Перевести страницу

Официальный сайт ВОД ШШСЧ

Всероссийское общественное движение ШШСЧ

Сентябрь 2017 года

Итоги месяца.


Сентябрь 2017 года оказался самым одним из наиболее насыщенным месяцем данного года у всероссийского общественного движения ШШСЧ. В этом месяце впервые обеспечилось две знаменательные даты сентября, одна из них - день движения родившихся с 1965 по 1975 год - 11-е число, а вторая, 28-е число, это - день создания Официального сайта ВОД ШШСЧ в ресурсе Nethouse.ru, когда в этот же день в 2014-м году был создан данный сайт. В остальных видах событий сентябрь2017 года для всероссийского общественного движения ШШСЧ является началом наличия у каждого активиста этого движения своего аккаунта на Официальном сайте ВОД ШШСЧ, чтобы через него иметь доступ к информации, не предназначенной для публики. Эти аккаунты на Официальном сайте ВОД ШШСЧ были созданы 1сентября2017 года. С этим позаботился администратор и главный редактор базы данных vodshshsch.ru Вадим Жогот.


Помимо данного главного события месяца, производилась полная борьба с мошенничеством с помощью сайтов по заработкам, тем самым полностью признан самым подходящим и честным сайтом по заработкам с возможностью вывода денег с баланса его аккаунтов и с исключением способности на закрытие и мошенничество, это - сайт по заработкам "Аудиопланета". С помощью этого сайта Вадим Жогот в этом месяце дал полный старт накоплению денег на балансе первого своего аккаунта сайта "Аудиопланета" для обеспечения пассивной прибыли для себя и всего ведомства через свой кабинет "Вадим Деньгов". Но вторая половина сентября2017 года у него прошла с полным исчерпанием денег, поскольку он попробовал вложение денег в два сайта по заработкам, и в один из них потратил 1300 рублей, а на последнем найденном сайте по заработкам потратил примерно 1500 рублей на активацию с целью получения вывода денег с него. Но ничего не получилось с выводом денег с балансов обоих сайтов. К тому же служба поддержки одного из них - Lider Online.ru, по обращению Вадима Жогота пригрозила его на натравление полиции считая его самого мошенником. Но данный сайт был отключен 29сентября2017 года по обращению самого Вадима Жогота в Госкомнадзор по Псковской области по факту обращения к нему от сайта Lider Online.ru, и сотрудники этого ведомства направили дело в Псковскую областную полицию, и Вадим Жогот там проходил в качестве потерпевшего.


Также в строении Официального сайта ВОД ШШСЧ произошли изменения, начиная в сентябре2017 года. К примеру, вместо применения женского электронного голоса с переводчика Google с 11сентября2017 года начинал использоваться мужской электронный голос документов One Drive, относящегося к Майкрософту и его почте, чтобы обеспечивать аудиоверсии постов информации ВОД ШШСЧ и размышлений ВОД ШШСЧ о поколении родившихся с 1965-го по 1975-й год. С данных дней после истечения сентября2017 года формируются эти аудиоверсии на материалы из страниц по месяцам и датам, имеющим в разметках календаря Официального сайта ВОД ШШСЧ.


Также произошла отмена дальнейшего размещения в Официальном сайте ВОД ШШСЧ постов информации с России и мира, и применяемый раздел "Статьи" был передан в доступ только для аккаунтов на активистов ВОД ШШСЧ в Официальном сайте ВОД ШШСЧ, чтобы там публиковать материалы, которые не должны предназначаться для доступа до публики. Было в связи с этим принято решение об использовании страниц от дат в разметке календаря в качестве размещения материалов по историческим подробностям всероссийского общественного движения ШШСЧ. Только не смогли закончить с обозначением разметок ссылок на все эти страницы по датам в разметках календаря от 2043-го по 2060-й год к окончанию сентября2017 года. Ведь всеми этими процессами занимается сам Вадим Жогот, и он не может же целыми сутками сидеть за своим компьютером, и работать над Официальным сайтом ВОД ШШСЧ, когда помимо заработков в интернете надо и поесть, и поспать, и просто заниматься бытовыми делами.


