Перевести страницу

Официальный сайт ВОД ШШСЧ

Всероссийское общественное движение ШШСЧ

Среда, 1 ноября 2017 года

Информационная лента ВОД ШШСЧ


Четвёртая годовщина создания базы данных ВОД ШШСЧ в интернете.


Подробности о данной дате


Этот день естественно является днём очередной, уже четвёртой годовщины создания базы данных всероссийского общественного движения ШШСЧ в интернете. В этот же день, то есть 1 ноября 2013 года нынешний администратор и главный редактор базы данных vodshshsch.ru Вадим Жогот создал самый первый аккаунт социального международного ресурса Google, который впоследствии оказался сближенным ресурсом интернета, позволивший обеспечить персональными сайтами или блогами. И только с 1 июня 2014 года был полностью запущен самый первый сайт ВОД ШШСЧ в ресурсе Google. Тогда не предполагалось о том, что существует способность на блокирование сайтов и блогов Google от его модераторов. И теперь вместо применения сайтов и блогов Google в качестве основного публичного источника ВОД ШШСЧ применяется Официальный сайт ВОД ШШСЧ в ресурсе Nethouse.ru, созданный 28 сентября 2014 года. Но событие от 1 ноября 2013 года всё равно вспоминается администрацией базы данных vodshshsch.ru. Вот точно также эти воспоминания о таком событии было и спустя 4 года, 1 ноября 2017 года.


Активисты основной группы всероссийского общественного движения ШШСЧ собрались в доме заместителя администратора и главного редактора базы данных vodshshsch.ru Сергея Стругокраснова, и побеседовали на тему истории события, происшедшего на четыре года раньше данной даты. Глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров в ходе этой беседы отметил, что он в момент создания первого аккаунта ресурса Google, совершаемого администратором и главным редакторов базы данных vodshshsch.ru Вадимом Жоготом, находился на своём рабочем месте, и затем получил информацию об успехе обеспечения этого аккаунта Google. С этой формой Google тогда, уже в конце 2013 года, Вадим Жогот познакомился через браузер Google Chrome, в и через неё предлагалось входить в аккаунт Google. Вот и с нескольких попыток снедоопытностью в процессах создания аккаунтов в социальных ресурсах интернета Вадим Жогот утром 1 ноября 2013 года создал самый первый аккаунт Google, тем самым появилась страница Google+. Но тогда ещё не знал, что имеется собственная электронная почта, когда уже была электронная почта Майкрософт outlook.com, и там уже успел он обеспечить электронным адресом со своей же фамилией и без имени. Вообще ранее этого события от 1 ноября 2013 года уже 3 октября 2013 года Вадим Жогот создавал самый первый свой почтовый аккаунт, чем считается до сих пор имеющийся аккаунт Яндекса, который впоследствии в данный период времени применился в кабинете заработков в интернете "Вадим Деньгов", чем непосредственно производится вход без паролей в первый его аккаунт сайта "Аудиопланета", признанного самым уверенным по заработкам, хотя там нужно было пополнить баланс аккаунта, чтобы иметь пассивный заработок. Но тогда, в 2013 году, не было сайта "Аудиопланета", а был только Google и там впоследствии имеющиеся сайты ВОД ШШСЧ, а также сформированные аккаунты Google и прочих социальных ресурсов на всех активистов ВОД ШШСЧ. Таким образом Алексей Афаров поделился воспоминаниями с остальными активистами ВОД ШШСЧ об истории начала ноября 2013 года.


