Перевести страницу

Официальный сайт ВОД ШШСЧ

Всероссийское общественное движение ШШСЧ

Вторник, 10 октября 2017 года

Подробности о данной дате


Данный день для администратора и главного редактора базы данных vodshshsch.ru Вадима Жогота оказался самым сумасшедшим и мрачным за осенний период 2017 года в области состояния главного администраторского компьютера, которым он и пользовался в данный период времени. Дело в том, что произошла ужасная неисправность материнской платы, которая просто в наглую отключалась. Как раз и деньги, полученные им накануне, 9октября2017 года, чуть было резко не растратились. Ведь нужно оплачивать за всё, за данный сайт, да ещё и за продление первого персонального домена vodshshsch.ru, а также за главный аккаунт этой базы данных в Google, а также за сим карты, применяемые в компьютере. Но как назло, не сразу ответили мастера по компьютерам в Стругокрасненском районе Псковской области на проявившуюся ситуацию с компьютером Вадима Жогота. Едва ближе к вечернему времени этого дня удалось предъявить компьютер в мастерскую по исправлению и настройкам компьютеров. К тому же произошла полная неполадка со звуком в устройстве, используемом в обеспечении звука из компьютера Вадима Жогота.


При этой ситуации остановились все обычные работы за компьютером у Вадима Жогота, и он искал пути скорейшего исправления своего компьютера. И тогда мастер выявил полный выход из строя одной из имеющихся всё это время материнских плат, а именно той, с которой тот самый мастер продавал Вадиму Жоготу компьютер вначале апреля2016 года. А на оставшейся материнской плате этот мастер обеспечил вместо 32-й разрадного на 64-й разрядный процессор. И вместо ранее настроенной версии Windows 10 Вадим Жогот попросил этого мастера установить снова версию Windows 7 домашнюю базовую. Однако до дневного времени 11октября2017 года оставалась проблема со звуком, который никак не хотел обеспечиваться на этот компьютер. Но с большим трудом этот мастер произвёл установку этой системы. Хотя можно было бы оставить компьютер и без доступа звука, если бы у Вадима Жогота в наличности был какой нибудь другой компьютер с наличием звука, и он считал бы его за главный администраторский компьютер базы данных vodshshsch.ru, тем более при заработках на сайте "Аудиопланета" он всё равно глушил звучание треков с той самой музыкой.


Но вот Вадим Жогот попробовал заработки на сайте "Аудиопланета" с помощью смартфона. Но вот ещё в чём заключается результат чёрного вторника, 10октября2017 года. Помимо возникшей неисправности компьютера, у него произошло разочарование и принятие решения о том, что нельзя использовать Мегафон в целях обеспечения связи через мобильные телефоны и смартфоны. Дело в том, что уже который раз через используемый телефонный номер он обнаруживал отрицательный результат денежного баланса, из за чего невозможно куда то позвонить, а также произвести процесс платежей через банковскую карту ввиду привязки мобильного банка к тому номеру телефона Мегафона. Когда произошли неполадки в компьютере, начиная с раннего утра 10 октября 2017 года, Вадим Жогот пытался позвонить тому самому мастеру по компьютерам, чтобы рассказать о случившемся с этим компьютером. Но было невозможно это обеспечить. Также утром 11октября2017 года Вадиму Жоготу перенести привязку мобильного банка на телефоннный номер МТС. Также этот приобретённый номер телефона он привязал в аккаунт сайта "Аудиопланета" для получения возможности вывода денег с баланса этого соответствующего аккаунта. В общем, этот день и оказался самым ужасным днём среди остальных окружающих дней.