vodshshsch.ru, когда стало ясно, что и без такого аккаунта Google домен может дальше существовать, и обеспечивать привязку к Официальному сайту ВОД ШШСЧ через Nethouse.ru, как и ранее, до июля 2017 года и через Reg.ru. И была достигнута цель - обеспечить платным образом только Официальный сайт ВОД ШШСЧ и комплект доменов vodshshsch.ru в регистраторе Domains Nethouse.ru, а всё остальное в интернете должно оставаться по возможности в бесплатном состоянии, лишь только прибыль должна быть. Так для себя решил администратор и главный редактор базы данных vodshshsch.ru Вадим Жогот.


Накануне, 3 ноября 2017 года Вадим Жогот произвёл создание аккаунта Google взамен того самого платного аккаунта Google G Suite. В течении ноября 2017 года было намечено скачать все файлы с встроенного диска с его бесконечной ёмкостью на диск самого компьютера, в котором система Windows не установлена. Затем было запланировано постепенно загружать все эти файлы в Яндекс диск от аккаунтов от комплекта доменов vodshshsch.ru, если они гарантированы в своём бесплатном состоянии. Было запланировано успеть скачать файлы до начала декабря 2017 года, момента взимания очередной месячной суммы за аккаунт Google G Suite.


Также профильная страница от платного аккаунта Google G Suite была благополучно удалена, и впоследствии на созданном аккаунте Google была обеспечена профильная страница, и с точно таким же наименованием, какое носила профильная страница от платного аккаунта Google. Там был сделаны первые посты, например один из них - чисто публичный. Также все страницы Google, даже созданные в период с ноября 2013 года, с платного аккаунта были переключены на этот аккаунт Google. И далее оставалось просто спасти видео от размещения их в диске от платного аккаунта Google.