Перевести страницу

Официальный сайт ВОД ШШСЧ

Всероссийское общественное движение ШШСЧ

Понедельник, 2 октября 2017 года

Информационная лента ВОД ШШСЧ


Заседание ВОД ШШСЧ и прочие события ведомства.


Подробности о данной дате.


Заседание всероссийского общественного движения ШШСЧ.


Это - первое за октябрь2017 года заседание всероссийского общественного движения ШШСЧ. Данные заседания ВОД ШШСЧ проводятся еженедельно по понедельникам, за исключением всеобщих праздничных дней. Вот и на этот раз в ходе заседания всероссийского общественного движения ШШСЧ продолжали стоять вопросы по работе Этого ведомства. Среди всего этого, был полностью затронут организационный вопрос, например по объединению активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ из администрации базы данных vodshshsch.ru с активистами основной группы ВОД ШШСЧ. Теперь в качестве основной группы активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ стал считаться следующий состав:

Афаров Алексей Антонович - глава всероссийского общественного движения ШШСЧ

Жогот Вадим Антонович - администратор и главный редактор базы данных vodshshsch.ru

Стругокраснов Сергей Алексеевич - заместитель администратора и главного редактора базы данных vodshshsch.ru

Попов Александр Степанович - активист ВОД ШШСЧ

Муркин Александр Сергеевич - главный инженер ВОД ШШСЧ

Разина Елена Ивановна - активист ВОД ШШСЧ

Салов Иван Андреевич - активист ВОД ШШСЧ

Ногин Виктор Павлович - активист ВОД ШШСЧ

Бозоев Василий Иванович - активист ВОД ШШСЧ.

В независимую Московскую группу активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ и с пребыванием в Москве входят следующие лица:

Барминов Олег, Врабий Виталий и Сардачук Степан.

В независимой Ногинской группе активистов всероссийского общественного общественного движения ШШСЧ находится Матвеев Сергей, школьный друг Вадима Жогота, а также не имеющиеся распространения своих персональных данных на публику активисты ВОД ШШСЧ из данной группы.

Данная мера объединения девяти активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ в основную группу связано с объявившимся планом Вадима Жогота, находившего в доме на Северограничной улице Стругокрасненского района Псковской области, территория которого официально принадлежит его сестре Елене Антоновне Юдиной (естественно девичья фамилия - Жогот) и её мужу Юдину Михаилу Сергеевичу. Вот поэтому Вадим Жогот накануне разработал для себя план в случае успешного процесса заработков с сайта "Аудиопланета" - применить деньги на приобретение отдельного дома или участка под постройку дома недалеко от объекта, в котором он на данный период времени находится, чтобы обеспечить официальным образом имя Вадима Жогота в качестве домового владельца приобретённого объекта с его же домом. А если в дальнейшем выясняется о погодной ситуации в городе Ногинске Московской области, что там больше не наблюдается сильных ураганов и наводнений с ливнями, применять эти денежные накопления, чтобы приобрести объект в городе Ногинске, и тоже с официальным назначением Вадима Жогота в качестве домового съёмщика. Причиной столь настойчивого принятия Вадимом Жоготом решения о покидании объекта Северограничной улицы в Стругокрасненском районе, им назначенного в данный период времени, связано отношение к нему от Елены и Михаила Юдиных, отказавших воспользоваться заработками через сайт "Аудиопланета", признанного доверенным сайтом со стороны Вадима Жогота, чтобы заработки применить в благоустройстве большого дома для проживания семьи Юдиных в объекте около дома Вадима Жогота на Северограничной улице Стругокрасненского района. Ведь из за низкого финансирования семьи Юдиных и из за потери ими работ, отчего у них в семье низкие суммы денег, не могут разобраться в том, в каком городе и доме им проживать. Ведь из за этого они не приезжали в объект Стругокрасненского района целые двадцать два месяца, даже до создания домена vodshshsch.ru Елена Юдина в этом объекте и побывала в самый последний раз, то есть в октябре2015 года. Правда Михаил Юдин приезжал в этот объект вначале января2017 года, и с ним их сын, племянник Вадима Жогота Сергей Юдин. И их продолжительное отсутствие на объекте дома Вадима Жогота могло означать ввождение в глубокое заблуждение самому Вадиму Жоготу от них о том, что они не могли сразу полностью разобраться в том, в каком месте им на самом деле проживать. И окончательное решение Юдиных о постоянном проживании в соседнем Санкт Петербурге без пребывания в объекте дома Вадима Жогота в Стругокрасненском районе означает фактом того, что Вадим Жогот оказывается заброшенным в заложники в данном объекте, официально принадлежавшем этим Юдиным. Вдобавок это означает невозможность размещения в этом объекте вместе с Вадимом Жоготом и остальных восьми активистов основной группы ВОД ШШСЧ. Вот поэтому на заседании ВОД ШШСЧ 2октября2017 года принято решение об объединении всех этих девяти активистов ВОД ШШСЧ в основную группу активистов.