Сам Вадим Жогот в этот первый ноябрьский день 2017 года производил обычные свои мероприятия, невзирая на празднование очередной годовщины создания базы данных ВОД ШШСЧ в интернете. Вдобавок, когда у него самопроизвольно обеспечился режим сна вместо вечернего времени на утреннее время, то он всё равно обеспечил воздержание ото сна в ночное время суток в связи с тем, что в период времени с 1:00 ночи и до 7:00 утра обеспечивается ночной безграничный трафик интернета через мобильные его сети, например Мегафони МТС, а в остальное время суток трафик ограничивает только до 30 гигабайт. И такого трафика просто не хватает для воспроизведения треков с аудио через аккаунты сайта по заработкам "Аудиопланета", который на данный период времени был объявлен в качестве наиболее достойного и доверенного сайта по заработкам. Это высокое доверие к такому сайту по заработкам начиналось с конца августа 2017 года, когда в этом сайте открыли раздел по прибыли депозитами, с применением чего нет необходимости воспроизведения треков с музыкой, и производится постепенное приумножение денег. К тому же в данный период времени отсутствовала угроза на какое то закрытие сайта. Вот поэтому Вадим Жогот производил в этот период времени заработки с помощью воспроизведения треков, чтобы особо не применять в накоплении баланса аккаунтов этого сайта посторонние деньги, включая и основного источника прибыли Вадима Жогота - пенсионной выплаты, которой к тому же частым образом стало не хватать с тех пор, как с апреля 2017 года у него назрела необходимость выплачивания процентов кредита, когда он выписывл его 29 марта 2017 года для приобретения необходимой вещи - генератора бесперебойного питания, чтобы в его доме исключить темноту в момент перебоев в подачи электроэнергии вокруг его дома в Северограничной улице Стругокрасненского района Псковской области. И впоследствии в течении девятнадцати месяцев, начиная с 29 апреля 2017 года, Вадим Жогот был вынужден выплачивать по 1960 рублей в систему сбербанка России в качестве задолжности по этому кредиту. И впоследствии Вадим Жогот просто решил - никогда больше не использовать в прибыли эти самые кредиты, раз уж такая серьёзность, но приводящая к нехватке денег в личности. 


 И вот Вадим Жогот утром встал от сна, и сразу, включив свой компьютер, начал пробовать выводить деньги с баланса одного из применивших сайтов по заработкам на бонусах, на котором с первого аккаунта были подключены реферальные аккаунты , созданные им самим. Но к сожалению, эта сумма с баланса не смогла вывестить, по причине того, что в реферальных аккаунтах этого сайта катастрофически не хватило денег на их балансе. Это может означать, что множество сайтов по заработкам просто помешались на условии, с которым у пользователей назревает необходимость на рефералов.


Для непонятливых мы делаем пояснение. Реферал - это аккаунт сайта по заработкам в интернете, который даёт проценты денежной прибыли на аккаунт пользователя, привлекшего к созданию аккаунта, произведшего по ссылке от данного сайта, с добавкой номера аккаунта сайта, пригласившего на так называемое партнёрство. Собственно говоря, реферал - это просто партнёр в бизнесе, и приравненного к заработкам в интернете. Вадим Жогот проверял понятие "рефералы" в марте 2017 года на создании по реферальной ссылке первого аккаунта сайта Kapitalof.com его второй аккаунт, к тому же с неизменным логином, соответствующим наименованию ведомства - vodshshsch и без окончания ru. Также на понятие "реферал" Вадим Жогот в тот же март 2017 года проверял созданием второго аккаунта сайта "Аудиопланета" по реферальной ссылке его первого аккаунта, созданного 11 февраля 2017 года. Хотя именно этим аккаунтом сайта "Аудиопланета" Вадим Жогот привлекал народ в качестве рефералов. Но можно в заработках на сайте "Аудиопланета" обходиться и без наличия рефералов. Но к данному моменту времени после добавления аккаунтов в качестве рефералов на сайтах по бонусам были добавлены ещё аккаунты сайта "Аудиопланета", которые проценты дают на первый аккаунт этого сайта, принадлежавший кабинету "Вадим Деньгов". Также в хранилище Официального сайта ВОД ШШСЧ были загружены анимации из под реферальных баннеров сайта "Аудиопланета" и кошелька Payeer, полностью признавая его в качестве источника приёма заработков с большинства сайтов по заработкам.