Перевести страницу

Официальный сайт ВОД ШШСЧ

Всероссийское общественное движение ШШСЧ

Октябрь 2017 года

Итоги месяца.


Октябрь 2017 года для активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ был самым насыщенным месяцем в решении организационного вопроса всероссийского общественного движения ШШСЧ, а также поисках способов заработков в интернете, а также и дальнейших этапов основного назначения этого ведомства, борьбы за свободу и полноправие поколения родившихся с 1965 по 1975 год. Также в этом месяце производилось дальнейшее расширение реферальной схемы базы данных vodshshsch.ru, когда проявляется потребность в рефералах для пассивного заработка в интернете, и с успехами в выводе денег на личные кошельки интернета, например Payeer, самый удобный вид системы приёма денег в личный счёт любого пользователя интернета, который имеет свою специальную банковскую карту. 


Самый важнейший вопрос всероссийского общественного движения ШШСЧ, возникший уже с самого начала октября 2017 года, это организационный вопрос. В этот момент времени была сформирована структура основной группы активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ, в состав которой стали входить следующие активисты:

глава ВОД ШШСЧ Алексей Антонович Афаров,

администратор и главный редактор базы данных vodshshsch.ru Вадим Антонович Жогот,

заместитель администратора и главного редактора этой базы данных Сергей Алексеевич Стругокраснов,

технический оператор базы данных vodshshsch.ru Александр Степанович Попов,

главный инженер ВОД ШШСЧ Александр Сергеевич Муркин,

активист ВОД ШШСЧ Елена Ивановна Разина,

активист ВОД ШШСЧ Иван Андреевич Салов,

активист ВОД ШШСЧ Виктор Павлович Ногин

активист ВОД ШШСЧ Василий Иванович Бозоев.

Вот таков полностью утверждённый состав всероссийского общественного движения ШШСЧ, именно его основной группы, к которой объединилась администрация базы данных vodshshsch.ru. Проявилась цель основной группы активистов ВОД ШШСЧ - наконец обеспечить совместное размещение всех этих девяти активистов в одном объекте, принадлежавшем именно Вадиму Жоготу, который в этот период времени продолжать размещаться в своём отдельном объекте Стругокрасненского района Псковской области, и выявлена полностью в этом причина, это - наличие официальной принадлежности объекта дома Вадима Жогота его близким родственникам, которые кажется ввели его в полное заблуждение о своём плане, толи в ближайшие годы поселяться сюда, в дом, расположенный по центру этого объекта, или оставаться в Санкт Петербурге, в котором они находились всё это второе десятилетие двадцать первого века. Из за этого Вадим Жогот не имеет право на продаду объекта, а также на поселение в своём объекте остальных активистов ВОД ШШСЧ.


Что касается Олега Барминова, Виталия Врабия, Степана Сардачука и Сергея Матвеева, то они являясь активистами всероссийского общественного движения ШШСЧ размещаются в своих объектах, в городах Ногинске и Москве, и могут особо не иметь контакт с основной группой активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ, а также и не приезжать в Стругокрасненский район к основной группе этих активистов ВОД ШШСЧ. Напомним, что и активисты основной группы ВОД ШШСЧ пребывали в городе Ногинске с 27 августа 2016 года до 30 мая 2017 года. Но пришлось им покинуть город Ногинск и вернуться в Стругокрасненский район в связи с проявившимися ураганами и ливнями с доведением до разрушений и жертв. И с этого момента времени они разместились в доме Сергея Стругокраснова, расположенном недалеко от дома Вадима Жогота на Северограничной улице этого района. А Олег Барминов, Виталий Врабий и Степан Сардачук остались в своей родной Москве, а Сергей Матвеев, в детстве являющийся школьным другом Вадима Жогота, продолжил проживать в своём доме в городе Ногинске. Все они имеют статус активистов ВОД ШШСЧ, но как его местных групп.


Также октябрь 2017 года явился ещё одним последующим месяцем по борьбе за денежную прибыль для активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ с помощью интернета. В частности, в этот месяц были испытаны два сайта по заработкам бонусами. Но вот вечером 30 октября 2017 года в одном из них произошло всеобщее обновление, в результате которого у всех пользователей этого сайта образно говоря "сгорели" все ранее набранные деньги в балансе, а также разъединились все реферальные аккаунты, и появился сменённый порядок - по нескольку копеек и не через 20 минут, а через 1 час. А это - очень медленное появление денег бонусами, чем это было до этого вышеупомянутого дня. В этом результате Вадим Жогот решил оставить работу на таком сайте. Здесь потеря денег не страшна, поскольку вложений собственных денег в эти сайты по бонусам не происходило. Также Вадим Жогот в ночное время суток продолжал заработки на полностью доверенном сайте "Аудиопланета". Но вот из за этого изменился у него режим сна вместо вечернего времени на утреннее время - с 7:00 утра и по полудень. А в вечернее время слабо засыпал. Точно также прямо чуть ли до 13:00 он спал в последний день октября 2017 года.