На заседании всероссийского общественного движения ШШСЧ в этот день с обычным докладом выступил Алексей Афаров. В ходе своего доклада он отметил следующее.

-Я полностью возмущён тем, что в нашем ведомстве происходит именно из за нашего глубоко уважаемого администратора и главного редактора базы данных vodshshsch.ru Вадима Антоновича Жогота, ввиду того, что из за действий над ним от его же близких в отношении к нему мы просто лишились возможности размещаться в постоянной форме вместе, и эти Юдины просто ввели в заблуждение не только Вадима Жогота, но и нас с вами. И когда мы признали этот объект неподходящим для нас с вами, и в родном Ногинске теперь несладко из за проявившихся фактов погоды. Что это? Может быть опять в этом виноваты эти Юдины? Ведь Вадим нам говорил, что его сестра Елена Юдина овладает магической энергией, экстрасенсом, и может быть именно от её магических действий мы с вами 29мая2017 года застали этот мощный ураган, повлекший за собой разрушения и жертвы, хотя мы с вами вроде выжили, а когда свалили с Ногинска, то именно там же, в Московской области, продолжалось это погодное безобразие, и уже наводнениями и ливнями. А теперь, когда мы уже знаем о том, что происходит в Ногинске, нам пока нельзя думать о повторном возвращении в этот родной город. Поэтому вариант Вадима Жогота о накоплении денег на приобретение объекта в поблизости от того объекта, в котором мы сейчас с вами находимся, но чтобы одним из наших имён обеспечивалось официально в качестве домового съёмщика, а не имя его сестры, когда она со своим мужем отказались от помощи от Вадима Жогота в обеспечении деньгами от нами признанного самым уверенным и исключающим мошенничество сайтом "Аудиопланета", когда начинается настоящий процесс заработков в аккаунтах этого сайта, принадлежавших нашему бухгалтерскому кабинету "Вадим Деньгов". Я полностью подтверждаю согласие мнения Вадима Жогота, что Елена и Михаил Юдины вводят его в глубокое заблуждение и великую путаницу своим нерешительным планом, толи окончательно поселяться в объекте в Северограничной улице, толи никогда туда не поселяться, но и не иметь возможности сменить в качестве домового съёмщика вместо имени Елены Юдиной на имя Вадима Жогота. Я полагаю, что она выразит отказ от смены съёмщика этого объекта на имя Вадима Жогота, и просто натравит на нас с вами полицию. Но нам как то необходимо выходить из тупиковой ситуации, и всем вместе просто разместиться в таком объекте, в котором полностью были исключены имена всяких родственников, будто Вадима Жогота, будто и остальных из нас с вами. В любом случае, нам с вами необходимы деньги. И их нам бы сейчас начать по настоящему зарабатывать. - Так отметил Алексей Афаров


Затем после доклада Алексея Афарова в ходе заседания ВОД ШШСЧ вопрос об объединении основной группы активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ с добавкой туда администрации базы данных vodshshsch.ru был поставлен на голосование, на котором приняли участие эти восемь активистов ВОД ШШСЧ, кроме Вадима Жогота, отсутствующего на этом заседании. И единогласно был согласован этот вопрос, и с данного момента времени в основную группу активистов ВОД ШШСЧ стали входить вместе с ранее состоявшими там - Вадим Жогот и Сергей Стругокраснов. Это и есть самый важнейший вопрос, который смогли решить в ходе этого заседания ВОД ШШСЧ.


Также на заседании ВОД ШШСЧ в этот же день продолжались рассматриваться вопросы по ситуации с одним из неудачных сайтов по заработкам Lider Online.ru, который для использующего его Вадима Жогота оказался опасным сайтом. Закрытие этого сайта произошло 29сентября2017 года из за действия заявления в Госкомнадзор по Псковской области на нехорошие действия сайта в отношении к Вадиму Жоготу.