К тому же сентябрь2017 года для Вадима Жогота закончился посещением территории его дома на Северограничной улице Стругокрасненского района Псковской области путём его же сестры Елены Юдиной и её мужа Михаила Юдина. И при их присутствии в этой территории Вадим Жогот побывал в качестве выполняющего их указания, точно также, как это с ним было в первые месяцы проживания в этой территории, то есть с августа 2010 года, при подготовке к прожитию Вадима Жогота в этом его доме. Прибытие Елены и Михаила Юдиных в территорию дома Вадима Жогота произошло утром 27сентября2017 года. В этот день с их действий произошёл привоз дров на территорию их домов, то есть домов Юдиных и Вадима Жогота. И ему же пришлось заниматься укладкой привезённых дров. Также Елена и Михаил Юдины с большим трудом произвели скашивание расросшейся по данной территории травы, поскольку при их продолжительном отсутствии в этой территории в течении почти двух лет Вадим Жогот не смог сам произвести покос травы из за отсутствия доступа к инструменту для покоса. Ведь весь инструмент заперт в сараях, и ключи от замков Юдины забирают с собой.


К тому же Вадим Жогот произвёл обсуждение с Еленой Юдиной о том, чтобы в случае успешной прибыли с заработков в интернете обеспечить приобретение для Вадима Жогота, а значит для администрации базы данных vodshshsch.ru, отдельного жилища на территории Стругокрасненского района, и сделать всё что угодно, лишь бы Вадим Жогот мог располагаться в территории, владельцем которой мог бы считаться он сам, а не его сестра Елена Юдина, которая официально считается владельцем территории домов в Северограничной улице, огораживающей забором, и внутри которой, вернее скраю которой, расположен дом Вадима Жогота. Дело в том, что Елена Юдина выразила Вадиму Жоготу категорический отказ от приёма денег из заработков на сайте "Аудиопланета", когда у них самих нет денег в наличности, к тому же Михаил Юдин потерял ранее применяемую им работу, отчего в их семье имеется мало денег. Но считая Вадима Жогота в качестве неродного для них Елена и Михаил Юдины отказались от услуги прибыли из сайта "Аудиопланета", и они не принимают подарком созданный специальный аккаунт этого сайта, к тому же втихоря привязанным в него телефонным номером Елены Юдиной к этому аккаунту "Аудиопланеты" и без возможности его отвязки, но с возможностью вывода денег с баланса в личные счета. Но она об этом процессе привязки номера телефона к аккаунту "Аудиопланеты" не догадалась, когда она давала свой смартфон на зарядку аккумулятора через устройство, которым заряжается аккумулятор в смартфоне Вадима Жогота. Вот воспользуясь этим он и произвёл привязку её номера телефона к аккаунту "Аудиопланеты", выдавая код подтверждения через тот её номер телефона. Но с выражением от Елены Юдиной категорического отказа от приёма денег от аккаунта этого сайта Вадим Жогот предъявил план в таком случае - копить деньги на приобретение жилого объекта с возможностью наличия в качестве домового съёмщика именно самого Вадима Жогота, чтобы своими путаницами в выборе мест постоянного их проживания не вводить Вадима Жогота в заблуждение, а значит в исключение свободного выбора.  Но учитывая невозможность удаления аккаунтов "Аудиопланеты" и отвязки уже привязанных телефонных номеров с аккаунта, Вадим Жогот решил использовать этот аккаунт "Аудиопланеты", претендующий для своей сестры, в качестве копилки на отдельное жилище, чтобы поселяться туда и иметь в качестве домового съёмщика именно имя Вадима Жогота. В связи с отказом Елены Юдиной от аккаунта "Аудиопланеты" Вадим Жогот переименовал вместо имени своей сестры на выражение "Деньги на жилище", точно также и на аккаунте Mail.ru, через который производится вход без паролей на такой аккаунт "Аудиопланеты", и он приспособлен для накопления денег на жилище Вадима Жогота. Отъезд Юдиных из этой территории произошёл утром 1-гооктября2017 года.


Аудиоверсия поста