Перевести страницу

Официальный сайт ВОД ШШСЧ

Всероссийское общественное движение ШШСЧ

Понедельник, 18 сентября 2017 года

Информационная лента ВОД ШШСЧ


Заседание всероссийского общественного движения ШШСЧ.


Подробности о данной дате.


Подробности о заседании всероссийского общественного движения ШШСЧ.


В этот день в ходе заседания всероссийского общественного движения ШШСЧ принято решение об использовании этого комплекта страниц по датам из разметки календаря от 1965-го по 2060-й год в качестве размещения подробностей о событиях во всероссийском общественном движении ШШСЧ, совмещая их с краткими размышлениями о ситуации с поколением родившихся с 1965 по 1975 год. Страницы  на наиболее давние прошедшие даты могут заполняться историческими фактами о всероссийском общественном движении ШШСЧ и его прежних структур 90-х годов 20-го века. Также было запланировано отменить обозначение ссылок на страницы с постами России и мира, которые исключают публичный доступ с размещением их в техническом разделе "Статьи", который исключил публичный доступ. В этом разделе с этих дней публикуются посты информации с доступом только для активистов всероссийского общественного движения ШШСЧ через аккаунты Официального сайта ВОД ШШСЧ, созданные 1сентября2017 года. Такое решение приняла администрация базы данных vodshshsch.ru. Было полностью посчитано, что размещение постов информации из сайта РИА новости является просто пустотой для содержания Официального сайта ВОД ШШСЧ, в каком ресурсе он бы не находился, как в постоянной форме в ресурсе сайтов и доменов Nethouse.ru. 


На заседании всероссийского общественного движения ШШСЧ 18сентября2017 года в основном рассматривался вопрос о денежной ситуации у администратора и главного редактора базы данных vodshshsch.ru Вадима Жогота, когда после очередной его пенсионной получки от 9сентября 2017 года протратилось много денег. Из за этого он не смог добавить в пополнении баланса на главном аккаунте Google базы данных vodshshsch.ru, хотя там хватило денег на оплату за последующий месяц, то есть октябрь 2017 года. Также от него было доложено о том, что он бесполезным образом протратил деньги на оплате за вложение в сайте Lider online, что он произвёл 9 сентября 2017 года, затем и в последующие за ним дни, с гарантией вывода оттуда более 25000 рублей. Но обращения Вадима Жогота в службу поддержки этого сайта по поводу опасения отсутствия вывода денег с баланса на личный счёт оказались для него намёками на неприятности от этой службы поддержки с угрозами ему на натравление полиции, считая его самого мошенником. В своих ответах эти сотрудники службы поддержки сайта Lider online отмечали гаратию на поступление выведенных денег с баланса в размере 25000 рублей лишь только 26 сентября 2017 года. Но Вадим Жогот просто не верит этому, и решил накануне вообще потерять доверие этому сайту, когда он снова увидел в балансе своего аккаунта на сайте Lider online ту же самую сумму накопленных денег, как будто они не поддаются на вывод с этого баланса, и пишется якобы о том, что она направлена на вывод, даже когда он производил вторую попытку вывода денег. Ведь могло бы там тогда обозначиться баланс в ноль рублей и обозначить оповещение о том, что деньги уже направлены на вывод. Просто аккаунт сайта Lider online, как и многих подобных мошеннических сайтов по заработкам, Вадим Жогот посчитал как стеклянными, и с невозможностью поддачи управления аккаунтом, к тому же после выхода поста информационной ленты ВОД ШШСЧ выяснилось о том, что невозможно даже сменить пароль и естественно электронный адрес. Пароль он хотел сменить с целью того, чтобы просто забросить аккаунт сайта Lider online, чтобы больше не видеть этот сайт вообще, и не доходить до угроз от службы поддержки этого сайта на заведение уголовного дела на Вадима Жогота в подозрении в мошенничестве, которого он никогда не совершал. 


Глава всероссийского общественного движения ШШСЧ Алексей Антонович Афаров процитировал сообщение, поступившее от Вадима Жогота, о ситуации с применением сайта Lider online. Он отметил, что неразумно администрация и служба поддержки сайта Lider online поступила с Вадимом Жоготом, угрожая ему о натравлении полиции. Он расценил этот поступок службы поддержки этого сайта как признаком издевательства над Вадимом Жоготом, может быть за его же год рождения - 1970-й, или за то, что опасаясь непоступивших денег с баланса в личный счёт Вадима Жогота и получая обращения его на помощь в выводе денег с баланса решили посчитать его за мошенника, когда возможно они сами могут быть мошенниками.  Как же так могло произойти, и как это можно назвать? Я считаю, что это и есть попытка запугать не только Вадима Жогота, но и всех нас, активистов ВОД ШШСЧ. Мы заявляем, что мы сами боремся с мошенничеством, и считаем такой род растаскивания государственного добра стыдным преступлением, тем более через интернет, когда взяли эту манеру грабить бедных людей любого поколения, и просто оставлять их нищими. Ведь всё у нас многое не удаётся именно из за малого количества денег. Мы даже не можем позволить себе обеспечить своё радио даже для своего личного доступа, например Алексей Афаров обозначил ресурс радиовещания Radio Style, на аккаунте которого уже с апреля 2017 года с исчерпанным балансом не можем теперь позволить не только прослушивать его, но и даже управлять его эфиром, пока не происходит дальнейшего пополнения баланса на этот аккаунт. 


Вроде по сути дел постепенно улучшается в России экономика. Но что всё таки происходит? Почему именно Вадим Жогот, нами доверенное лицо в управлении базой данных нашего первого и главного интернетоного домена vodshshsch.ru, оказался в полной нищите? Надо бы ему как то помочь, и поддержать его в трудностях. И я возлагаю большие надежды на им же доверенный сайт по заработкам "Аудиопланета", о котором стало полностью понятно, что с него во первых уверенно выводятся деньги в личный счёт пользователя, во вторых за последние месяцы, то есть в августе и сентябре 2017 года, на сайте "Аудиопланета" помимо основного раздела заработка, чем является воспроизведение звуковых треков с музыкой, открыли, и надеемся навсегда, раздел "Сейф" с возможностью приумножать деньги без воспроизведения треков, а также ещё и раздел заработка на воспроизведении видео, но при наличии использования повышенных категорий заработка. Я бы хотел пожелать Вадиму Жоготу успехов в дальнейших этапах заработков в этом доверенном сайте "Аудиопланета". Самое главное - администрация сайта "Аудиопланета" не заподозрила нас с вами в наличии множества аккаунтов этого сайта и не заблокировала их, хотя нет сомнений, что они не заблокируются, и сам сайт "Аудиопланета" полностью не закроется. А с мошенническими сайтами мы как нибудь поборемся, и разберёмся. Так отметил Алексей Афаров на заседании всероссийского общественного движения ШШСЧ 18сентября2017 года.